S-Turbo Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ARRA, спасибо за соболезнования. Не бери в голову - с глазами бывает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 сегодня с утра встретила вот такого забавного субароводика с СПБ СУБАРУ КЛУБА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Прывет черному форику с клубной наклеей в новом кузове на Блюхера, стоящего на тротуаре недалеко от салона "Шкода" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Клубная парковка у Максидомада и вообще СубаруПаркинг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) жаль фотки не удачные... на фото соклубник WhiTe помогал 3,5 метровый карниз как то уместить в форестер и доставить до дома и после поднять на 16ый этаж ... пешком.. т.к. в лифт не влез) мерси))))))))))) Изменено 5 Октября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 suby под проливным дождём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Подстрелил...Наклейка CLUBFORESTER была на заднем-левом стекле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Sanches, а я знаю его))))))))))) у него рамка ШЕви деу клуба) Это Андрей, играем в волейбол) он тебя признал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndronM Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) ну мну ж в машине не было - как мог признать? :o Изменено 7 Октября 2009 пользователем AndronM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 а с кем я сегодня тискался в пробке на пироговской набережной в 9 вечера - малиновый оутбек 505 с наклейкой клуба ??ну и пробки были на петроградке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 давненько не захаживал. здрасте всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 R.JOHN, давненько) я уже рамочку поменяла на форестер клубную!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А за чьим Пассатом универсалом (с рамками и наклейкой) я в четверг поутру тыркался на съезде с КАДа на Выборгское вокруг Максидома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А за чьим Пассатом универсалом (с рамками и наклейкой) я в четверг поутру тыркался на съезде с КАДа на Выборгское вокруг Максидома?За моим мужем!он у меня на пассате рассекает и обычно в Субаровской кепке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А за чьим Пассатом универсалом (с рамками и наклейкой) я в четверг поутру тыркался на съезде с КАДа на Выборгское вокруг Максидома?За моим мужем!он у меня на пассате рассекает и обычно в Субаровской кепке. :DБыла кепка! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 TabletGuru, и тебе от него би-би ,Фа-фа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Кто это у Рено :blink: на Пискарёвке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 а вот какого заловил у мЕтро в воскресенье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Spyro, это Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 вот встретила соклубника под ником Красный)))))))) рада была отобедать! и еще одна фотка но попозже выложу комп тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 вчера видела субару импрезу хеч из СПБ субару клуба с наклейкой и с ником ЗВЕЗДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Давече потолкались в пробке у Ладожской с aleks_mark, сфоткать неуспел - уехал быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 три клубня сразу))))) Kotov, WHiTe, An-Mishel! рада видеть вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 а вот еще поймала одного клубня)))) rr. приветы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Это не моё, это сочувствующей :-)И, в качестве аллаверды, забавная фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.