Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush: Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли"морда лица вся крррасная такая" © ну в общем как на аватаре)) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) :o легко отделался, меня бы не пустили вообще, никогда)))чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:так и сейчас наверное живут ;) чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере ))шикарный вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) чувствую заставит брать с собой ноут и будет по вэб камере за мной приглядывть..... :girl_devil:допрыгался кузнечик :Dнадо идти приличную запись делать - завтра подменишь на камере ))при этом Антона в кадре не было))) и зал пустой, но зато все тихо без происшествий Изменено 5 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 шикарный вариант!!!Настоящие джентльмены всегда имеют пяток таких записей в разных интерьерах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Господа! Вы чем заниматься на встрече планируете?Может, уже детей не брать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 детей брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Господа! Вы чем заниматься на встрече планируете?Может, уже детей не брать? :)Suby, а у твоих детей детей ещё нет ??тогда ещё не брать....я свою не беру....дитю.... Изменено 5 Июня 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 детей брать )скучно им будет с завязанными глазами-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а чего вы все не спити-то, поздно уже.... завтра вживую пообщаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а чего вы все не спити-то, поздно уже.... завтра вживую пообщаемся ;) и то верно, пошел собака гулять, да баеньки, всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 блин, все я пас- пошла заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище. лицо стало в три раза больше, у меня темпреатура, мне уже антибиотики прописали, так что даже текилка больше не поможет - веселитесь завтра за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 бе-е-едненький ©Поля, держись! Мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 блин, все я пас- пошла заворачиваться в белую простыню и ползти на кладбище. лицо стало в три раза больше, у меня темпреатура, мне уже антибиотики прописали, так что даже текилка больше не поможет - веселитесь завтра за меня!нужны будут простыни пиши, подвезем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) нужны будут простыни пиши, подвезем))Понадобится помощь, не жди, звони 03, приедем! :super_smilies061:топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:Ну и накой вам ляд, группа поддержки с таким "пробегом по России"? :super_smilies005: :super_smilies034: Изменено 5 Июня 2009 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Всем СПОКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 chocolate, Поправляйся ! А хошь, так и ТАК ... в простыне приходи ! ... а щейчашшшш Вы увидите лучщщее в мире приИдение ш мАаторАм !!! .... жуткое но симпатишное !!! © :D Такое " Мумиё-2-возвращается" не скоро забудут !!!! :p А антибиотикам пофиг, где их пить будут, дома иль в консерватории. Главное алкоголем не запивать ! Так там фреши есть иль просто ситро. Тонус на (+) - тоже лекарство ! 777 Баюшки ... :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 нужны будут простыни пиши, подвезем))Понадобится помощь, не жди, звони 03, приедем! :super_smilies061:топать от м.Московская по Ленинскому проспекту ло площади Конституции, хе - я те края ооочень хорошо будучи студентом истоптал - любимый кинотеатр, институт, ну....девушки там тож в районе жили.... :blush:Ну и накой вам ляд, группа поддержки с таким "пробегом по России"? :super_smilies005: :super_smilies034:в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли"морда лица вся крррасная такая" © ну в общем как на аватаре)) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) :o легко отделался, меня бы не пустили вообще, никогда)))ты сам прекрасно знаешь - пустили бы. тебе со мной сказочно повезло.прикидывается он тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Добавил в первое сообщение список, никого не пропустил, гляньте а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Мальчишки и девчонки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Рада знакомству с дружной семьей клуба Форестер, пусть не со всеми сразу. Надеюсь, что это поправимо. ;) ЗЫ ЦВЕТЫ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 nocheblanca, еще раз с Днем рождения! Встреча вышла теплая и интересная. Группа "Спокойной ночи" выше всяких похвал. До сих пор не подозревала, что можно танцевать сальсу под музыку Pink Floyd :D Узнала много нового :) Легкое сожаление о том, что проговорить насущные темы не получилось, но не для того и собрались. Азиз, огромное спасибо, что позвал! Ваш с Ольгой танец вызвал не просто восхищение, а катарсис прям какой-то :) Было приятно пообщаться, попить зеленого чая и фреша, съесть потрясающие крылышки (их все приносили и приносили, интересно, к моменту моего ухода процесс закончился?) Ну и бархатный форик - нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 вот такая красотану и еще разочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 только добралась до дома))))как же с вами хорошо субароводы))))))))))) отличное настроение, зажигательные танцы, вкусная еда и суперское место!!! всем спасибо за отличный вечер!!!!!! ждем фотографий с комментариями)))))Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ еще раз))))))спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.