PYS Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Молодцы, классно покатались!! :good: За видео и фото спасибо! Получил много положительных эмоций! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Молодцы! Учасникам Репспект и Уважуха!!! :yahoo: :clapping: Особенно впечатлил старт в горку уже с подъема!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 черных форя было 3) 2 с бамперами СТИ это Миша и Саша(NOS), клончики, и фарки у них одинаковые)) И еще один это Денис Den 3d. В итоге то больше одного заезда никто друг с другом не сделал) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 черных форя было 3) 2 с бамперами СТИ это Миша и Саша(NOS), клончики, и фарки у них одинаковые)) И еще один это Денис Den 3d. В итоге то больше одного заезда никто друг с другом не сделал) ;)Паш, у тебя тоже черный) но прост я имел ввиду рестайловые форики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 P.V., Stas 2.0, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Stas 2.0, да ладно , Это я так ! Там глянуть ничего не осталось ? Уралец, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Stas 2.0, это понятно кто ездил вообще, я имела в виду, кто заезжал из фориков между собой на видео, номеров не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Stas 2.0, это понятно кто ездил вообще, я имела в виду, кто заезжал из фориков между собой на видео, номеров не видно....Сначала Миша порвал все ИНОмарки, и даже объехал Пашу P.V. на механике :blink: , потом Саня(NOS) с Деном(Den 3d) заехались, а в конце самом Саня и Миха ехали, Миша с включенными фарами, Саша с выключенными. Изменено 18 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 спасибо ;) Миша - космолет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 tiptop, Аня, тебя очень нехватало с нами, кач-во нашего видео и фото оставляет желать лучшего, надеемся в след. раз ни что не помешает присоединиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 :wub: :wub: :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Молодцы, ребята! Завидую по-белому. Жаль пропустил сие событие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Я когда вернулся решил прохватить на своем форьке в стиле как ездил народ сегодня) Так вот в районе ходынке чуть не убрался об бардюр, когда на 2й на 5000об машина шла в повороте в легком управляемом дрифте, и тут бац ЕСП похрустела и меня кинуло наружу поворота, хорошо успел поймать.Стас, а на праворуких же нет ЕСП...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Я когда вернулся решил прохватить на своем форьке в стиле как ездил народ сегодня) Так вот в районе ходынке чуть не убрался об бардюр, когда на 2й на 5000об машина шла в повороте в легком управляемом дрифте, и тут бац ЕСП похрустела и меня кинуло наружу поворота, хорошо успел поймать.Стас, а на праворуких же нет ЕСП...?Там где трансмиссия VTD(TV) у япошек это опция. У меня есть. Тока называется VDC. Хм кстати есть мысль сравнить их, у евро и яопнцев, а то мне кажется моя раньше срабатывает. По полиогону все как то с ней ездили и только в грязюке срабатывала, VDCже чую запарила бы) Изменено 18 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 приятно было посмотреть видео. молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) ну и немного фоток от меня....все на мобилку...так что сильно не пинайте.. :D :D :D "перещелкнулись" с пашкой P.V. Мишке и побибикал, и помахал, но.... видимо по левой стороне дефффченки в купальниках шли.. :D :D вроде с этого ракурса еще никто не выложил... УРАААА!!!!!!!!!! нас наконецто запускают на полигон!!!!! (время 14.23 вместо обещанных 13.00...) СУПЕР - ГОРКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! БЫЛО КРУТО!!! Изменено 18 Октября 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 sniper1972, алаверды :D ! Наш оператор за работой ! На тех.осмотре ! Перед стартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 где гном с нашими фоткаме??? нет, я понимаю, что он забанен, но фотки то общие!!!Леха, отдай фотке!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Все форики были помечены знаком верховной власти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 цитата с тигуан-клуба: Очень неплохая трасса !!! За мной следом ехал Stas TSI( надеюсь он снял), я перед ним чуть не убрался пару раз( резина все таки для асфальта) отключил ESP стал лучше чувствовать занос,легче ловить стало.... а форь один развернуло на 180 по глине.. он вылез на своих 4-х без посторонней помощи .кто жог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Полосатег, я только знаю - мужчина с МФК , конкретно мож кто подскажет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Привет всем участникам и форумчанам!!!!!Покатушки были улетные. Действительно ФОРЕСТОВОДЫ показали себя со всех сторон самими лучшими. Начнем с того, что собрались рано, дождались почти всех своих. Приехали большым гуртом(больше запланированного), практически, первыми. В расчет не беру, только одного, очень чистенького черного чипованого Тигуана. Который из всего ихнего клуба оказался самым дисциплинированным и приехал, аж из г. Тулы(21регион) самым первым и уже встречал длиннющую кавалькаду разнокалиберных ФОРЕЙ. Так же мы организованно заехали на Лукойловскую бензоколонку(по-дороге) и заправили наших коней.Если помните ОРГИ, заявили о прибытии к 12-00(Что мы и сделали).Остальные клубы прибыли, самое ранее к 13-00. По количеству участников, вторыми были почетатели Фольцвагена, далее Ренисты, Аутлендеры и наконец Икстрелисты. Большим сюрпризом, для меня, оказалось присутствие Акуры.Пока все томились в ожидании, самый нетерпеливый из любителей Рено(без обид, так как не смог запомнить всех имен, из-за большого количества народу)предложил, недожидаться начала мероприятия и начать гонки у ворот НАМИ. Не все сразу подхватили эту идею, но процесс пошел и я, в дальнейшем тоже поучаствовал. Было здорово.(Продолжение следует.........) Изменено 18 Октября 2009 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 AlexLamp, давай-давай, ждём! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 AlexLamp, Тула - 71 ! Извини , жена с тех краёв , прочитала - настаивает ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.