Злюка Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 leshiy, Нет, на Ириновском бываю редко - мимо проезжала - ехали в "Метро" и по пути деточке нужно было в Июнь. И по Ириновскому езжу в ЦВВМ. Последний месяц вообще везде бываю редко..., кроме дома и работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 leshiy, Нет, на Ириновском бываю редко - мимо проезжала - ехали в "Метро" и по пути деточке нужно было в Июнь. И по Ириновскому езжу в ЦВВМ. Последний месяц вообще везде бываю редко..., кроме дома и работы....ну может в мЕтро встретимься.... :) как нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 leshiy, да можем и не в мЕтро..., там как-раз не очень-то подходящее место для встреч ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 leshiy, да можем и не в мЕтро..., там как-раз не очень-то подходящее место для встреч ИМХОменяемся аськами...на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 leshiy, А-а-а-ськами? Нет у меня аськи!!! В личке есть №моб.тлф. и адрес эл.почты(но ее я проверяю в основном вечером). Так-что СМС-очку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 leshiy, А-а-а-ськами? Нет у меня аськи!!! В личке есть №моб.тлф. и адрес эл.почты(но ее я проверяю в основном вечером). Так-что СМС-очку....записал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) leshiy, моногообещающе ;) :super_smilies011:...... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Прывет серебристому форику с наклеей на Богатырском пр. в районе 18-00 пока он ждал когда уберут заглохшую жигули =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Прывет серебристому форику с наклеей на Богатырском пр. в районе 18-00 пока он ждал когда уберут заглохшую жигули =)Если красную жигулю в карман убирали - то это Я был! Привет! Изменено 4 Января 2010 пользователем ksenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 А кто енто ща стоит у магаза "Полушка" на Энергетикофф sg5 черный с наклеей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Кто это сегодня проезжал с Митрофаньевского шоссе на ул Благодатная с наклеечкой? Номер 785 регион 60 (беленький). Изменено 18 Января 2010 пользователем Katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Привет зеленому форику в 17:25 на Моисеенко с номером р527ус ... мимо меня проехал перед Новгородской ул... Изменено 18 Января 2010 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Кто это сегодня проезжал с Митрофаньевского шоссе на ул Благодатная с наклеечкой? Номер 785 регион 60 (беленький).Псковский у нас вроде только капитошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Привет зеленому форику в 17:25 на Моисеенко с номером р527ус ... мимо меня проехал перед Новгородской ул...привет привет,...я там эта...заблудился :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Привет зеленому форику в 17:25 на Моисеенко с номером р527ус ... мимо меня проехал перед Новгородской ул...привет привет,...я там эта...заблудился :search:бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 10 минут назад на московском был сфотан серебристый форик х345тх98 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 сегодня в 8-30 встретил VladKов по дороге на работу.... :D ..перебросились словцами...позитив на весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 сегодня в 8-30 встретил VladKов по дороге на работу.... :D ..перебросились словцами...позитив на весь день... leshiy, блин, спалил! :acute: А серьёзно, очень рады были увидеть тебя, как говорится, в добром здравии и в хорошем расположении духа... :friends: Спасибо, что разбудил! Даже успели тебя сфотографировать. Так, на всякий случай... ;) Ехали с Татьяной в консульство сдавать документы на визу... Сдали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Даже успели тебя сфотографировать. Так, на всякий случай... ;)ну за то вижу, что габариты и стопаки у меня работают... :) Изменено 25 Января 2010 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 с кем сенни вечером перемигнулся на Дачном...?? чЁрный SG5 с наклейкой, номер вроде 925... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Сегодня в часиков 19 на Гражданке был запален серебристый,праворульный турбофорик с клубной наклейкой.За рулем была девушка,побибикала и помахала ей.,но посмотрели на меня с той стороны стекла как на дуру... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 SANDRA, а ты сама на форике была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Сегодня в часиков 19 на Гражданке был запален серебристый,праворульный турбофорик с клубной наклейкой.За рулем была девушка,побибикала и помахала ей.,но посмотрели на меня с той стороны стекла как на дуру... :Dкупила у клубня пепелац?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Сегодня в часиков 19 на Гражданке был запален серебристый,праворульный турбофорик с клубной наклейкой.За рулем была девушка,побибикала и помахала ей.,но посмотрели на меня с той стороны стекла как на дуру... :Dугон ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Сегодня в часиков 19 на Гражданке был запален серебристый,праворульный турбофорик с клубной наклейкой. За рулем была девушка,побибикала и помахала ей.,но посмотрели на меня с той стороны стекла как на дуру... :D SANDRA, а ты сама на форике была?)))и часто на тебя так смотрят? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.