An-Mishel Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Dager, и что то сегодня она шифруется.. звоню звоню.. трубку не берет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Piligrim ака Алексей, вово... трубку не берет... у норда шляется, дома отсутствует... криминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 на мойке Лахты запален Боря Крапива на Паджерике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ну прям налетели....по магазам я там шлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 вот встретила соклубника под ником Красный)))))))) рада была отобедать! и еще одна фотка но попозже выложу комп тормозитМаш, что-то до боли знакомое место, это не "Рыба" случаем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 DEPECHES, аха))) Рыбка она самая) наконец то получилось туда попасть))) а напротив моя видна моя бывшая работа) был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Сегодня стоянка у ОК на Пулковском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 на мойке Лахты запален Боря Крапива на Паджерике!А я бы сказал, что на мойке Лахта был запален Гера, меняющий колеса на Вольво. (на что меняющий не знаю, может на водку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Cегодня около 19-30 на витебском был замечен серый форик н144нс с клубной наклейкойпризнавайтесь кто? Только 146 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 ksenz, прикольно, не успела обогнать махнуть крылом :) ну вы слишком быстры, по тому и с номером ошиблась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 встретился с Maksimich, взял клубные визитки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Safro, блин! Знак-то можно было и не фоткать! Компромат! B) Впрочем, надо было и тебя тоже сфотографировать. Парковка в том месте тоже запрещена. :D Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Maksimich, :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 DEPECHES, аха))) Рыбка она самая) наконец то получилось туда попасть))) а напротив моя видна моя бывшая работа) был там? да, был, не однократно. В последний мой приезд, постоянно там обедал, уж очень порадовало меня данное заведение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 DEPECHES, согласна очень очень))) сегодня видела на бумажной ул. форестер черный с наклейкой спб субару клуба, номер вроде бы 813 или 815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 сегодня около 16ти встретила форестер на комендантской площади с номером 207 и наклейкой клуба, успела сфоткать но шнура рядом нет чтобы перекинуть, позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Приехал домой, а последнее свободное место во дворе занято соклубником!!! Пришлось парковаться в огороде.Приятно, жаль в два часа ночи аварийкой мигать не кому было! ;) Буквы на номере классные (проехал всю парковка в поисках места,а на выезде стоит FORь и на попе написано ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 maxdunhill, Да уж, дурацкая ситуация: ни в бампер не пнуть, ни колёса не проколоть. Обидно, да? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 maxdunhill, Да уж, дурацкая ситуация: ни в бампер не пнуть, ни колёса не проколоть. Обидно, да? :pНЕ, не обидно. Отнесся как к гостю. Не каждый день клубные покатушки у дома проходят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 на московском проспекте около 19ти часов пролетел ээ.. форик старенький серебристый с наклейкой спб субару клуб слевой стороны на заднем стекле номеро вроде бы 639 но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) вот сегодня вечером встретила с соседнего клуба спб субару на малом проспекте ПСи после встретила на... вообщем возле телебашни припаркованный форик с госномером 121 с наклейкой форестер клуба) приветы тебе, сфоткать не успела, спешила Изменено 13 Ноября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Krasnui, Стоп, стоп! Не надо мне ничего прокалывать! :) maxdunhill, Приятно познакомиться. Я теперь часто буду глаза вам мозолить! Переехал в ваш дом жить. :) С парковкой в вас тут однако жесть!!! У меня в прошлом дворе через дорогу хоть куда нить влезть можно было. А тут сплошные деревья! Про буквы на номере, сам офигел, когда мне его вынесли! :) Потом привык! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Сегодня днем на ЛадожскойПривет! Не дождался пообщаться, времени мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Сегодня утром на Ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Сегодня на Приморском проспекте в районе 20.00 помигала Форику бежевого или золотистого (темно и грязно на дорогах) цвета с клубной наклейкой (у меня пока нет) :-))) Привет, одноклубник :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.