Перейти к контенту

приручение диких форей

zсергей

Рекомендуемые сообщения

Уралец писал(а):

Ну вы же понимаете, что я ща рассуждаю с точки зрения "иностранца" ;)

Ну вот и представь - зашёл ты на форум с конкретной проблемой по аутбэку или импрезе и много ты инфы здесь найдёшь? Мне что то подсказывает что потом ты уйдёшь на другой более профильный сайт, где такие проблемы обсуждаются гораздо чаще. а если тебе просто пофлудить захочется - какая разница в слогане? Тем более клуб-форестер самая крупная надпись. ;) Кстати что-то конкретики так и не увидел. ;) Только рассуждения на тему кого-бы нам своей визиткой не обидеть.
  VladKu писал(а):

ВизиткаКлубаГы.jpg

Володя, Маша просила пыжик вставить. ;)

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уралец писал(а):

nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;)

ну ну че та и вправду смахивает на рекламу интимных услуг.... :huh:

echo- писал(а):
  Уралец писал(а):

nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;)

"Здравствуй, владелец Subaru Outback! Свидетели Иеговы ждут тебя, именно тебя!" :D

гы, предлагаю замутить 100 штучек таких специально для Вадима :) чтобы он успокоился и наслаждался :)

shdm, Дим, руки не доходят наполнить, уже если не инфой, то хотябы ссылками на другие ресурсы ;) тогда и не нужны будут другие ресурсы :)

Я же здесь....а если что надо более конкретное - "там" спрошиваю ....хотя.....я здесь на 95% ответы на свои вопросы получаю ;)

nea, "каждый думает в меру своей испорченности"© :D ....что-то последнее время от тебя много в том направлении... ;) не к добру :D Димка провоцирует? ;)

VladKu, мне жена пожсказывает что белый фон лучше сделать без колес!больше белого фона, можно какие свои данные дописывать (e-mail, аську и тд и тп).а специально для уральца на номере форика сменить надпись на SUBARU

Изменено пользователем zсергей

Специально для Уральца:

ВизиткаКлубаГы2.jpg

Изменено пользователем VladKu

:super_smilies007:

:super_smilies044: ВЛАДКУ супер))))))

zсергей писал(а):

...а специально для уральца на номере форика сменить надпись на SUBARU

А для меня, если не трудно, сам форик на аут :)

На лицевой стороне нада заменить на СТИху из правого верхнего угла![/size] (вариант ВладаКу) распространять только среди потенциально интересующихся людей![/size] и ниипет! Кто не отреагирует - тапки в рот

Изменено пользователем vic

Интрига:

ВизиткаКлубаГы3.jpg

Блин, логотип закрывает надпись... Внизу написано: на чём ты ездишь!

VladKu, отлично получилось.

VladKu писал(а):

...

Блин, логотип закрывает надпись... Внизу написано: на чём ты ездишь!

Такое под дворник засунешь - морду набьют непременно! :D

Весело у вас тут.А если простенько?Clubcalendar.gifНа самом деле это вариант прошлого календаря клуба.

suby писал(а):

...На самом деле это вариант прошлого календаря клуба.

Это "простенько" на печати будет выглядеть даже выигрышней чем вариант с хитрым фоном. Я бы только синий цвет надписей на чёрный заменил и вместо "Присоединяйтесь!" написал "Присоединяйся!", чтобы подчеркнуть неофициальность общения.PS Чуть не забыл, саму ссылкуна форум www.club-forester.ru надо бы поконтрастней сделать: логотип смотрится неплого, но информативности в нём не хватает. Изменено пользователем Romulas

Romulas, да) согласна и шрифт чуть чуть как то подкорректировать не с наклоном а просто)

а так тетя Света супер!

suby, молодец! Просто и со вкусом... Краткость - сестра таланта!.. Говорил же, что Игоревны не зватает... Я тоже думал о подобном варианте, только без "Присоединяйтесь!". Считаю это лишним...

ВизиткаКлуба03.jpg

VladKu, супер)))))))))) а может быть форик как будто едет и брызги вокруг?))))))) типа драйв и т.д.)

и ИМХО м.б. не надо внизу черным писать сайт, он есть слева, а внизу просо написать типа ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ или НЕ ТОЛЬКО СУБАРУ)))

ойййййййй а цвет как у моей муси)))))))) круть!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд, много "Subaru Forester"... :( Можно, конечно, убрать логотип... Но... :unknw: Или делать двухсторонними...

VladKu, на одной стороне логотип - на второй картинка с приглашением ;)

Вот ещё вариант:front:ВизиткаКлуба04.jpgback:ВизиткаКлуба04inside.jpgДумайте!.. Решайте!..Что-то Создателя не видно и не слышно... Неужели ему не интересна эта тема???Поехал я домой...

VladKu писал(а):

Вот ещё вариант:front:ВизиткаКлуба04.jpgback:ВизиткаКлуба04inside.jpgДумайте!.. Решайте!..Что-то Создателя не видно и не слышно... Неужели ему не интересна эта тема???Поехал я домой...

а мне нра!

А мня в такси замучали уже спрашивать - это Импреза? Это Форестер? :(

Создатель свое слово сказал (мне по секрету). Пока вписываемся в концепцию.

Ну, во-первых, темку пора бы и перетащить :)

Краткость, ИМХО, сестра таланта ;)

Володя, СТИха "in motion" - супер!

post-2718-1251467276.jpg Я - за ;)

Только с надписями поиграть надо. Может, "Клуб любителей" синим и покрупнее, а адрес вправо в угол сдвинуть. Х.з. Поприкидывать надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...