Michail Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, в смысле опять перебои с искричеством? 'SlaYeR, Юра там Арендатор с Арендодателем не могут разобраться, кто кому должен, Алексей бабло заплатил за лектричество, а его рубанули, так что если у кого есть адекватный бокс, то они уже готовы, т.к. их все кормят завтраками, что якобы на слудующей неделе все будет хорошо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 жееесть..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Michail, в смысле опять перебои с искричеством? 'SlaYeR, Юра там Арендатор с Арендодателем не могут разобраться, кто кому должен, Алексей бабло заплатил за лектричество, а его рубанули, так что если у кого есть адекватный бокс, то они уже готовы, т.к. их все кормят завтраками, что якобы на слудующей неделе все будет хорошо -_- Проблема сложна и она решается. В ближайшее время перебои с электричеством прекратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Прикол. Вчера договорился с ними на 11. Приехал и никого. Все телефоны отключены ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 JAGR, Алексей, вроде Пилигрим уехал на ралли...далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 An-Mishel, а нафига тогда вчера со мной договаривался. Сон по выходным и так у меня редкость. В общем обидели. Дачу отменил из за них. Знакомство с клубным сервисом не получилось. Уехал в Лауру чистить дроссельную заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 JAGR, хм на них это не похоже...грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 An-Mishel, В общем вот так... В Лауре вошли в ситуевину и взяли сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 An-Mishel, а нафига тогда вчера со мной договаривался. - Сон по выходным и так у меня редкость. В общем обидели. Дачу отменил из за них. - Знакомство с клубным сервисом не получилось. - Уехал в Лауру чистить дроссельную заслонку. - Я действительно был 18-19 июня в Карелии приехал сегодня, фиксировал ралли "Белые Ночи 2010". - Возможно Вы договаривались с мастером Алексеем и это останется на его совести и репутации. - сон по выходным это роскошь. Приношу ИЗВИНЕНИЯ. - МЫ, НЕ называем себя "клубным сервисом" :) - и как часто её чистите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey17 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 а эл-во в итоге дали? а то я вроде на завтра записался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Piligrim ака Алексей, Если решили приколоть по поводу сна и частоты чистки то не получилось... у всех свои планы... выходные я привык проводить в семье, а не под закрытыми дверьми сервиса... вместо понимания удивительно слышать от Вас такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 JAGR, Алексей, я Извинился ранее. Действительно произошла накладка по времени, буду разбираться и заниматься тренировками персонала. А что до сна в выходной - это я про себя. Для меня это роскошь. Но скорее всего я просто веду НЕправильный образ жизни... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Piligrim ака Алексей, хотел бы завтра, примерно к 17.00 подъехать поменять масло, мне нужно Motul 300V 10W40, а если еще получиться поставить тормозные диски, то будет мне счастье, наверно :D Жду Алексей, когда назначите время? Изменено 22 Июня 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Michail, уже переговорили по мобилке. с проставками и шпильками не всё так просто (детали в работе), поэтому = счастье будет не полным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Piligrim ака Алексей, Спасибо твоему мозгу! Звуков нет! Незачет РРТ-3 часа не могли найти в чем проблема.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Спасибо за поиски "чего-то гремит" :) Переварю крючёчек отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsp Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 На Форике 2008 года выпуска есть намерение поменять обе треснувшие противотуманки. Может, посоветуете что-то вроде сеток защитных или еще что-нибудь от камней поставить? А то собираемся в Европу ехать, на серпантине поездить - думаю, менять или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 alsp, "на удачу" заменить по гарантии. Стекла Лопаются от перепада температуры, при попадании воды. "приколхозить" сетко защиту = заказов не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 видел на турбе вот такую защиту самопальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsp Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Остается извечный вопрос: "Что делать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Всему персоналу Созвездия - респект!Сервис не только с дружественного ресурса ,но и по факту !Все четко и быстро без заумных технических сентенций и прочего ,присущего официалам.Спасибо ребята!Доволен работой и приемлимыми тарифами....Рекомендую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 По недавнему посещению - увы и ах. Уровень специалистов , скажем так, невысок . Диагностировать несложную проблему не смогли. Ценообразование тоже вызывает вопросы - впечатление что берется с потолка. Что то средне по городу, что то ВЫШЕ ОФИЦИАЛОВ!?!?!?. Про отношение к клиенту лучше и не вспоминать. Кофе предложат, но что чужое время тоже стоит денег, не знают <_< . Или делают вид, что не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 gorreri, может адресом ошибся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratelnik Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 gorreri, уважаемый, а можно поконкретнее, с фактами, цифрами, явками и паролями? А то выглядит как-то... эээ... голословненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Проще дам ссылку на тему.. http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1474.msg11307.html#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения