VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Меня не слышат - это "минус", но и не гонят - это "плюс"©... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, вот вот... от меня хрен избавишься :) nea, почему о Субарах всех? я же писал - у них у всех близкая идеология...как и технически...вот и всё. Другие не рассматриваю.... Alexander, да, не задержит.....но интереса первоначального будет больше - т.к. сразу будет видно, что там +/-.... shdm, так можно проще - чуть изменить формат визитки и сувать ;) ....вот и всё :)предложи пример, а мы его рассмотрим и обсудим...... чем не вариант? для начала, а то переливаем из пустого в порожнее.... как вариант - увеличить акцент на словах "не только" ;) размер, шрифт, цвет....(можно обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nea, почему о Субарах всех? я же писал - у них у всех близкая идеология...как и технически...вот и всё. Другие не рассматриваю.... так ты хочешь из клуба-форестер сделать клуб-субару.... а смысл? есть уже такой клуб..... а чем тебе моя идеология плоха? а я ведь не на субару...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nea, почему о Субарах всех? я же писал - у них у всех близкая идеология...как и технически...вот и всё.Другие не рассматриваю....Ну дак если идеология близкая - они и так сами зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nea, :) нинада сужать рамки - дайте людям выбор ;) и у вас появится больше единомышленников :) Alexander, даже если и близка, то не получив даже маааленького приглашения в виде акцента на "не только" - многие не зайдут в гостьи, хотя они этого и хотят.....у нас же есть поговорка "незванный гость....."© ;) вот из чего я исхожу в своих размышлениях.....вы пригласите, а они сами решат - близки нам или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, даже если и близка, то не получив даже маааленького приглашения в виде акцента на "не только" - многие не зайдут в гостьи, хотя они этого и хотят.....у нас же есть поговорка "незванный гость....."© ;) вот из чего я исхожу в своих размышлениях.....вы пригласите, а они сами решат - близки нам или нет :)Вачик, присунутая визиткО - это уже и есть приглашение.Успкойся, лашара © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Alexander, сам ты лАпух :D небольшое расширение в прглашении - воспринимается обладателем неФорика - как личное...это то ты понять можешь? или недорос? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 у меня хоть и не форестер, но думаю, что основной акцент на форике должен быть. И с приписочкой "и не только" :D . Этого достаточно. :rolleyes:+1! в клубе пежо к примеру тоже есть такая фишка как раздача визиток владельцам пыжиков. Я так и попала в клуб пежо по этой визитке. Если хочешь пригласить друга или подругу на другой марке машины и он хочет придти, то почему бы не дать визитку и наклейку!? но просто тупо раздавать как сказал Александр у метро всем кому не лень.. смысла нет. По поводу импрез легаси и т.д. а как владельцы таких авто попадали сюда и остаются тут? Так! Да пришли на сайт субару форестер клуба, зная что тут именно форестеры тусуют, обсуждают основные вопросы обслуживания ремонта и т.д, или остаются и общаются со всеми, ездят на встречи и т.д. ведь на форуме заметьте есть темы курилки, обсуждение других иномарок и вообще не по теме авто! так что КОНЦЕПЦИЯ КЛУБА прммерно таковавладельцы форестеров и не только объединяйтесь! ну типа как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А получив визитку с ФОрем и мааааленьким "не" - владелец Импры или Легаси вряд ли полезет по ссылке.... Полезет :).А не полезет - сам виноват, нам нелюбопытные не нужны :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 An-Mishel, вот именно - то, что сказал Саня - об этом никто здесь и не настаивает - просто неправильно читает...видимо между строк :) . По поводу импрез легаси и т.д. а как владельцы таких авто попадали сюда и остаются тут? Так! Да пришли на сайт субару форестер клуба, зная что тут именно форестеры тусуют, обсуждают основные вопросы обслуживания ремонта и т.д, или остаются и общаются со всеми, ездят на встречи и т.д. ведь на форуме заметьте есть темы курилки, обсуждение других иномарок и вообще не по теме авто!сама придумала? ;) иль кто рассказал? таких единицы.........а может быть намного больше ;) тогда и Курилка сохнуть не будет :) echo-, есть просто стеснительные....даже в этом ;) весь интерес - создать интригу и заинтересовать :) а с "прямыми" - не так уж и интересно общаться......нравятся "загадочные" люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 По поводу импрез легаси и т.д. а как владельцы таких авто попадали сюда и остаются тут? Так!по приглашению клубней, вряд ли как иначе. echo-, есть просто стеснительные....даже в этом ;) весь интерес - создать интригу и заинтересовать :) а с "прямыми" - не так уж и интересно общаться......нравятся "загадочные" люди :) визитка под дворником - уже интрига :D Лично мне было бы в любом случае любопытно заглянуть, куда там приглашают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 echo-, у тебя дело такое.....ты этим обладаешь - любопытством.....не все такие ;) ты то здесь - тоже по визитке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 визитка под дворником - уже интрига :D Лично мне было бы в любом случае любопытно заглянуть, куда там приглашают...не уверена... слишком много спама в последнее время подсовывают по дворники :(еще ни на один не отреагировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Формат какой будем делать? Визиточный или календарный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну вы же понимаете, что я ща рассуждаю с точки зрения "иностранца" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Уралец, а не любопытные люди нам не нужны))))))))))))) VladKu, супер))))))) пыжика там не заметила правда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, календарь не надо :) ИМХО - после НГ или в конце года - некрасиво будет иметь то, что уже не несёт смысловыой нагрузки - типа от ненужности сунули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Уралец, я про формат бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, нинаю :) мне не принципиально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ты то здесь - тоже по визитке? ;)не, по твоей ссылке, знамо дело :) :friends: визитка под дворником - уже интрига :D Лично мне было бы в любом случае любопытно заглянуть, куда там приглашают... не уверена... слишком много спама в последнее время подсовывают по дворники :(еще ни на один не отреагировала.... не, ну я имею в виду тематические автофорумы, а не каких-нить "свидетелей иеговы", допустим... nea, воооот.....а если было некое указание(с акцентом на это) на то, что тебя там ждут, имеено тебя :) ....то вызовет некий интерес ;)"Здравствуй, владелец Subaru Outback! Свидетели Иеговы ждут тебя, именно тебя!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) echo-, :D .....ну...ты в курсе ;) ты то здесь - тоже по визитке? ;)не, по твоей ссылке, знамо дело :) :friends: Я ж плохого разве кому посоветую? ;) Я не такой.... :) Изменено 28 Августа 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Эх, Светланы Игоревны на вас нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, та...здесь она ;) думает видать что/куда/кого послать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения