johndoe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07ставь с американца, на них распыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) MSTiFK8R, +1. У меня веером рассеивается. Я даже думал, что на всех фориках такие форсунки. :unknw: Изменено 14 Августа 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johndoe Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Премного благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oof Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 видел в Экзисте не помню в пределах 1500р по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 форсунки омывателя для сг америкоса - 86636SA080. 400 р/шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) B52, на экзисте от 700 ;) http://www.japancats.ru/SUBARU/scheme.aspx...mp;pid=1D60399A Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 400 руб, на EMEXe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо?Сдувает, замерзают. После 150 и -15 соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Сдувает, замерзают. После 150 и -15 соответственноПосле 150 еще можно пережить. У меня обычные уже после 110 под щетки льют. И что делать после -15? С приближением зимы всё больше хочется эту проблему порешить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) После прогрева двигалеля они оттаивают, но на скорости опять намерзнут. Можно быстор оттаять, если сверху полить незамерзайкой, еще помогает - почаще пользоватся.Можно заморочится с отдельным подогревом. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 После прогрева двигалеля они оттаивают, но на скорости опять намерзнут. Можно быстор оттаять, если сверху полить незамерзайкой, еще помогает - почаще пользоватся.Можно заморочится с отдельным подогревом.Если честно, я бы заморочился. Помню как 2 января по ТТК ехал без писалок... жуть. Это был день, когда у меня закрались мысли о смене машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Сдувает, замерзают. После 150 и -15 соответственноПосле 150 еще можно пережить. У меня обычные уже после 110 под щетки льют. И что делать после -15? С приближением зимы всё больше хочется эту проблему порешить <_<Лить нормальную незамерзайку :)У меня ни разу не замерзли и при -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 После прогрева двигалеля они оттаивают, но на скорости опять намерзнут. Можно быстор оттаять, если сверху полить незамерзайкой, еще помогает - почаще пользоватся.Можно заморочится с отдельным подогревом.Если честно, я бы заморочился. Помню как 2 января по ТТК ехал без писалок... жуть. Это был день, когда у меня закрались мысли о смене машиныУ меня тоже замерзает где-то при минус 15-20. Возможно влияет то, что капот алюминиевый.Машину менять пока не надумал. Жду пока наполнится пепельница. :).......Лить нормальную незамерзайку......Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Под нормальной незамерзайкой подразумевается чистый спирт?Любая незамерзайка замерзнет при сильном морозе если постоянно непрогонять. Она как известно состоит главным образам из смеси спирта и воды, глицерин и ароматизаторы неберу, их очень мало. А спирт испаряется гораздо быстрее воды, вот и получается что на поверхности сопла уже через несколько минут назамерзайка првращается из -20 в -10 и начинает загустевать, а еще через несколько минут остается только вода и замерзает совсем.Была мысь приколхозить теплопроводные трубки с медным радиатором от оснавания форсунок к коллектору, но пока незнаю, уж очень нехочется ставить туда электроподогрев. А с 5-й дверью вообще беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johndoe Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 По совету менеджера из Экзиста поставил форсунки от Вольво, прекрасно встали, прекрасно работают. Цена вопроса - 450 руб. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 johndoe, партнумбер вольвячьих в студию плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sokolexx Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 ВСЕМ ДВС КТО ВКУРСЕ ОТЗАВИТЕСЬ ОЧ ХОЧ ПОСТАВИТЬ НА ФОРЬ ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ ОТ ЧЕГО ПОДОЙДУТ И ГДЕ КУПИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spider Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ВСЕМ ДВС КТО ВКУРСЕ ОТЗАВИТЕСЬ ОЧ ХОЧ ПОСТАВИТЬ НА ФОРЬ ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ ОТ ЧЕГО ПОДОЙДУТ И ГДЕ КУПИТЬДетали поищи на форуме, тема уже обсуждалась. Народ рекомендовал Volvo, код запчасти на exist.ru - 30655605. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rufo Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 поставил от "американца", выяснилось, что от родных они все-таки отличаются и встают не совсем гладко (у америкосов что, капот другой ?). Зато омывают супер ! :) Цена вопроса 570 руб за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 sokolexx, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ... http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry230014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 думаю имеет смысл мудрить форсунки с подогревом - ауди, бемеве и тэ дэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Zroiia, есть предположение, что это бестолку. В прошлом году, когда при -15 жижа перестала литься, я эти форсунки и продувал и размораживателем замков поливал - они если и замерзают, то почистить не сложно. А омывайка так и не полилась. Мерзнет бачок, или трубочка где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Zroiia, а есть данные на каких бемеве и т.п. имеются таковые с подогревом? замутрить-то не сложно - найти бы ;) Изменено 6 Ноября 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15 Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Zroiia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
johndoe
Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.