Перейти к контенту

что то хочется покататься по грязюке

h0rnet

Рекомендуемые сообщения

h0rnet, покурил , но накрыло не слишком , ну и ладно потом разберусь .

• Ответы 319
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

P.V. писал(а):

h0rnet, покурил , но накрыло не слишком , ну и ладно потом разберусь .

кароче незабивай голову)))

Я поеду. правда в воскресенье было бы лучше лично мне. возьму форика,зеркалку и могу мангал раздобыть,но тоже не ахти. а помимо мяса, которое купим по-пути,как быть с остальным провиантом(кетчуп,овощи,напитки)? каждый по-немногу с собой привезёт или потом вместе заедем в магазин?

0d1n писал(а):

Я поеду. правда в воскресенье было бы лучше лично мне. возьму форика,зеркалку и могу мангал раздобыть,но тоже не ахти. а помимо мяса, которое купим по-пути,как быть с остальным провиантом(кетчуп,овощи,напитки)? каждый по-немногу с собой привезёт или потом вместе заедем в магазин?

чесно говря не умею собирать дома продукты)) получиется либо мало либо слишком много)) может в магаз попути всётаки)) мангал лучше взять) по поводу воскресенья.... я не знаю буду как большенство) Изменено пользователем h0rnet

0d1n, насчет воскресенья - я бы тоже , но могу и в субботу . А в магаз всей толпой валить ,наверно надо . По факту наличия народа уже и закупать .

Изменено пользователем P.V.

Просто в пятницу могут вечером позвонить с работы и пусть дело пустяковое, но нужно быдет быть в Мск. так что могу спонтанно отказаться(маловероятно). тем более в субботу приглосили на страйкбол(типа пэйнтбол)Возможно сделать местом встречи парковку магазина "Твой дом"? он на мкаде, недалеко от каширки и там сразу закупиться.

Че молчим про Максовы мысли . Отлучусь часа на 3.

Изменено пользователем P.V.

Я б не против поехать, но тока в субботу, в воскресенье занят. И вероятней в качестве зрителя, ну пофоткать там, а так колёсья лысоваты для грязи. А цепи у кого есть? Закупаться по факту народа практичней, думаю.

Давайте начнем с субботы.В 7-30 - встречаемся у магазина Твой дом.Полчаса ждем, затем едем. GPS координаты есть. Можно если что схемку накидать...Шашлыг можно поручить одному - остальные потом компенсируют деньгами.Остальные продукты могу купить сам (надеюсь, все же поехать :rolleyes: ).Шампуры у меня есть неплохие. Мангал нах не нужен: два полена положил и нормалек. Но если кто возьмет - используем. Пила, топор, каны для чая - все есть. Нету лебедки и тросик - жиденький.Вроде все.Kowex! Я там не был, но думаю такой грязи быть не должно. На фотках судя по всему конец октября - ноябрь. И после дождей. В крайнем случае, в грязь никто лазить не заставляет. Я так понял, ребята помимо прочего собираются пиписьками помериться на сухом прямике. Может еще какие конкурсы придумаем (перетягивание каната, например :))).Да и вообще народ бы подтянуть! Просто с дитями, женами съездить на природу, пообщаться, пестицидных овощей с кошачьим мясом покушать.Я вот думаю, мне клопа своего брать? Ребенку без малого четыре года. Если у кого-то есть что-то совместимое :) им уже нескучно будет.

На калужке нету Твой Дом :)Если там сухое место, то поеду, пачкаться не хочу и в сапогах ходить :)Есть 2 мангала

Kowex, надо кого-нибудь на разведку отправить насчет грязюки.

В субботу процентов 70 что смогу поехать, в вск-никак

Kowex писал(а):

На калужке нету Твой Дом :)

Он возле каширки

Leon писал(а):

Kowex, надо кого-нибудь на разведку отправить насчет грязюки.

В субботу процентов 70 что смогу поехать, в вск-никак

Ну вы даете!

Разведку боем форем проводить надо!

Повторюсь, кто в грязь не захочет - другие развлечения придумаем:

- Езда с завязанными глазами на время.

- Езда с завязанными руками на время.

- Езда задом на время с завязанными руками и глазами.

Ну а если серьезно, то было бы желание встретиться. А дабы не было скучно - организуем какую-нибудь эстафетку (типа, турбо против атмо и все такое) :).

Конусов нет, но могу ленты строительной накупить для ограждения.

мы ездили там в декабре толь 23 толи непомню ужО! на счёт гонялок.. там дороги не хватит придётся в по обочинам ехать) . разведку Форем не смогу провести... некогда... ... былоб машинок 10 было бы весело) чилдренами пока не обладаю)

нашёл ещё связку тросов как раз с покатушек от туда) так что у меня 5 тросов ну или 4.35 половина связанных )) лопату не могу найти(( хотя думаю не понадобится...

Если правильно понял , встречаемся на Кашире "Твой дом " в 7-30 , суббота . При себе иметь денюжку для общака , остальное - лопаты , трактора , пилы , топоры и т.д тащут у кого чего есть . (извините , если повторяюсь . просто пока до дома дополз , пока то се немножко пропустил)Че то тихо . Наверно без меня уехали . :o

P.V. писал(а):

Че то тихо . Наверно без меня уехали . :o

кудаж мы без тебя то)

Все по пробкам еще стоят. Ау! Народ! Вы где? Чем больше людей соберется, тем больше возможностей устроить что-то интересное помимо "засади форика в грязь".

Яндекс обещяет солнце в субботу.. ГисМетео показывает тучки....

Все по пробкам еще стоят. Ау! Народ! Вы где? Чем больше людей соберется, тем больше возможностей устроить что-то интересное помимо "засади форика в грязь".

Изменено пользователем Parkhom

раскречался)) чувствую будет человек пять))))

Parkhom писал(а):

Я с М.Тульской до Тушино с 18 до 19-20 ехал . А помимо грязевых ванн ты уже много хороших развлекух придумал :- Езда с завязанными глазами на время.- Езда с завязанными руками на время.- Езда задом на время с завязанными руками и глазами.У меня жена подсмотрела чуть со смеха третьего не родила .

У меня есть тент.

у кого есть возможность карту напечатать желательно цветную... штук 10 листиков... у меня чота принтер неалё

Parkhom писал(а):

У меня есть тент.

о! тема) бери)Народ берите воду с собой в баклашках по 5 литров, пригодится

Так на калужке или кашире, где встречаетесь??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...