SergeyKo Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Принимая во внимание своё (не)здоровье и, воспользовавшись оказией, покинул сиё замечательное действо гораздо раньше намеченного. Спасибо за заботу, подарки и пожелания. Свою пару фото:" Да мне любая ... по колено " , а там -21*"Эти глаза напротив ..." ну как ты - нормалёк всёВсё в Галерее и тут: http://files.mail.ru/HSX7KTНадо все таки было вызывать Айса не только с птахой но еще и с бензопилой что бы выпилить впереди лед похоже там дольше совсем мелко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 SergeyKo, :):):) я и так вчера был "техничкой клуба", только "па-А-нимашь! запарковался и собрался добраться до "кухни", по рации "Айс, приезжай туда-то туда..." :):):) да ладно, ребят, ну понятно, что по такой погоде и в таких "боевых условиях" всякое может быть ;):) Зато покатался по снегу (целине) и многое понял про проходимость своего авто - она для меня достаточная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) SergeyKo, :):):) я и так вчера был "техничкой клуба", только "па-А-нимашь! запарковался и собрался добраться до "кухни", по рации "Айс, приезжай туда-то туда..." :):):) да ладно, ребят, ну понятно, что по такой погоде и в таких "боевых условиях" всякое может быть ;):) Зато покатался по снегу (целине) и многое понял про проходимость своего авто - она для меня достаточная! :) Я ж не в претензии никто на сегодняшний день не знает что там дальше внутри. Мне самому эта идея только сейчас пришла в голову после всех просмотров (идея с бензопилой). Трос у тебя хороший крепкий надо будет такой же купить. Проходимость то достаточная вот только тяжелый он слишком, тремя фориками наверное выдернем А КАКОЙ БЫЛ Дед Мороз дети до сих пор в восторге :) :) :) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем SergeyKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 SergeyKo, от деда Мороза спасибо! ;):) ну как ты помнишь, тяжёлый был недостаточно, пока вовнутрь не набилось 5 богатырей, а на подножках не повисло ещё шестеро, форик нам было не вынуть правда, резина у меня стоковая (всесезонка) да, трос тоже не мой, а Александра :) кстати, ВоваН классное видео выложил в галерее ;) за что ему спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Спасибо ВСЕМ за начало и открытие сезона празнований Нового Года! Большое СПАСИБО организатарам и исполнителям данного мероприятия, да было не просто,но это придавало дополнительных эмоций. Подарки супер! Айс спасибо Деду Морозу!Ты был замечательный, обворожительный и неповторимый!!! :super_smilies015: ВСЕХ с наступающим Новым Годом!! Хорошего настроения,позитива, денег и любви!!!! :blink: :super_smilies089: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 DЫMOV, спасибо за деда Мороза, всё таки я не профессионал, было немного стрёмно, но подвести ребят не мог ;) присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :) кстати, пирожные были обалденные и понравились не только детям, но и взрослым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ух, знатно вы развлеклись, молодцы!Жаль, из-за некоторых сложностей пришлось уехать практически сразу.Дайте хоть фоток еще посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 suby, фотки ближе к вечеру кину, обязательно жаль, что действительно пришлось уехать... :( надеюсь, что всё хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Как обычно красавцы! Завидую! А пошто Пальминого форика топить придумали? :) Новый атракцион? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 точно,новый вид отдыха утопи форика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем большое-большое спасибо! Все было на высоте! Организаторы молодцы! А Снегурочка и Дед Мороз просто супер! Ребенок был в восторге, вечером с бабушкой успели даже поиграть в подарок. Очень приятно было получить именно клубные подарки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 IgRINA, очень хорошо, такие отзывы очень греют душу ;):) я вчера на льду озера (на обратном пути) нашёл варежку тёмную вязанную вроде женскую, чья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Перчатки все на месте, а вот варежку из овчинки скорее всего забыли в доме, где были столы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 kolychka, ты как, без потерь? Я все таки умудрился немного правую бочину подмят(слегка)... :sorry: скорей всего при выезде с лесной (по легенде) дорожки... ;) да хрен сним КАСКО рулит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 kolychka, ты как, без потерь? Я все таки умудрился немного правую бочину подмят(слегка)... :sorry: скорей всего при выезде с лесной (по легенде) дорожки... ;) да хрен сним КАСКО рулит... :)Вроде без потерь. Просто авто немного грязное и не видно, но о деревца немного поскребся. После мойки оценим ущерб. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Яр Ярыч, Сандра спасибо за шашлык))))))) Семье Дымов за сладости!!Татку, Леший, жена Лешего Светлана, Ирина жена Андре спасибо за пельмени, организацию кухни и самовар! не дали замерзнуть!!!!всем остальным за компанию и с наступающим Новым годом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 варежку тёмную вязанную вроде женскую, чья? ;)вроде наша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Уф, наконец-то дома!Всем огромное спасибо за участие в очередном слете питерских недэкватов. :D Фото забытых вещей выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 An-Mishel ты еще про поиски ёлки расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 матрос, понял, по возможности, передам alekss, да-да, и про то как "срубили нашу ёлочку под самый корешок" Игорь, Янек, спасибо за валенки!!! :) Танюш, ну и славно, а то уже начал переживать, после того ,как Володя вчера на смс-ку не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 alekss, это завтра) и фотки тоже завтра! P.S. стоит красотка на балконе ждет дня ИКС! Спасибо тебе и Янеку за идею и осуществление этой идеи!!!!!!!! еще бы одну елочку.....слабо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 А оргам большая жирная двойка СПАСИБО! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я так понимаю, что это орги виноваты в том, что у кого-то самоуверенность включается раньше мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 ПАльма- как самочувствие? Коля- у нас виимо твой трос? как тебе его лучше передать! ПАльма, переиначу- организация очень даже зачетная, а вот жаль, что разворачивая нас Александр не рассказал о том, что с ними случилось накануне. мне кажется, елси бы он предупредил - мало бы желающих нашлось туда ехать.... давайте делать правильные выводы! я вот поняла, что в следующий раз не буду выкладывайть из машины вторых сапог и лома :)))) а также надо внимательней относиться к намекам на форуме по поводу Льдов Чудского Озекра и Сусаниных :))))а мы тоже ветками в бочину получили- после мойки будет понятней.. Вован- у тебя сильно бок пострадал? короче, как всегда весело Неадкватно встретили НОвый год! ПыСы - а мы сегодня по льду разлива катались..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) shdm, пожалуйста. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) трасса была плохо подготовлена,опасные места должны были отметить на маршруте.Тем более,что накануне Саня там провалился.Орги утром маршрут не проверили,в результате началась толкотня и неразбериха.Точных указаний от Сани,когда он всех разворачивал, мы не получили. И попробуй мне доказать,что данное мероприятие было подготовленно как следует! Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Пальма или матрос, машина-то как? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения