took Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Сегодня утром на Ленинском..упс недели не прошло как наклеил и уже спалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 took, фсе под колпаком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 took, а я каждое утречко на метрошку иду там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 took, ))) а как вы хотели) у нас все быстро) не удивляйтесь если на других авто вам будут сигналить и улыбаться))))) JAGR, а чего на метро???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 An-Mishel, Куча причин Маш: 1. Рядом с работой не запарковаться уже в 8 утра даже. (Работаю на пересечении 2 советской и суворовского. 2. от дома до работы, если ехать на метро- дорога занимает 35-40 минут. На машине больше часа, а вечером вообще туши свет- минимум потора. В общем реально на машине сюда ездить если каждый день в 6 вставать и вперед место занимать на 2 советской... ну а вечер я предпочитаю проводить в семье а не в пробках. А на форике супруга на спорт днем ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 JAGR, Валюха там парковку выбила у Дегтярных бань - у нее аж место выделенное и охраняемое, папа как директор постарался. а я когда туда приезжаю - на дегтярную налево суюсь парковаться - дырка всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Dager, Гера!.. Как же жёстко стало с парковками, в последнее время!.. И это не только в СПб или Москве - в других городах картина не менее печальная!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) На метро имеет смысл, если оно рядом как с работой так и с домом и если по работе передвижений мало.А если кататься надо - тут уж ничего не поделаешь. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 пешкарус рулит.только дорого очень и курить в метро нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 JAGR, уууффф ну не знаю.. я лучше раньше выйду чем буду на общественном транспорте.... мне 3 транспорта надо чтобы добраться до работы.....а утром доезжаю если выйду пораньше вообще за 30миН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Вчера в 2 часа дня с копейками проехался по среднеохтинскому с клубным фориком 181 номер буквы уже не помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 на прошлой неделе поймала почти клубного )) на савушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 An-Mishel, солюдаем рядность движения? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Safro, я да) он нет :p муся такая толстенькая, что в одну полосу не помещается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Привет клубному Форику У959ВР вчера в 18:00 на пл.Восстания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Получила сегодня место на парковке, сосед оказался старшим братом :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 где-то в 17:30 по Королева за мной ехал рестайлинговый СГ *207**, объехав меня по левому ряду перед светофором на Серебристом увидел кучу наклеек сзади, а том числе и клубную... со стороны водителя (по-моему девушка) реакции не было никакой... с моей стороны как-либо приветствовать было уже поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 г. ВыборгЗдесь с некоторыми Фориками случается Дерьмо ;) вид сзад:вид спереди: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Александр Прохоров, это кого так? кстати - кого видел сегодня днем у Цифры на Левашовском? зеленый форик с наклейкой номер вроде 612? не дядя Леший случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Dager, а Логинов чё не в клубе...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 матрос, а спроси. ленивый он. или пива после работы попить или на даче руками поработать или в офисе посидеть... я ему все наклейку прилепить собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Александр Прохоров, это кого так?Я с ним не знаком :mellow: , форик этот (с грусной морой) был припаркован в центре Выборга у ГБР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 не дядя Леший случаем?не, не я ....мой пепелац вроде конкретно помечен.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Миша, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Миша, привет! :)Привет ;) ... с утречка запалил смотрю, ща в другом месте авто стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.