An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 матрос, вопрос можно?) так в кипени за эти домики будут брать за бронь домика и т.д.? просто понимать что с собой брать и где мы там будем я только за ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, вижу так, если будет домик, возъмём на 4 часа... не будет свободного домика, тапки в рот.. решым по месту.. такой моё имхо... и в принцыпе, завтра в 9.оо видно будет... если снег и ниже +7, будем посмотретъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, вижу так, если будет домик, возъмём на 4 часа... не будет свободного домика, тапки в рот.. решым по месту.. такой моё имхо... и в принцыпе, завтра в 9.оо видно будет... если снег и ниже +7, будем посмотретъ.. я вам +10 гарантировал, так и будет. Матрос, хорошо, что включился, а то вижу народ совсем расстроился (та же Лена в аське пишет) а так если все гуд, заехать вилки купить разовые не вопрос, че-то взять еще благо магазины половина круглосутки теперь. Над вытаскивать ситуацию. Нуно могу катер взять попускаем, нарды, еще чего там. Ну и пусть танцулек не будет, хотя вопрос тоже решаем, у каждого мафон в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, как все описал что я уже почти там в Кипени!!!нарды соусы и ежевику не забудь! Матрос супер!!!! а шашлык покупать или свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) икры черной взять или не надо? Изменено 15 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, пустъ кипещъ идёт.. без флуда нет победы.... ещё не вечер... и не утро, которое стопудов мудренее вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog,вовремя я пообедала...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 по хавке... сосиски-колбаско..шачлык,каждый экипаж по 1-1,5 кг... менъше нарезок, соки по вкусу.. хлеб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Alexander, братко, а мероприятия кто готовитъ будет и нужно ли их готовитъ... може будем без пафоса.. :)Дак к тому и разговор, что кроме пообщаццо ничего не планируется. А общаться лучше в теплой обстановке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Alexander, братко, а мероприятия кто готовитъ будет и нужно ли их готовитъ... може будем без пафоса.. :)Дак к тому и разговор, что кроме пообщаццо ничего не планируется. А общаться лучше в теплой обстановке ;) :super_smilies036: так может тогда в пулайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 всем привет.завтра я пас так как работаю сегодня в ночь.23 мая я немогу,турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 andre, вот и началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 andre, вот и началось срочная работа на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 andre, маркер подготовил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) andre, могу свой багажник подогнать если надо, на таможню та :D :D да еще и ночью :D Изменено 15 Мая 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 andre, маркер подготовил? :Dон всегда готов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ну вот, опять крайних нашли! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Прикольно.Через час сваливаю на дачу, там инета нет. Скинте телефон кто точно куда-нибудь поедет. А то зря прокатиться в Кипень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 А на завтра уже +14 обещают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Антонио, всё идёт по плану... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 матрос, :friends: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, если багажник с зелеными, то я тебе подскажу адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Антонио, всё идёт по плану... ;) ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Alexander, братко, а мероприятия кто готовитъ будет и нужно ли их готовитъ... може будем без пафоса.. :)Дак к тому и разговор, что кроме пообщаццо ничего не планируется. А общаться лучше в теплой обстановке ;) :super_smilies036: так может тогда в пулайнер? "Согласен с Арамисом!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 вот будет погодос откровенное деръмо, вот тады и будем в кабаках жопы протиратъ... "Согласен с Арамисом!" © :Dгыыы..нашласъ тут мадам Бунасъе-Монпасье.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения