-sergio- Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Дык а чо завидывать то - поехали следующий раз да и все :D чем больше народу тем веселее мероприятие. Атмо класс там тоже есть. Главное ж не победа, а участие... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 О, Серёга бампер повесил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А то :p туманки едут, только решетку пока не нашел <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Лех, эт ты вчера вечером по Красной ехал, свистя подгонял мотоцыклиста?)))) я ржаЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 в близжайщем будущем планируется ищё одна поездка, месиловка говен! хотелось бы увидеть, кто желает поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Evropa, Возможно я поучаствую в качестве баласта или зрителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Макс, ну что ты не узнал когда соревнования будут? Я собираюсь обязательно!Народ присоединяйтесь, не стесняйтесь, это не профессиональный уровень, каждый может весело и интересно провести время!Макс, если заранее узнаешь, я попробую кого-нибудь с сиба подтянуть на фориках, для конкуренции)) Изменено 1 Октября 2010 пользователем Алешка400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KELEBRA-42 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Всем привет!!!! Подскажите что за покатушки намечаются ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 берегите себя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) раньше это называлось "точка назначения", сейчас будет как-то по другому, т.к. организаторы другие, проводится это мероприятие 2 раза в год (весной и осенью). Вобщем дают тебе карту местности, на ней обозначены точки с координатами, в реале это таблички с номерами, установленные в такие места куда не так просто подъехать, а подъехать нужно, да и еще сфотографироваться на фоне точке взявшись одной рукой за машину, другой за точку.как-то так)) Изменено 1 Октября 2010 пользователем Алешка400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KELEBRA-42 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 а где и когда мероприятие намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Привет KELEBRA-42!!! добро пожаловать в наши стройные, дружные ряды фороводоведов)))) насчёт точек, всё-таки это будут именно что ни на есть точки назначения! 6-ые уже вроде... предложотильная инфа это 16 октября. Всё зависит от таво, как дожди будут поливать, если хорошо, то эта дата не изменитца...Все Собираемся МЕСИТЬ ГОВНА!!!! ведь форики для этого как никто другой подходит лучше!)PS а, да... насчёт где, там в день соревнований, за часа два до старта дают координаты, шоб мы не смогли смухлевать))), предположительны, сделаем, как в прошлый раз, собирёмся за час, два до старта, гденить возле практика и поедим Изменено 1 Октября 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) на днях завербовал ишо одного форика, турбовинького, красненькооогооо.... красиивоооогооо, по утрам ненагляденьне на нево смотреть, и настроение улучшаетца)) владелец красного турбофоря, с наклейкой нашего клуба, отзовись!кста, после поездки на трофи, мона организовать шашлыкинг! если останутца силы и желание канешно) Изменено 1 Октября 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 да чет про шашлыки я сомневаюсь что у кого-то силы остануться! по крайней мере на прошлой точке мне хотелось в душ и поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 http://racer42.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry37748 точка будет 16-го, точно! в 11 утра, в общем перейдите по ссылке и там все почитайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 ну чево там у тебя Лёх? подвербовал кавонить из сибовцев?KELEBRA-42 ты поедешь? (советую пороги снять))Серёг, как твой агрегат? заражайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алешка400 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) нет с сиба не подтянется, у него на форе 19-е колеса и заниженные пружины))) а переоборудовать в зимний вариант еще рановато.так что похоже будем мы старым составом Изменено 13 Октября 2010 пользователем Алешка400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Серега чёт не отвечает, видать вдвоём бум ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) наверно конешно я зря так быстро тему создал, но неделю искал чтонить подобное... Кемерунцы! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!Так вот кто мне наклейку под дворник подсунул!!! =))) ПРИВЕТ, БРАТ! =)Форик XT Турбо Вишня "МУМ", стою возле администрации часто тебя там вижу ) на днях завербовал ишо одного форика, турбовинького, красненькооогооо.... красиивоооогооо, по утрам ненагляденьне на нево смотреть, и настроение улучшаетца)) владелец красного турбофоря, с наклейкой нашего клуба, отзовись! кста, после поездки на трофи, мона организовать шашлыкинг! если останутца силы и желание канешно) Еще раз отзываюсь, Максим, если правильно в асе написано =). Сорри что так долго не регался, были свои, как обычно причины, по которым хотел отмазаться =), но каюсь, сам сволочь. =)) Вообще на самом деле очень много работ, ничего не успеваю, когда есть время - отдых и приезжаю в 11-12 часов домой, сразу спать. Наклейку наклеил, на форуме как положено зарегистрировался, за что тебе огромное спасибо!!! Изменено 15 Октября 2010 пользователем club-forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 club-forester, Молодца! Ряды не редеют, а множатся! Эт радует:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 club-forester, Молодца! Ряды не редеют, а множатся! Эт радует:)))) Да, завтра все сделаю что бы подтянуться к 11 часам, правда в этот раз в качестве зрителя =))), резину зимнюю пока одевать рановато, яиц задних считай нет, поперечная стучит из-за этого, гидрач подтекает, в связи с этим защиты не стоит. =))) Т.ч. моральная поддержка с меня. Шашлыки могу сделать к приезду =)) ну там че кого =)) Только думаю о мясе седня нада заботиться, ну и вообще как вы собираетесь? =) club-forester, Молодца! Ряды не редеют, а множатся! Эт радует:)))) Да, завтра все сделаю что бы подтянуться к 11 часам, правда в этот раз в качестве зрителя =))), резину зимнюю пока одевать рановато, яиц задних считай нет, поперечная стучит из-за этого, гидрач подтекает, в связи с этим защиты не стоит. =))) Т.ч. моральная поддержка с меня. Шашлыки могу сделать к приезду =)) ну там че кого =)) Только думаю о мясе седня нада заботиться, ну и вообще как вы собираетесь? =) club-forester, Молодца! Ряды не редеют, а множатся! Эт радует:)))) Да, завтра все сделаю что бы подтянуться к 11 часам, правда в этот раз в качестве зрителя =))), резину зимнюю пока одевать рановато, яиц задних считай нет, поперечная стучит из-за этого, гидрач подтекает, в связи с этим защиты не стоит. =))) Т.ч. моральная поддержка с меня. Шашлыки могу сделать к приезду =)) ну там че кого =)) Только думаю о мясе седня нада заботиться, ну и вообще как вы собираетесь? =) отправить не могу: Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to api.wipmania.com:80 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in C:\wwwroot\club-forester.ru\sources\classes\class_session.php on line 1401 вот так же и регался =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 club-forester, Молодца! Ряды не редеют, а множатся! Эт радует:)))) Да, завтра все сделаю что бы подтянуться к 11 часам, правда в этот раз в качестве зрителя =))), резину зимнюю пока одевать рановато, яиц задних считай нет, поперечная стучит из-за этого, гидрач подтекает, в связи с этим защиты не стоит. =))) Т.ч. моральная поддержка с меня. Шашлыки могу сделать к приезду =)) ну там че кого =)) Только думаю о мясе седня нада заботиться, ну и вообще как вы собираетесь? =) отправить не могу: Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to api.wipmania.com:80 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in C:\wwwroot\club-forester.ru\sources\classes\class_session.php on line 1401 вот так же и регался =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) я не повторяюсь повторяюсь :super_smilies007:Йорик, ты едешь на игру? Изменено 15 Октября 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 бажный форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 красава Леха! еслиб не моя ошыбка, был бы ты на первом месте точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.