Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

мля. пол часа кропал,чет глюкнуло и все нах, поэтому вкраце:прошли времена когда дизель = трактору, Q7 - на топовой стоит дизель.что бензин, что соляра смотри где заправляешься, я запрвляюсь только на одной и той-же заправке более десяти лет.хают Форь 09 не как автомобиль вообще, а как субару в частности, это уже не субару, это обыкновенная тойота.когда мне отпадет нужда в эксклюзивных ходовых качествах, я куплю себе комфортную машинку, типа вольвы, авди или мерина, а мож и есче ченить другое

ЗЫ. А вот руль у 09 - некожаный!!! :D

Не кожанный только на самой дешевой комплектации
да и на 08 какое-то г..но, как крысинная выглядит, у мну на 06 совсем не такой
Ты со своей 10летней заправкой чтоль вместе по межгороду ездишь ?Хм.. обыкновенная тойота... ??? Двигатель, система полного привода, коробка от предыдущих версий да и большинство деталей стопудов "старые", нахер такую муть то городить ? Ну сделали кузов другой повыше покомфортней мне лично только плюс. Есть проблема с подвеской, думаю поправят, фигли Вы хотели, машина только вышла. Уж какая есть, сделают рестайлинги и т.п. и будет номаный тачан.

мля. пол часа кропал,чет глюкнуло и все нах, поэтому вкраце:прошли времена когда дизель = трактору, Q7 - на топовой стоит дизель.что бензин, что соляра смотри где заправляешься, я запрвляюсь только на одной и той-же заправке более десяти лет.хают Форь 09 не как автомобиль вообще, а как субару в частности, это уже не субару, это обыкновенная тойота.когда мне отпадет нужда в эксклюзивных ходовых качествах, я куплю себе комфортную машинку, типа вольвы, авди или мерина, а мож и есче ченить другое

ЗЫ. А вот руль у 09 - некожаный!!! :D

Не кожанный только на самой дешевой комплектации
да и на 08 какое-то г..но, как крысинная выглядит, у мну на 06 совсем не такой
На 06 с перфорацией,на 08- без нее.Но этовсе тот же МОМО. :D Изменено пользователем Gnom

SONY, по межгороду где я езжу, знаю все заправки

например в Салыме возле поста, круто не доливают, но претензий к качеству не было ни разу.

возьми сам любую модель любого производителя, от ее основания (модели) и до наших дней, у какой машины произошло снижение динамики?

Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается?

разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙ

А у всех новых фориков два выхлопа? Мне казалось видел с одним. Сглючило?

SONY, по межгороду где я езжу, знаю все заправки

например в Салыме возле поста, круто не доливают, но претензий к качеству не было ни разу.

возьми сам любую модель любого производителя, от ее основания (модели) и до наших дней, у какой машины произошло снижение динамики?

Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается?

разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙ

Да чего спорить, ломаются дизеля, точнее их топливная аппаратура с нашей "солярки" и ремонт этот очень дорогой, это факт.

Зачем мне покупать дизель чтобы потом солярку выбирать как пиво ?

Ну так ты посмотри какие метаморфозы из универсала сделали сув... Понятно он будет другим.. еще бы :-) Но база у них одна, я имею ввиду двигло, трансм, коробку и т.п. а эти вещи как раз и отличают машины субару от других.

Ну так ты посмотри какие метаморфозы из универсала сделали сув... Понятно он будет другим.. еще бы :-) Но база у них одна, я имею ввиду двигло, трансм, коробку и т.п. а эти вещи как раз и отличают машины субару от других.

Тут отличия как у пионэра и фулюгана :)

Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается?разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙ

так...ну что ж, повторюсь еще раз, чем отличается:рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств?

Ребята, вы немного отвлеклись от темы :)

ISe, ну дяинька! а в других-то темах вон че..., и не че... )) :super_smilies006:

vic, так и здесь "ничё" :)

Просто напомнил, что разговор не о солярке, а о Форике 09, не более ;)

Извиняюсь, больше не буду :D

а чего, в новый форь от трахтура двигатель ставить не будут?

Вот не думал, что в Мурмандии кто-то с соляркой парится! Поехал в Мишуково на гидрографию, подошёл к пароходикам, договорился и черпай себе соляру сколько влезет.

Вот не думал, что в Мурмандии кто-то с соляркой парится! Поехал в Мишуково на гидрографию, подошёл к пароходикам, договорился и черпай себе соляру сколько влезет.

это юмор, я так понимаю...по этому поводу вспоминается бородатый анекдот про то, как можно вырезать гланды через ж..пу :) Изменено пользователем coo

это юмор, я так понимаю...
Да не....человек с такой аватаро разве может шутить? ;)

начитаешься форума...руки опускаются.сейчас сел в машину - вот думаю, г..но купил. зад скачет, руль не кожаный....а поехал - весь депресняк улетучился. клевая машинка, че б там не говорили :D :D вот только жалко тех, кто, вот так начитавшись, отказывается от покупки, так и не отделив зерен от плевел :)

соо, вот и правильно! Купил и наслаждайся! :) Лично я никогда, купив какую то вещь, не хожу и не проверяю - "дорого или дёшево" купил....раньше надо было думать! :) Катайся и радуйся и радуй других! Удачи!

если на телегу (в которую лошадей запрягают) воткнуть двигло, трансм, коробку и т.п. от субару то она субарой станет?

рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств?

азартно рулится задний привод - разоппозит это не ротор - двагоспода на автомате пишите рекламации - триа что другие кроссоверы днищем скребут, на турбе разве понижайка тоже есть?

начитаешься форума...руки опускаются.сейчас сел в машину - вот думаю, г..но купил. зад скачет, руль не кожаный....а поехал - весь депресняк улетучился. клевая машинка, че б там не говорили :D :D вот только жалко тех, кто, вот так начитавшись, отказывается от покупки, так и не отделив зерен от плевел :)

почему руки опускаются? на дачу ездить отличная машина.идеальной машины нет, в любой компромис из плюсов и минусоводин любит суп есть, другой в пинг-понг игратьи если кто-нибудь заметил, то я про новый Форь худого слова ни разу не сказал, просто он не мой, я разочарован

рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств?

азартно рулится задний привод - разоппозит это не ротор - двагоспода на автомате пишите рекламации - триа что другие кроссоверы днищем скребут, на турбе разве понижайка тоже есть?
ну и? Вы достойного конкурента таки назовете среди кроссоверов?

легкоикс-трейл, раф4, ср-в, аут икслза них народ рублем голосует и Форь рядом не стоял, что новый, что старый

легкоикс-трейл, раф4, ср-в, аут икслза них народ рублем голосует и Форь рядом не стоял, что новый, что старый
все подключалки. дальше продолжать?ок.раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :)

все подключалки. дальше продолжать?ок.раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :)

если я верно понимаю, то, когда владелец старого говорит, что новый плох, он не правно когда владелец нового говорит плохо о других машинах это нормально?но почемуто купивших эти подключалки гораздо больше, чем нас вместе взятых, они кто? и они так же доказывают, что их машины лучше других.у каждого своя правдадля них плюсов в этих машинах больше, чем в Форе, а для меня в старом, чем в новома как вы, извините, сами пришли к субару и Форю вчастности?ЗЫ и унас на автомате подключалка получается, так чем она лучше конкурентов? Изменено пользователем Тринадцатый

раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :)

добавка: У CR-V III воздухозаборник, оказывается, находится на уровне бампера :super_smilies034: получить гидроудар - проще простого (кто-то в Москве уже его и огрёб - решил "форсировать лужу" глубиной до середины колеса - в результате НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт под 300000 руб, почему всё и вскрылось) - ф топку такой "внедорожник"

если я верно понимаю, то, когда владелец старого говорит, что новый плох, он не правно когда владелец нового говорит плохо о других машинах это нормально?но почемуто купивших эти подключалки гораздо больше, чем нас вместе взятых, они кто? и они так же доказывают, что их машины лучше других.у каждого своя правдадля них плюсов в этих машинах больше, чем в Форе, а для меня в старом, чем в новома как вы, извините, сами пришли к субару и Форю вчастности?ЗЫ и унас на автомате подключалка получается, так чем она лучше конкурентов?

вчера был в УСе на Крыле, после нового Форя попытался сесть в стоящий там же Турбофорь'08 - еле-еле залез. Внутри жутко неудобно, тесно, скученно всё. Комфорт = НУЛЮ. Понятно, почему его берут только фанаты. Даже не стал примеряться - машина только для одного человека.

:D Cоо,ты за рулем почитай -8 номер.Там Форь продул СRV.У СРВ лучше-Сидение,ограны управления,Передняя часть салона,багажник,(задний диван=),Динамика,поведение на дороге,(тормоза=).Плавность хода,климат,(Шумка=).У Форя лучше только геометрическая проходимость и обзор. :D Ну и привод конечно.Только он стал везде одинаковый,как в овоще.Так что для фанатиков марки остались крохи.

Изменено пользователем Gnom

Да хороший новый, верно замечено, но... не мой тоже. Я в 08 влюбился с первой в него посадки. А новый... но жене ОЧЕНЬ новый ПОНРАВИЛСЯ! Плюсы у него неоспоримые есть! Но всё же не надо забывать, что они теперь разнокласниками стали! 08 по прежнему рулит среди конкурентов, а 09 -му ещё только предстоит не раз доказать (и думаю, что докажет) своё превосходство. Но уже в другом класе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...