Vetalь Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 ......я реально обалдел от точности нашего БК..... Сгонял я значится на юга, приехал домой, БК показал средний расход 9,4 литра. Ехал с 480-ти литровым боксом, так что расход около дела. Сегодня достал все чеки на бензин..... Итого: проехал 6515 км, потратил 610.58 литров бензина. Бензин лил 95РН, 95 v-power, 98 Газпром и Газаромнефть ну и 98РН от Роснефти в Сочи. Потратил на бензин 26165,77 рублей, что собственно демократичной я считаю. Поделив одно на другое, получил 9,3719......ровно то, что показал БК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Дурацкий конечно вопрос, но... изначально, взяв машинку, заметил, что там где показывается средний расход на сотню, у меня бегает расход ... причем не тупо меняются показания, а с усилением нажатия на педальку газа - увеличивается, скидываешь - уменьшается. Короче, как на БМВ))) Вообще, в теории, такое возможно заколхозить, что бы моментальный расход показывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Дурацкий конечно вопрос, но... изначально, взяв машинку, заметил, что там где показывается средний расход на сотню, у меня бегает расход ... причем не тупо меняются показания, а с усилением нажатия на педальку газа - увеличивается, скидываешь - уменьшается. Короче, как на БМВ))) Вообще, в теории, такое возможно заколхозить, что бы моментальный расход показывало? Не понял... А в чем вопрос? А нас же можно выбирать кнопкой, что счетчик будет показывать: моментальный или средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Не понял... А в чем вопрос? А нас же можно выбирать кнопкой, что счетчик будет показывать: моментальный или средний. Ян, ты серьезно? Если это действительно так... вот я лошара))))))) А с какого года такая фишка пошла? А то может я про свой предыдущий форик 2009 года не все знаю... там у меня был только средний расход) Ян, а у тебя какое мах значение моментального расхода показывало? Изменено 25 Сентября 2017 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Моментальный более 50 не показывает, а переключение между моментальным и средним расходом переключаются правой кнопкой на приборке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Ян, а у тебя какое мах значение моментального расхода показывало? Да я особо за моментальным не слежу, иногда только интересуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Моментальный более 50 не показывает, а переключение между моментальным и средним расходом переключаются правой кнопкой на приборке.... Да я особо за моментальным не слежу, иногда только интересуюсь) 50 у кого то показывало? Ну так, просто интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 У меня и сто показывало мгновенный... на Волге турбовой... (Мультитроник) И больше показало бы, если б знаков больше было... Это не показатель... А 50 - искусственно ограничено.... нервы наши берегут...))) У меня и реальный на площадке был сорок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 50 у кого то показывало? Ну так, просто интересно))) У меня, утром, когда на холодном моторе по двору ползешь Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 .....когда трогаешься на первой расход легко уходит в эти 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexx Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 у меня и средний был 50 - зимой когда ниже -20, завёл на холодную прогрел на месте и проехал первый километр. Тут весь вопрос в том сколько сжечь топлива, как и сколько при этом проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 ......забыл добавить, что при этом обнулить нужно одометр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Привет, всем!давненько не заходил.В сентябре скатал Санкт-Петербург-д.Бузан (под Астраханью)-Санкт-Петербург. Средний расход и по чекам и по факту 8,6 литра, на крыше бокс от Tulle, кстати что с ним,что без него,разница минимальна. А вот по городу родному может и 11 и 15 Весь Питер решили осенью в новый асфальт закатать. Тут говорили о Волгограде-ехал ,мол 130-140, да там на трассе "Каспий" камеры на каждом столбе-то газ,то тормоз :blink: Изменено 31 Октября 2017 пользователем Anton98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack92 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Расход по трассе,при скорости 100-120,составляет 8.7 л.При скорости 90-100 примерно 8.1.В машине один,без груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 АтмоФорь 2,5 171 л.с. с CVT По трассе на скорости 110 - 120 можно на 7,5 л выйти По трассе на скорости 90 - 100 можно на 6,5 - 6,9 л выйти Город от 9 до 11 л. Зависит от трафика, времени года, дистанции и статовой температуры двигателя. Если старт относительно холодный - расход больше, если двигатель прогрет, то соответственно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 На днях, по питерским предновогодним пробкам, поставил личный антирекорд 44 л на 178км :facepalm: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 На днях, по питерским предновогодним пробкам, поставил личный антирекорд 44 л на 178км :facepalm: :) Пипец! У моего вышел 16.5 перед Рождеством (пробки, мороз, очень короткие пробеги, автозапуск и прогрев по 10 минут), так я чуть было премию по итогам года на установку ГБО не пустил, удержало убытие в отпуск :D Но пагубная мысль гложет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Да, зима-холода и прочая хрень..... По сравнению с летом расход подрос. Еле еле выкатываю 600 км на баке, т.е. средний расход 10 л/100... короткие пробеги, пока из дома на работу еду и, соответственно, обратно движок толком до рабочей температуры не успевает прогреться, плюс народ к зиме начинает тупить на дорогах, приходится ездить более агрессивно чем обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Пипец! У моего вышел 16.5 перед Рождеством (пробки, мороз, очень короткие пробеги, автозапуск и прогрев по 10 минут), ... У меня такой... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 У меня такой... :facepalm: Только лошадей раза в два поболее, чем у Дока, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Только лошадей раза в два поболее, чем у Дока, наверное))) Думаю, в три... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Думаю, в три... :blush: :facepalm: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 )))) Еж 25 + варик, вот экономичная связка, и не совсем чтоб вусмерть убогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 )))) Еж 25 + варик, вот экономичная связка, и не совсем чтоб вусмерть убогая. только такой вариант придётся самому создавать :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 А разве на 2.5 вариатор не ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.