An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Safro, а у тебя тел. вне зоны...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вкратце: сегодня был под Кипенью. В Терволово. Погода супер! Мокрый снег, два градуса тепла, сильный ветер. Подозреваю, что до завтра хрен что прогреется, а с учётом площадки у озера и на открытой местности - будет не очень тепло. Кто берёт детей - желательно лишний раз подумать, чтоб не горевать потом по поводу простуд, болячек и прочего в конце весны. Моё мнение - если именно устраивать праздник - то не завтра, а где нибудь недельки на две попозже. На конец мая например. Заодно и подумать над программой время будет. А то что может получится завтра, даже с учётом жары в пять градусов - будет стояние и согревание вокруг мангала. Не забывайте - погода в Питере может несколько несоответствовать погоде в области.Для особо резвых - МАША! ВОЗЬМИ ТЁЁПЛУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ! ЕСЛИ АЗИЗ НЕ ПОЕДЕТ, ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЁРЗНУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, я выпадаю из обсуждения часа на три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вкратце: сегодня был под Кипенью. В Терволово. Погода супер! Мокрый снег, два градуса тепла, сильный ветер.Дим, умеешь ты поддержать..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, о спасибо, зимние кроссовки захвачу! а сам что, пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, лучше резиновые сапоги бери :) вернее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) shdm, о спасибо, зимние кроссовки захвачу! а сам что, пас?Маша, сегодня как раз тот день когда хорошо в душном офисе пылится. ;) Я весь день на улице, и как то оптимизма сильно поубавилось. Очень хочется погрется. Уж если ехать - то просто на шашлыки, а не с громкой фразой про др клуба. По большому счёту мы к др и не подготовились. Изменено 15 Мая 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 значит поедем на разведку с просто шашлыком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ...По большому счёту мы к др и не подготовились...Может уже и не стоит начинать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вкратце: сегодня был под Кипенью. В Терволово. Погода супер! Мокрый снег, два градуса тепла, сильный ветер. Подозреваю, что до завтра хрен что прогреется, а с учётом площадки у озера и на открытой местности - будет не очень тепло. Кто берёт детей - желательно лишний раз подумать, чтоб не горевать потом по поводу простуд, болячек и прочего в конце весны. Моё мнение - если именно устраивать праздник - то не завтра, а где нибудь недельки на две попозже. На конец мая например. Заодно и подумать над программой время будет. А то что может получится завтра, даже с учётом жары в пять градусов - будет стояние и согревание вокруг мангала. Не забывайте - погода в Питере может несколько несоответствовать погоде в области.Для особо резвых - МАША! ВОЗЬМИ ТЁЁПЛУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ! ЕСЛИ АЗИЗ НЕ ПОЕДЕТ, ТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЁРЗНУТЬ!!!мда, похоже на заговор, но логика есть.Ну вот все красиво начиналось, "а так у нас все пары распадаются" © Зощенко.Ладно работаем, а вечером еще раз подискутируем, жаль правда, что время для организации упускаем. ...По большому счёту мы к др и не подготовились...Может уже и не стоит начинать?..зато сколько времени подготовиться к следующему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) tehnolog, вот и я про то... :) значит поедем на разведку с просто шашлыком.....Лёш, почему просто? Можно приурочить выезд к дню рождения Юрия Шевчука, Ольги Берггольц или Пирса Броснана, например... Или можно отметить выход в свет в 1924 году первого номера журнала «Мурзилка»... :) Изменено 15 Мая 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ...По большому счёту мы к др и не подготовились...Может уже и не стоит начинать?.. зато сколько времени подготовиться к следующему! В этот раз просто шашлыки, а на конец мая - ДР. Как раз тепло будет. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) tehnolog, вот и я про то... :) значит поедем на разведку с просто шашлыком..... Или можно отметить выход в свет в 1924 году первого номера журнала «Мурзилка»... :) Так сегодня большой праздник?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) tehnolog, вот и я про то... :) значит поедем на разведку с просто шашлыком..... Или можно отметить выход в свет в 1924 году первого номера журнала «Мурзилка»... :) Так сегодня большой праздник?! :o Дима, праздник завтра, если ты про "Мурзилку"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) про него. :rolleyes: Изменено 15 Мая 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Уж если ехать - то просто на шашлыки, а не с громкой фразой про др клуба. По большому счёту мы к др и не подготовились.Я согласен с Арамисом ! © -_- Но не надо расстраиваться! В этом нет и тени пораженчиства. Предидущие выезды вполне доказали наши неадекватные способности превозмогать холод/голод, расстояния, сопоставимое бездорожье и шквальный огонь противника. :D Просто, на фоне высокого уровня предидущих встреч, ДР любимого клуба хочется отметить достойно . А причину переноса (шоб необидно было ) действительно можно легко свалить на погоду, наконец прошедшие, но отнявшие все силы и время необходимое на подготовку к ДР, майские праздники, да и крЫзис тут в тему .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ... Кто берёт детей - желательно лишний раз подумать, чтоб не горевать потом по поводу простуд, болячек и прочего в конце весны. Моё мнение - если именно устраивать праздник - то не завтра, а где нибудь недельки на две попозже...Вот вот. Не было бы дитя - голосовал бы за первый пункт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 делали мы шашлыки этой зимой (в городе)все остались довольныда, было холодносейчас, по сравнению с той погодой, вообще тропикикак говорится - было бы желание и настроение, без них даже хороший день не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я так понимаю всетаки кудато едем :rolleyes: Тогда вопрос где всречаемся и что брать с собой из еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, Димочка читай внимательно мой пост))) завтра просто шашлыки а ДР на след. выходных самое то, тут вроде уже и порешили))) осталсоь понять куда едем завтра и во сколько встречаемся *пошла искать сапоги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 делали мы шашлыки этой зимой (в городе) все остались довольны да, было холодно сейчас, по сравнению с той погодой, вообще тропики как говорится - было бы желание и настроение, без них даже хороший день не заметишь. согласен с женой на 100%, иногда целый день (солнечный) проотмечаешь день семьи на диване пузом кверху перед теликом, и что был день, что не был, а завтра снова на работу, млин shdm, Димочка читай внимательно мой пост))) завтра просто шашлыки а ДР на след. выходных самое то, тут вроде уже и порешили))) осталсоь понять куда едем завтра и во сколько встречаемся *пошла искать сапоги* мы ДР уже две недели назад порешали, а самое главное опустили, подготовку к этому дню. если бы готовились хоть как-то, то и на погоду не особо уже обращали внимание, а так: ну да не срослось, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 http://www.realmeteo.ru/spb/1/current/ребята я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 "каааароче, склихасофский" в связи с разбродом и шатанием в наших рядах: 1. никуда не едем. 2. сбор через 2 недели в том же месте. 3. прилагаем силы к организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 весело тут у вас.. :D по факту деръмовости погоды полностъю согласен со всеми ораторами...по поводу не отмечатъ ДР позволю высказатъ свое категорическое ФИ.. считаю, что завтра в любом раскладе и прикладе мы встречаемъся и празднуемся.. ничто и никто не мешает подкатитъ в Кипенъ к 11.оо-12.оо всёй толпой со своими самоварами и мясами-прибамбасами для оценки обстановки... позубоскалитъ, поздороваццо и попытаццо сразу отморозитъ зады.. если не мёрзнут, для приличия заказываем чё-нибудъ рыбногорячего у хозяев и смело тусуем... ежели не кошэрный расклад, берем ноги в руки и рвём до ближайщего лесу и барагозим там...вопросы естъ...??? ;)ПЫ.ЗЫ. НИКАКОЙ Н@Х ОРГАНИЗАЦЫЫ НЕ БУДЕТ.... ВСЁ СПОНТАННОНЕАДЭКВАТНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Мне лично на погоду наср... наплевать. Завтра в любом случае на природе буду. Но т.к. ДР - это все-таки ДР, и кроме общения никаких особых мероприятий (как то покатушки и прочее) не планируется, то предлагаю все-таки дождаться тепла и встретиться большой компанией с женами, подругами, детьми и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Alexander, братко, а мероприятия кто готовитъ будет и нужно ли их готовитъ... може будем без пафоса.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения