P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 alexic_2000, спасибо за трос . :D h0rnet, наклеечки не у меня . Kowex обещает . chell, я из Тушино ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 chell, Аюр, да без проблем, ближе к делу определимся. alexic_2000, если поеду, то всегда 2 троса с собой вожу. chell, в принципе я наконец то защиту поставил, можно и полазить, но я больше к зрителю склоняюсь :) налазился уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) h0rnet Насколько мне помнится там такие места что только комбатовские "тракторы" вытащат) Мне лично интереснее было бы повзбираться на горки как Ярослав выклаывал много роликов уже. Т.е. машина остается чистой, но внедорожные качества проверяются по полной + проезд песков, опять же в роликах Ярослава. Может есть места такого формата? А то как представлю грязь из стоек вымывать да и на летней реально ловить нечего. + нужен заезд с кросс спорт турбой до сотки) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex, зачем сразу зрителем . Можно и штурманом - подскажешь может , что да как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А что сейчас в Нивалэнде творится, кто знает?Может туда скататься, а шашлык потом в переделкино или еще где сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Значится - обрастем . :D Кто - шашлыку просто поесть , кто - по грязюке полазить , кто - заездик организовать . ;) Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Значится - обрастем . :D Кто - шашлыку ппросто поесть , кто - по грязюке полазить , кто - заездик организовать .+1. Я так понимаю, там есть грунтовочка нормальная - погонять, немного грязи - полазить, полянка - шашлычка пожарить? h0rnet, расскажи поподробнее! Изменено 25 Августа 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet Насколько мне помнится там такие места что только комбатовские "тракторы" вытащат) Мне лично интереснее было бы повзбираться на горки как Ярослав выклаывал много роликов уже. Т.е. машина остается чистой, но внедорожные качества проверяются по полной + проезд песков, опять же в роликах Ярослава. Может есть места такого формата? А то как представлю грязь из стоек вымывать да и на летней реально ловить нечего. + нужен заезд с кросс спорт турбой до сотки) у меня если чо лебёдка есть))) да и сейчас грязи не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, все-таки че за места в двух словах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Значится - обрастем . :D Кто - шашлыку ппросто поесть , кто - по грязюке полазить , кто - заездик организовать .+1. Я так понимаю, там есть грунтовочка нормальная - погонять, немного грязи - полазить, полянка - шашлычка пожарить? h0rnet, расскажи поподробнее! ну грунтовки есть только не везде ровные)) в поля лучше не заезжать.. а то атата от ментов если кто увидит) есть ручейки.. в них можно побарахтаца.. ну а так что говорить... поля окружённые лесом с доррогами) раз два три Изменено 25 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Stas 2.0, + нужен заезд с кросс спорт турбой до сотки), я могу - у меня автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Stas 2.0, а у вас с hOrnet-ом и chell-ом машинки одинаковые? Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 У Лехи (hOrnet) ХТ2.0 автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Stas 2.0, + нужен заезд с кросс спорт турбой до сотки), я могу - у меня автомат.тебя я уже со счетов списал))) у тебя ж с правами вроде неприятность была) а так после того что Влад Московский говорил что ты один из шустрейших кроссов, интереснее всего с тобой заехать. А помню как то про обсуждение встреч клубных речь поднималась о карьере каком то? Кто в курсе как там, что там? Изменено 25 Августа 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 chell, ладно посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ну грунтовки есть только не везде ровные)) в поля лучше не заезжать.. а то атата от ментов если кто увидит) есть ручейки.. в них можно побарахтаца.. ну а так что говорить... поля окружённые лесом с доррогами)Тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Stas 2.0, а у вас с hOrnet-ом и chell-ом машинки одинаковые?У меня поидее как у Hornetа, главная пара у нас более длинная, поэтому заочно должны быть медленнее кросс спорта, вопрос в том насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Stas 2.0, + нужен заезд с кросс спорт турбой до сотки), я могу - у меня автомат.тебя я уже со счетов списал))) у тебя ж с правами вроде неприятность была) а так после того что Влад Московский говорил что ты один из шустрейших кроссов, интереснее всего с тобой заехать. А помню как то про обсуждение встреч клубных речь поднималась о карьере каком то? Кто в курсе как там, что там? До 3 сентября продлил времянку, так что рано списывать! а там возможно еще продлю на пару неделек. Изменено 25 Августа 2009 пользователем chell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Так я , все-таки , пока не понял скока народу собирается ? Думаю можно уже начинать договариваться - ГДЕ , КОГДА , ВО СКОЛЬКО ! Прозвоны , как думали в начале , уже не прокатят ! :D Stas 2.0, а у вас с hOrnet-ом и chell-ом машинки одинаковые?У меня поидее как у Hornetа, главная пара у нас более длинная, поэтому заочно должны быть медленнее кросс спорта, вопрос в том насколько. а моя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ты всех нас оторвешь на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Stas 2.0, а у вас с hOrnet-ом и chell-ом машинки одинаковые?У меня поидее как у Hornetа, главная пара у нас более длинная, поэтому заочно должны быть медленнее кросс спорта, вопрос в том насколько. хт сливает кроссу корпус а то и полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ты всех нас оторвешь на механике. :hi: Но все-таки : Так я , все-таки , пока не понял скока народу собирается ? Думаю можно уже начинать договариваться - ГДЕ , КОГДА , ВО СКОЛЬКО ! Прозвоны , как думали в начале , уже не прокатят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) предварительно, ближайшая субботаместо старта) Изменено 25 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) h0rnet, у меня гугл не вскрывается че-то , мне на словах .А еще лучше точку пересечения в Москве,и дружным хороводом на место , что б уже наверняка и не заплутать. Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) h0rnet, у меня гугл не вскрывается че-то , мне на словах .А еще лучше точку пересечения в Москве,и дружным хороводом на место , что б уже на верняка и не заплутать. Варшавка за мкадом тобишь симферополька. тоесть эта... можно через подольск проехать по Кирова так ближе имхо.. думаю где то там можно,я еду с Бибирево Алтуфьево. Предлагаю поехать пораньше) 7-8 утра) надо ещё вопрос по шашлыкам решить.. а мангал у кого есть? а то мой на даче.. набери в яндекскартах "Жохово" Изменено 25 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения