Йорик Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ПыСы: А что если не секрет ты там собираешься рассматривать/фотать с 12кратным зумом?;) Ну хоть 1-2 варианта?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 цветочки, какашки :super_smilies102: в общем дополнять отчётик в клуб! лишним точна не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Evropa, подсказки не принимаются!!! Лишним не будет эт точна! чем больше фото, тем интеерснее, глядишь и достойные попадутся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Макс же говорит, что нужно фотать номера точек, чтобы четко видно было, так можно близко не подъезжать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 нужно одназначно чтобы человег из экипажа дотронулся до точки одной рукой и другой рукой до машины) при этом, капот и двери открытые не считаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Макс, ты че трубку не берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Макс же говорит, что нужно фотать номера точек, чтобы четко видно было, так можно близко не подъезжать)))))Так что зум не пригодится, вот болотники могут быть в самый раз:) Как я думаю и полиэтилен или мешки, чтобы после было на что после говнолазанья садится или во что разутся.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Йорик да полиэтилен на пол точно лишним не будет, а шо болотники нашел? Завтра надо будет созвониться порешать чодакак ;) номер кинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Йорик да полиэтилен на пол точно лишним не будет, а шо болотники нашел? Завтра надо будет созвониться порешать чодакак ;) номер кинул в личкуВ принципе пообещали найти (они были раньше, вопрос выжили л? найти надо!) Седня уточнить попробую:)Обязательно примерно после 3х:) Ответ там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сводки с полей:1) Зимняя резина разрешена. 2) в 10 часов в субботу тут и вконтакте будут даны координаты точки старта и описан проезд до него. 3) Поэтому, когда вы увидите данную информацию, вы можете скоординироваться, во сколько и где вам лучше встретиться для доезда, с учетом того, что к 12-ти часам желательно прибыть на старт.4) Фит доедет. Перемещение между точками - безпроблемное. Вопрос - утонет или нет на точках - это уже вопрос к водителю фита 5) Финиш в 18-00, награждение, если позволит погода, там же. Затягивать не будем. Думаю, финишировать будут раньше, поэтому по ходу будем отсматривать сразу фотографии.http://racer42.ru/forum/index.php?showtopic=4775&st=10это форум стрит рейсинговый, если шо, можете регитца там и задать свой вопрос, или попросить меня написать, если камута лом заморачиватца...кста, купил сёдня резинку говнолазную, доволен как слон))) можт на радостях, в общем мой экипаж таво... нимного изменился в плане состава и теперь есть точно одно место для амбала, с длинными руками и с фотоопаратом с зумом не менее 12))) и вазможно есть второе место, но пока не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Извините, но уже все места у меня забиты) как обстоят ваша готовность? в попорядку рассчитайсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ну чё, значт давайте завтра в 11 собираемся или кто чуть позже может гденить типа кольца, где народ обычно собираетца на практике? возле круга, там ишо зимой дрифтуют... если шо, звоните!а, это, серёг скинь мне свой номерок в личку для координации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) вчера болотники купил для такого случая))там вроде в регламенте говнолазная резина запрещена, как и другие спецсредства?! Изменено 14 Мая 2010 пользователем Алешка400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) да, но ты же на зимней? цепи запрещены, ручные и другие лебёдки... вроде всё... можно досочки, верёвку, домкрат...у меня резина больше для шоссейная, но и для говнишь тоже неплохо подходит Изменено 14 Мая 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня бампера переднего нет эт хорошо или плохо? B) резину я тожа зимнюю оставил.. правда липучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 -sergio-, ИМХО без переднего геометрическая проходимость значительно лучше;) Шипы в грязюке думаю преймуществ не прибавят :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) читаем регламент внимательно:регламент.doc Йорик да полиэтилен на пол точно лишним не будет, а шо болотники нашел? Завтра надо будет созвониться порешать чодакак ;) номер кинул в личкуРазглядываю Фотки http://racer42.ru/gallery/main.php?g2_itemId=573, мысли/вопросы/предложения вслух:1. Сергей, у тя жена рулит? (чтобы если что хотя бы вдвоем толкать) 2. Где я буду базироваться спереди/сзади? (надо подготовить сидухи и коврики (в идеале все), не факт что каждый раз будет удобно одеваться/раздеваться, а вот возможностей заляпаться я думаю будет предостаточно))))))))))) 3. Ключевое фото: Что у нас с навигатором? или за Масом хвостиком ездить будем? :rolleyes: to be continued... Изменено 14 Мая 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Пользователей: 3 -sergio-, Йорик, Evropa ну что господа воскока завтрива встречаемся и где? ;) нам кстати одной толкающей силы до комплекта не хватает желающих нет? :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 >>ну чё, значт давайте завтра в 11 собираемся или кто чуть позже может гденить типа кольца, где народ обычно собираетца на практике? возле круга, там ишо зимой дрифтуют... если шо, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Пользователей: 3 -sergio-, Йорик, Evropa ну что господа воскока завтрива встречаемся и где? ;) нам кстати одной толкающей силы до комплекта не хватает желающих нет? :super_smilies036: Созвонился с племяшом (17лет), если место останется можно будет попробовать его взять (пока не факт что сможет освободиться, но как запасной вариант:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 топографические карты откровенно говоря меня слегка пугают =) жену точно за руль непусчу тем более у меня механика будем как всегда ченидь придумывать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) -sergio-, меня несколько тоже, хотя топографическим кретинизмом вроде не страдаю:)))),но я думаю Макс более-менее разъяснит:) Я пока больше переживаю чтобы сделать, чтобы грязь под колесами не перекочевала в салон, ибо кол-во выходов из машины к точкам будет явно не единичным... Сапоги придется 100% постояно снимать/одевать, может несколько больших пакетов? Ведь в итоге должна остаться куча позитива и светлых эмоций, а не угробленные салон и одежда;) Изменено 14 Мая 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ведь в итоге должна остаться куча позитива и светлых эмоций, а не угробленные салон и одежда;) ндаа положительных эмоций вышло канешь буран, но и салон с одеждой пострадали... а ваабче зачотные были покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ведь в итоге должна остаться куча позитива и светлых эмоций, а не угробленные салон и одежда;) ндаа положительных эмоций вышло канешь буран, но и салон с одеждой пострадали... а ваабче зачотные были покатушки. О-Д-Н-А-З-Н-А-Ч-Н-О!!! Респект участникам и уважуха!!!Отчет будет, но немного позже, когда чуть эмоции улягутся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 нууу.... надобыло нам с Серёгой посидеть на старте/финише, и были бы мы с ним вторыми и третьими))) моечку получилли, шашлык поизгатовили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.