Серега Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 :) зачем тебе форь в новом кузове))) бери SG, турбоваго! тебе заглаза хватит)Люблю новые авто :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ааах... это уже не форег... а какой-то аутлендер... он потерял весь изыск и красоту прошлых форей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Evropa, +1! Не отличишь ничем из ряда CRV, Аутлендер, не говоря уж о прочих СангЙонгах, Рекстонах и т.п. Форестер предыдущих поколений стоял особняком среди всех, а новый теряется в толпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Evropa, +1! Не отличишь ничем из ряда CRV, Аутлендер, не говоря уж о прочих СангЙонгах, Рекстонах и т.п. Форестер предыдущих поколений стоял особняком среди всех, а новый теряется в толпе... Я согласен сейчас он более "попсовый", но два предыдущих кузова мне никогда нравились внешне эдакая смесь недоношенного джипа и убогого универсала, но я прекланяюсь перед их драйверскими качествами- динамика , управляемость и то как он прилипает к дороге на скорости, но внешне уродство (да простят меня ярые поклонники этих кузовов). Через два-три года все как обычно предыдущие кузова разойдутся по сельской местности, как это обычно бывает останутся у нескольких гонщиков, но уже второй машиной, у моего приятеля Импреза с движком в 300 л.с. 2000-го года и это уже так для души, так сказать любимая игрушка, а на повседневку Крузер, я человек бедный поэтому новый Форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а для чево тебе такая машина? как ты будешь её юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а для чево тебе такая машина? как ты будешь её юзать?В основном город, как и у всех, периодически трасса, после последней зимы хочу полный привод ценовой сегмент в районе 1млн. рублей плюс-минус , выбрать особо нечего поэтому Субару Форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 могу посоветовать посматреть кашкай... у меня была альтернатива моему форю, но в свой я както сразу влюбился... а кашкай просто похож по параметрам на форь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 могу посоветовать посматреть кашкай... у меня была альтернатива моему форю, но в свой я както сразу влюбился... а кашкай просто похож по параметрам на форьНа вкус и цвет, как говорится, но точно не Кашкай. ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 тагда дорога тебе в сиб! там та уж точно их до фени! там каждый третий на форе гоняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Блин, чёта не работет загрузка фотографии на движок( а хотел сделать мини фотоотчёт, часть 1((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 кста, Серёга, почитай, подумай, устраивает тебя или нет:http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=17910&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 кста, Серёга, почитай, подумай, устраивает тебя или нет:http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=17910&hl=Зря ты так Макс! Взял и сразу все опошлил, передумает человек (не дай бог!) ты виноват будешь!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Серега Думаю тезка подумать тебе надо 10-ть раз прежде чем форика брать, конкурентов у субару в ценовом сегменте до ляма очень много... А форика брать надо осознано, зная на что идешь, машина специфическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 -sergio-, Список конкурентов субару в ценовом сегменте студию пожалуйста с аргументацией!!! со второй мыслью более согласен! Хотя под слово специфическая можно "подвести" все что угодно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 в нашем деле главное это преподнести товар)))) вот я типа сказал, что машина с косяком, значт типа не вру, а на самом деле там скелет побольше этого закопан))) таак всеж делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Йорик ну если учесть что человек берет машину чисто для города - трассы то: кашкай, аутлендер, форд куга, ситроён какойто нипомню название)), тигуан, бэха х1 тожанаверное вкатит если пустую брать... корейцев буран.. это так навскидку чиво на ум приходит... а ваабще если быть совсем честным, то был бы у меня лимон на покупку машины я б затюнил своего форика... :D а вот если полтора, то дооолго выбирал и не факт что купил бы субару... :p блин х-трейла забыл ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Вот вас пеперло, :D :D :D По собственному опыту знаю, что машины богут быть немецкие и японские (и то не все, а только Тойота и Субару) все остальное фигня. Из немцев за эти деньги только Тигуан (слишком женский как Раф4), Х3 достойный аппарат, но не потяну, а японцы только Форик, выбирать то особо нечего, еще можно подумать про Ниссан Х-trail, но слышал вроде их в России собирают (самое страшное для автомобиля - это с борка в России). Так что по большему счету выбирать не из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 не знаю, не знаю у меня лично таких предубеждений нет, как хреновые так и хорошие машины выпускают все производители (кромя русских) надо смотреть статистику, пробывать кататьсо, а уже потом говорить..А то большинство ставит клеймо на машину по отзывам всяческих друзей и "специалистов" хотя ни те ни другие ни разу в ней не сидели, если например слушать боольшинство "специалистов" то субару ваабсче говно редкосное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Народ а в Красноярск на Subaru слет/гонки никто не собираетсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 кстати у кого есть гудлайн, я расшарил папку с видео. ник Алешка400, путь: видео -> с TZ7 -> видео точка назначения май 2010Круто, что расшарил видео. Только комп не выключай хотя бы несколько дней, а то нифига не качается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 у меня ксожалению начался кризис... давайте без меня) фоток нащёлкайте! могу адресс кинуть, куда ехать и с кем связыватцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Карочи сьездили мы на эту мегасубарутусовку в Красноярск, по кругу погоняли, город посмотрели... в обсчем неплохо отдохнули. Жалко фоток самих гонок почти нет(( фотик сел совсем не вовремя <_< ежли какие найду потом выложу.Вот ссылка на сайте организаторов немного но хоть так... http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?p=74253#p74253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 :) рассказывай! очень интересно! жаль, что не поехал... с кем ездили? как вас встретили? гонки долго проходили? какиенить другие соревнования были? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ездили в шестером на двух машинах - форик мой и знакомый парень на б4. Выехали 29-го ночью, дождь по трассе был шо писец... думал все пропали выходные. Но в самом Красноярске его почти не было, до обеда потренировались на кольце (я умудрилсо оторвать подушку на двигле B) ), после обеда поехали город смотреть.. сьездили в Дивногорск, по дороге заскочили в зоопарк(к стати офигенный, мне понравилсо больше чем Новосибирский), ну и так по городу поездили.Про непосредственно гонки не знаю что рассказывать, организованно все было не плохо, мне очень понравилось!Поеду в следующий раз обязательно. Звездных мест нам канешшна не досталось, но и ехал я туда не за медалями(цель была приехать не последним в своем классе). Сам процесс очень интересен, только машину надо немного подготовить и глядишь в 10ку войду :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 -sergio-, Молодец! Поздравляю с участием и полезным опытом:))) Даж немножко завидую, по-белому;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.