An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 dmshev, супчик у них везде знатный.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 остались очень довольны Твинмаксом- вот их зимние цены цены_зима.pdf цены_зима1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Особенно пикантно, что кверх ногами выложила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 KRAPIVA, дядь Борь)))) она у нас такая! прайс же выше выкладывали уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ой а кто едет в ближайшем будущем туда? мне нужно небольшой заказик..... кофе чай.... буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 An-Mishel, Ну где ж ты раньше была? Только недавно ездил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 ой а кто едет в ближайшем будущем туда? мне нужно небольшой заказик..... кофе чай.... буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто, кто. Я в пальто. В пятницу. Заявку в письменном виде на смс, а то забуду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 DenZhur, а тогда не надо было))))) спасибо! Я знаю что дядя Боря там как к себе на дачу ездит)))) знала что откликнется)))))))) дядя Боря уже строчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ну и где? Или ты строчишь список из 800 пунктов? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 KRAPIVA, ты еще не уехал) строчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 озадачилась вопросом тутраньше заказывала через интернет сайт одежду в городе Манчестер. Магазин с атрибутикой футбольной команды Манчестер Юнайтед.они доставляли быстро за 1-3 дня через курьерские компании ДЧЛ или ЮПС.Сейчас пишут,что с РФ не работают.Мысли в голове... как доставить...)))по идее они могут доставить на какой-либо адрес склад в Финке, Эстонии, Прибалтике.. у меня такого адреса нет. Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 An-Mishel, Лаппа, почта, до востребования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Safro, а можно попдробнее и в личку!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 An-Mishel, а что, другим не надо ;) http://www.mumiland.ru/Shopping/shopping-i...in-finland.html ну или тут поспрошай: http://vk.com/club37809360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Safro, ну придет Матрос и скажет ХАРЭ ФЛУДИТЬ))))) а так я конечно за публичность)))))))))))))))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 БУ-ГА-ГА Как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 gorreri, классс!!!!!!!! но карта ВИЗА рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ФикВам :D В Европе рулит как раз МС. Курс конвертации лучше, т.к. МС европейская система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 буду знать! но я в целом про кредитные карты)))))))))))) никуда бегать не надо покупать евро и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navigator Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 озадачилась вопросом тут раньше заказывала через интернет сайт одежду в городе Манчестер. Магазин с атрибутикой футбольной команды Манчестер Юнайтед. они доставляли быстро за 1-3 дня через курьерские компании ДЧЛ или ЮПС. Сейчас пишут,что с РФ не работают. Мысли в голове... как доставить...))) по идее они могут доставить на какой-либо адрес склад в Финке, Эстонии, Прибалтике.. у меня такого адреса нет. Кто что подскажет? Если быстро FedEx, он с физиками работает, важно что бы сумма покупки вместе с почтовыми расходами не привышала 200 евро. Будет больше - попаете на саморастаможку (не пошлину) ну или им заплатите 3-4 тыр. Проще из ЮК - Royal Mail (принесут на почту) либо Parcel Force - доставят на дом ЕМСом кто точно поедет в стокманн в финку? просьба.... купите такую вещь https://stockmann.com/p/fi/2in1-Snow-Street...2?itemId=412261 буду безуууууууууууумно признательна!!!!!!!!! Ваш пост не видел, сорри. Был там в эти дни самые и ничего не купил, народу как в автобусе и.. - дорого. Учите матчасть :) http://www.vxzone.com/overview.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 navigator, да это да... ебей хорошо и периоидчески заказываем!но долго ждать! а финка как то ближе что ли) но спасибо! navigator, по посылке поняла спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А через Торфяновку никто случаем, скоро не едеть ? Денюжку бы забрать по инвойсу за Шайбой. Само собой, благодарность моя будет безгранична, в пределах разумного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 В преддверии новогодних праздников персонал погранпереходов увеличат как минимум на четверть. А ещё добавят несколько контрольных кабин. Кроме того, в дни пиковых нагрузок пограничники будут тратить на каждого человека не 3 минуты, как раньше, а 30-40 секунд. Часть легковых автомобилей будут оформлять на полосах для грузовиков. Организуют реверсивное движение для автобусов. Всё это из-за того, что поток туристов ожидается больше, чем в прошлые годы. Кроме того, на каждой кабинке паспортного контроля появятся зелёные стикеры, на них - номера телефонов, по которым можно позвонить и пожаловаться на медленное или невежливое обслуживание. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/new...ail.asp?id=6319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 А никто случаем в ближайшее время не собирается?Мне очень нужны семена укропа из Финляндии ))Или может у кого есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 А никто случаем в ближайшее время не собирается? Мне очень нужны семена укропа из Финляндии )) Или может у кого есть ;) Ира! Семена укропа???? Блин...без комментариев... :lols: :lols: :lols: Поедем в первых числах декабря. Друзей ждем. Когда они соберутся. Но если что...тебе мешок брать? Семян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.