VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Уралец, Вадим, я никого никуда не посылал... :acute: Хотя, от пивка бы сейчас не отказался... :) vic, :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ИМХО - вы не правы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Уралец, Вачик! не драматизируй ;) Ничего страшного, что Ты на ауте гоняешь ;) "Главное, чтоб Человек хороший был..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Да вы чё вообще? У нас пока, хвала Создателю, клуб-форестер. Соответственно, визитки будут не у метро раздаваться, а либо вручаться случайно встретившимся водителям фориков, либо под дворник подсовываться. Вы ж не будете таховоду нашу визитку давать. Если кому-то "извне" будете вручать визитку, то это всяко будет сколько-нибудь знакомый вам человек и надпись на визитке практически никакой роли играть не будет - его в клуб приглашаете ЛИЧНО ВЫ. Всяко, даже совершенно случайному человеку будет понятнее слоган на визитке с эмблемой "club-forester.ru", связанный с форестером, чем слоган "заходите все подряд, нам плевать на чем вы ездите". Как-то так... Изменено 28 Августа 2009 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, ещё один умник :D Речь идёт только о СУБАРАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Да вы чё вообще? У нас пока, хвала Создателю, клуб-форестер. Соответственно, визитки будут не у метро раздаваться, а либо вручаться случайно встретившимся водителям фориков, либо под дворник подсовываться. Вы ж не будете тоховоду нашу визитку давать. Если кому-то "извне" будете вручать визитку, то это всяко будет сколько-нибудь знакомый вам человек и надпись на визитке практически никакой роли играть не будет - его в клуб приглашаете ЛИЧНО ВЫ. Всяко, даже совершенно случайному человеку будет понятнее слоган на визитке с эмблемой "club-forester.ru", связанный с форестером, чем слоган "заходите все подряд, нам плевать на чем вы ездите". Как-то так...+ мульён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вот у вас тут буча! Нельзя на полчасика за грибочками отлучиться! :D Alexander , :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Написано же все о субару форестер и НЕ только о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Остаюсь при своём ;) zсергей, мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, ещё один умник :D Речь идёт только о СУБАРАХ Да и тапки в рот! Смысл не меняется. Ты сюда пришел, думая, что клуб о субару в целом? Ты может и подозревал, но явно ты здесь ожидал увидеть форестероводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) прелагаю остановиться на таком вариантесиний фон с лицевой стороныбелый с другой 2 и 3 картинки от VladKu Изменено 28 Августа 2009 пользователем zсергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Написано же все о субару форестер и НЕ только о немТаким образом, стараниями питерских флудильщиков слоган клуба можно считать принятым большинством голосов?Или еще подискутируем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Написано же все о субару форестер и НЕ только о нему меня хоть и не форестер, но думаю, что основной акцент на форике должен быть. И с приписочкой "и не только" :D . Этого достаточно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, я то пришёл, (тыж меня знаешь... :D ) а вот другие, ткнувшись в Фор - свернут нале-папра....выбери сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, я то пришёл, (тыж меня знаешь... :D ) а вот другие, ткнувшись в Фор - свернут нале-папра....выбери сам :)значит не наш человекя прежде чем зарегистрироваться на форуме как гость сидел несколько дней и читал пока не понял что именно этот форум и эти люди мне интересны про subaru много форумов и на многих я был (гостем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, так вот я и пытаюсь донести, что до человека ещё надо донести, что если он не на Форьке, а на подобной машинке - ему тоже может быть интересны наши здесь флужения :) А получив визитку с ФОрем и мааааленьким "не" - владелец Импры или Легаси вряд ли полезет по ссылке.... Просто моё ИМХО - большинство владельцев Субиков - "близки"......поэтому и отстаиваю эту точку зрения :) А решать - вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не ВАМ а НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 а вот другие, ткнувшись в Фор - свернут нале-папра....выбери сам :)В рот им пассатижЫ! А на что они еще должны В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ наткнуться, заходя на КЛУБ-ФОРЕСТЕР? :huh: TatKu, это мы только кАнцепцЫю обсуждаем. Слоган - это отдельный разговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 zсергей, т.е. ты предлагаешь вот этот вариант: ...обьединить вот с этим: ...или, всё-таки с этим: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) zсергей, так я своё мнение высказал.... Изменено 28 Августа 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А получив визитку с ФОрем и мааааленьким "не" - владелец Импры или Легаси вряд ли полезет по ссылке....Да ёбяпонский городовой! Вадим, объясни. КАКИМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ он ее получит? VladKu, а чего это дорестайл на визитке? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, тупо - получив под дворник ;) чёж у тебя было такое желание - испытать Аут в снежном поле....а у себя в Питере ты этого не сделал.....рядом не было? ;) а пригласив правильно в клуб - у всех будет эта возможность сравнить разные авто в рамках одной марки... Чем не плюс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 shdm, так можно проще - чуть изменить формат визитки и сувать ;) ....вот и всё :)предложи пример, а мы его рассмотрим и обсудим...... чем не вариант? для начала, а то переливаем из пустого в порожнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, тупо - получив под дворник ;) чёж у тебя было такое желание - испытать Аут в снежном поле....а у себя в Питере ты этого не сделал.....рядом не было? ;)Пьяный не был :D ;) а пригласив правильно в клуб - у всех будет эта возможность сравнить разные авто в рамках одной марки... Чем не плюс? ;) Вадь, ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО будет рассовывать визитки другим моделям, то слоган их здесь не задержит. CLUB-FORESTER гордо красуется и на визитке и на форуме. Так что, если кто из инакосубаровладельцев решится зайти, то не из-за слогана, а из любопытсва "почему это мне форикоскую визитку сунули". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Alexander, ещё один умник :D Речь идёт только о СУБАРАХ ну если так то почему же только о субарах то? давайте еще и вазоводов будем привлекать... всем под дворники визиток понапихаем..... с текстом если у вас мозги думают как наши то приходите к нам..... :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) правда я сама на тазе.... :D только о субарах всех марок речь идет на форуме субару, а тут клуб-форестер... если уж на то пошло..... Написано же все о субару форестер и НЕ только о нему меня хоть и не форестер, но думаю, что основной акцент на форике должен быть. И с приписочкой "и не только" :D . Этого достаточно. :rolleyes: + 1 :) А получив визитку с ФОрем и мааааленьким "не" - владелец Импры или Легаси вряд ли полезет по ссылке....Да ёбяпонский городовой! Вадим, объясни. КАКИМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ он ее получит? а Вадим поест грибочков и всю парковку заспамит клубными визитками :D Изменено 28 Августа 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения