Evropa Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Кста! Лёху с заслуженным первым местом! будь я чуток поумнее, составил бы ему здоровую конкуренцию! мною взято 23 точки, суммой 60 баллов... а у тебя?в близжайшем будущем начну заливать фотграфии) Изменено 16 Мая 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 у нас получилось чета около 45 балов, но у нас оправдание - целый час сидели на 19той точке (((кстати а кроме нас на 4 вд много есче народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 у меня тоже было оправдание, сначало в какомто глупом месте сидели, около часа, потом по каким-то полям ездили непонятным, без ДжыпиЭсса... около полуторачаса... и последная моя точка была крайне глупа... взял бы всё, еслиб подумал... нет, акромя нас троих в нашем классе никаво небыло((( жаль, впрошлый раз было 10 машин, в след. раз думаю поинтересней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Макс, Сергей, Алексей! Получается 3 форя и три первых места :clapping: :clapping: :clapping: :super_smilies007: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Соображаю туго, так что не стреляйте... ©... что-то приболел я:(((Толи вчера все-таки продуло на "Точке", толи уже позже...Вобщем отчет немного откладывается :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 почитал на дроме в полноприводном классе было всего 4-ре машины мы (три форика) и кольт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 всем привет, спасибо за поздравления, и вообще за то что вытащили меня на это мероприятие, все очень понравилось, осенью обязательно поеду еще.в нашем классе было 4 машины - 3 форя и одна королла вэдовая, но она ездила как бешенная, в итоге до финиша так и не доехала, не смотря на то что один раз я мы ее вытащили в тихушку))да мойка бесплатная мне очень пригодилась, мыли машинку почти 3 часа, качеством мойки очень доволен (мыли на питлейне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 3 часа мойки это да) мою тоже примерно столькоже в прошлый раз отмывали) ждём от тебя отчёт и фотоотчёт! сам в близжайшем времени начну заливать фотге, там их у меня около 130 штук, и все как на подбор! надо будет зделать выборку наиболее интересных... из потерь у меня всё в этот раз полайтовее, ибо отрыватца уже почти нечему: оба передних подкрылка, но степлером присабачим; переднее левое яйцо вырвано с мясом, лево просто устало очень, задние (японские ишо) до сих пор живы, обе противотуманки изтыканы ветками, соответсвенно смотрят теперь в разные стороны; рамочка из под номера, номер сам недалеко нашол); подвесочку поеду в близжайшем будущем диагностировать... в общем даволен, как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 мдаа я отделался защитой (которая пыльник))) и задней рамкой номера..думаю если заезд был бы сегодня, до финиша доехало бы меньше народу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 мдаа я отделался защитой (которая пыльник))) и задней рамкой номера.. думаю если заезд был бы сегодня, до финиша доехало бы меньше народу)) Одназначно! я думаю у Оргов было бы значительно больше работы:)))"Хорошо" что ЛКП тебя уже не волновало, для меня это одна из основных причин, почему я на своей поберегся... Хотя на Хакке 7 я думаю был бы вполне конкуренто способен)))) Если решишь делать как у меня то скажи как будешь готов потратить 3,5т.р., хотя можешь у Макса поспрашать, но вроде где-то за 2рубля видел... 3 часа мойки это да) мою тоже примерно столькоже в прошлый раз отмывали) ждём от тебя отчёт и фотоотчёт! сам в близжайшем времени начну заливать фотге, там их у меня около 130 штук, и все как на подбор! надо будет зделать выборку наиболее интересных... из потерь у меня всё в этот раз полайтовее, ибо отрыватца уже почти нечему: оба передних подкрылка, но степлером присабачим; переднее левое яйцо вырвано с мясом, лево просто устало очень, задние (японские ишо) до сих пор живы, обе противотуманки изтыканы ветками, соответсвенно смотрят теперь в разные стороны; рамочка из под номера, номер сам недалеко нашол); подвесочку поеду в близжайшем будущем диагностировать... в общем даволен, как слон! :super_smilies031: Макс, ты крейзи!!! :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 вот ссылочки на видео: позже выложу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 пару фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 кстати у кого есть гудлайн, я расшарил папку с видео. ник Алешка400, путь: видео -> с TZ7 -> видео точка назначения май 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) вот еще а вот это специально для Макса)) Изменено 17 Мая 2010 пользователем Алешка400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 мда, видео порадовало!)) кста, эт мы ручей берёзкой завалили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 мда, видео порадовало!)) кста, эт мы ручей берёзкой завалили))чет слабовато завалили, я там чуть бампер не оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ну блин, я не хотел, чтоб кольт прополз) он сцуко вездесущий какойто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 вчера кстати установил себе навител и карты области на коммуникатор, теперь точки буду брать в 2 раза быстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Привет Кемерунцы!!!! Я еще не в ваших рядах, но есть желание приобрести Форь на новом кузове , если есть у кого отзовитесь хочется посмотреть его, а то в городе вижу, а салона по продажам нет в нашем селе, не очень хочется покупать вслепую, что бы не плеваться потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 :) зачем тебе форь в новом кузове))) бери SG, турбоваго! тебе заглаза хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Серега А разве на Тухачевского 108а не официалы субарей продают?? :blink: у них наверняка тест-драйв есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Серега А разве на Тухачевского 108а не официалы субарей продают?? :blink: у них наверняка тест-драйв есть... +1! Точно, что официалы и форики у них есть, а вот насчет тестдрайва не знаю но попробовать можно/нужно всегда:) Серега, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Думаю есть у них тест-драйв поскоку видел в городе атмофорик SH с баальшой надписью ТЕСТ-ДРАЙВ поперек кузова :D Ваабще я и сам бы на тестдрайв записалсо, но тока турбофорей на мехе на тест-драйв у них наверняка нет. А так охота сравнить... ^_^ Йорик Как твое здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Думаю есть у них тест-драйв поскоку видел в городе атмофорик SH с баальшой надписью ТЕСТ-ДРАЙВ поперек кузова :D Ваабще я и сам бы на тестдрайв записалсо, но тока турбофорей на мехе на тест-драйв у них наверняка нет. А так охота сравнить... ^_^ Йорик Как твое здоровье? да как-то так себе... спину потянул похоже, ну и в соплях, как в бахроме....Вобещм жив и жить буду, но как-то пока не фонтан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Ну вы внатуре маньяки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Серега А разве на Тухачевского 108а не официалы субарей продают?? :blink: у них наверняка тест-драйв есть... Если Автоград я там был , они не официалы просто рога и копыта, ребята просто хотят заработать денег, ценники выше чем у официалов в Новосибе, Барнауле, в наличии стоит один Легась 07 года за 800 тыщ. и один Тагаz, и один Китаец и все остальное под заказ по 100% предоплате ждать 2-2.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.