leshiy Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 думаешь автобусом поедет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацифист, Миша! не расстраивайся! мы можем тебя подхватить! в отличие от прошлой зимы мы на зимних шинах и субару это сделаем! турЫст, жду звонка! мне лучше всего звонить в экзотические часы- иначе я работаю в поте лица и рот занят :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Пацифист, Миша! не расстраивайся! мы можем тебя подхватить! в отличие от прошлой зимы мы на зимних шинах и субару это сделаем! турЫст, жду звонка! мне лучше всего звонить в экзотические часы- иначе я работаю в поте лица и рот занят :))))ок, если что - звякну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Я че то не понял, одноразовую посуду на Pacifista не брать че ли? А место 10 л воды - 9. :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 ВоваН, без паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 лучше всего брать побольше и с запасом- что-то потеряем, что-то поломаем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Я че то не понял, одноразовую посуду на Pacifista не брать че ли? А место 10 л воды - 9. :super_smilies034:Аццтавить панику! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Что бы согреться, желающие поиграть в футбол найдутся? Я бы мячик прихватил. :super_smilies010: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Делимся на две команды. Одна играет в футбол, другая в пейнтбол. Заодно и согреемся, особенно первая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Делимся на две команды. Одна играет в футбол, другая в пейнтбол. Заодно и согреемся, особенно первая команда.У первой команды шарик хоть и один на всех, но очень большой. Кому то со второй команды может и не повезти... :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 а если взять кошек, то мне к какой команде присоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 а если взять кошек, то мне к какой команде присоединяться?тебе к поварам тогда :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 chocolate, к шашлычной... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Цитата(chocolate @ 5.11.2009, 15:27) *а если взять кошек, то мне к какой команде присоединяться?тебе к поварам тогда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifСогласен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Только что вышел из кабинета Генерального.. Был на ковре... Разговор шел о "поработать в выходные" (у всех кризис, а этому поработать). Картина была точь в точь, как в кинофильме "Берегись автомобиля" (Деточкин + начальник страховой конторы). Слава всевышнему, отбре :super_smilies054: хался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 ВоваН, :good: Pacifist, если проблемы с транспортом, мы с VladKu можем тебя прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Pacifist, если проблемы с транспортом, мы с VladKu можем тебя прихватить.спс, если что - сообщю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Миша, видишь, какой ты популярный %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Миша, видишь, какой ты популярный %))))я сам офигел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Не поеду :(Маму из больнички отпускают на выходные. Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 TabletGuru, надеюсь все ок прошло??? главное выписывают, а встериться еще встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Ура! Немец слился - я с вами стопудово! Запишите меня в добровольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 сб 7 ноября утро −1…0 облачно, небольшой снег облачно, небольшой снег 765 94% Ветер: ЮЮВ3 день −1…+1 облачно, небольшой снег облачно, небольшой снег 765 91% Ветер: ЮВ2 вечер −1…+1 облачно, небольшие осадки облачно, небольшие осадки 764 94% Ветер: ВЮВ3 ночь 0…+1 облачно, небольшие осадки облачно, небольшие осадки 762 96% Ветер: В4 Экипаж продолжает кашлять. Придется не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 TabletGuru, надеюсь все ок прошло??? главное выписывают, а встериться еще встретимся!Спасибо! Пока еще не выписывают, а только на выходные. Но вроде как все удачно. тьфу-тьфу-тьфу. Ну так еще-бы не собраться. Сезон пикников только начинается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 TabletGuru, Это ты на НГ метишь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения