P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet,может тогда около Свободы , Волокаламки подцепишь на хвост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet,может тогда около Свободы , Волокаламки подцепишь на хвост ? легко 8) координаты GPS если есть у кого сие 55.281731,37.393427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) h0rnet,может тогда около Свободы , Волокаламки подцепишь на хвост ? легко 8) Тогда в пятницу :super_smilies011: Тока мангалу у меня нету ;) Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Значится - обрастем . :D Кто - шашлыку ппросто поесть , кто - по грязюке полазить , кто - заездик организовать .+1. Я так понимаю, там есть грунтовочка нормальная - погонять, немного грязи - полазить, полянка - шашлычка пожарить? h0rnet, расскажи поподробнее! ну грунтовки есть только не везде ровные)) в поля лучше не заезжать.. а то атата от ментов если кто увидит) есть ручейки.. в них можно побарахтаца.. ну а так что говорить... поля окружённые лесом с доррогами) раз два три Последняя ссылка не рабочая, не правиьно скопировал её. Если будет такое, то точно не поеду, потом не салон не машину, да и сам не отмоешьсяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet,может тогда около Свободы , Волокаламки подцепишь на хвост ? легко 8) Тогда в пятницу :super_smilies011: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 У меня не жып :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Значится - обрастем . :D Кто - шашлыку ппросто поесть , кто - по грязюке полазить , кто - заездик организовать .+1. Я так понимаю, там есть грунтовочка нормальная - погонять, немного грязи - полазить, полянка - шашлычка пожарить? h0rnet, расскажи поподробнее! ну грунтовки есть только не везде ровные)) в поля лучше не заезжать.. а то атата от ментов если кто увидит) есть ручейки.. в них можно побарахтаца.. ну а так что говорить... поля окружённые лесом с доррогами) раз два три Последняя ссылка не рабочая, не правиьно скопировал её. Если будет такое, то точно не поеду, потом не салон не машину, да и сам не отмоешьсяя... такого точно не будет.... дождей мало было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex, погодники (правда пи...олы ещё те) обещают в выходные 24 , и со среды вроде без дождя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 не забудьте и тросы) у меня будет лопата , лебёдка и два троса или три непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 P.V., ну будем очень надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) P.V., ну будем очень надеяться..А как же рамочки - наклеечки ? :super_smilies068: Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) мне по калужке тогда больше понравилось чем симферопольке, да и ближе и светофоров там нет. Предлагаю на съезде со мкада на калужку пересечься. Большинство как раз с запада поедут.Кстати а как там в субботу с пробками дачными.Кстати на Калужке же шашлык продают с фермы какой-то мясной) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) мне по калужке тогда больше понравилось чем симферопольке, да и ближе и светофоров там нет. Предлагаю на съезде со мкада на калужку пересечься. Большинство как раз с запада поедут.Кстати а как там в субботу с пробками дачными.Кстати на Калужке же шашлык продают с фермы какой-то мясной) ну можно и там) мне вообще всё равно )) киллометром больше киллометром меньше) шашлык можно и там если ты место знаешь где))) по поводу пробок.. думаю в 7-8 утра их не будет.. не дачное уже время имхо)) Изменено 25 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) мне по калужке тогда больше понравилось чем симферопольке, да и ближе и светофоров там нет. Предлагаю на съезде со мкада на калужку пересечься. Большинство как раз с запада поедут.Кстати а как там в субботу с пробками дачными.Кстати на Калужке же шашлык продают с фермы какой-то мясной) ну можно и там) мне вообще всё равно )) киллометром больше киллометром меньше) шашлык можно и там если ты место знаешь где))) по поводу пробок.. думаю в 7-8 утра их не будет.. не дачное уже время имхо))Ага . И ещё , не забывайте , что некоторые с дач съехали - 1сентября уже вот-вот! И че насчет мангала , а то все про тросы и лебедки с лопатами ! Изменено 25 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 народ давайте точно определимся кто едет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, ну мы то с тобой точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, в эти выхт точно нет :( к тёще в Тамбовскую на картошку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, в эти выхт точно нет :( к тёще в Тамбовскую на картошку :)везёт тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, в эти выхт точно нет :( к тёще в Тамбовскую на картошку :)А ща после дождей г.... наверно . 1. hOrnet 2. P.V. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 ага....жирный чернозём :) там классно по полям гонять - скользко :) правда потом часа два-три грязь выковыриваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 1. hOrnet2. P.V.3. chell, есть хилинький мангал и 3-5 шампуров (точно не помню).4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) 1. hOrnet2. P.V.3. chell, есть хилинький мангал и 3-5 шампуров (точно не помню).4.5. уже лучше) только тебе наверное покататься не удастся..(( хотя.. у тя втд)) Изменено 25 Августа 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 1. hOrnet2. P.V.3. chell, есть хилинький мангал и 3-5 шампуров (точно не помню).4.5. уже лучше)АГА! Еще Od1n и Parkhom вроде собирались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, не допонял про какое втд речь. По ходу втроем поедем "3-5 шампуров" хватит ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 h0rnet, не допонял про какое втд речь. кури) По ходу втроем поедем "3-5 шампуров" хватит ! :rofl: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения