efimov1970 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Я имею три машины Фольксваген Поло 1.4 АКПП,Фольксваген ЛТ 28 Фургон,Турбо Форь 2.5 АКПП и в мае должен приехать Форд Транзит 2.2 СДИ РКПП.Должен Вам заметить ,что Форь это единственная машина,которую я не хочу продавать НИКОГДА.Мне плевать на расход,зачем покупать Субару и думать сколько она жрет? Меня не ломает раз в неделю открыть капот и проверить уровень масла.Музуку я поменял,шумоизоляцию не обращаю внимания.Драйв это то,что мне нужно от этой машины.И она мне отвечает тем же.Спорте со мной,если есть,что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 не втыкаю в тему,автор топика забыл наверно еще тыщу минусов к примеру елантра намного дишевле сервис и пр. фуйня...половина типа минусов достаточно субъективна.даже читать много букв лениво,все просто, не устраивает-пошел купил другую типа илантру с кучей кампутров и радовацца жизни...еси чепловек не понимает што ему надо от машины то начинаецца ковыряния в плюсах-минусах.чтобы вокруг все прыгали убеждали какая хорошая иль полезная иль супер-пупер иль плохая....никогда этого не понимал,мне кажецца в выборе авто есть тока два варианта:автомобиль который всем устраивает-мечта,без оглядки на бапки и пр., и авто -компромис с учетом всех обстоятельств окружающей жизни.все остальное надуманно- чуть больше/меньше нарвицца.устраивает/не устраивает и пр.пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Егор согласен с Вами на все 100%.Машины вибирают душой.Ну и деньгами конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 не втыкаю в тему,автор топика забыл наверно еще тыщу минусов к примеру елантра намного дишевле сервис и пр. фуйня...половина типа минусов достаточно субъективна.даже читать много букв лениво,все просто, не устраивает-пошел купил другую типа илантру с кучей кампутров и радовацца жизни...еси чепловек не понимает што ему надо от машины то начинаецца ковыряния в плюсах-минусах.чтобы вокруг все прыгали убеждали какая хорошая иль полезная иль супер-пупер иль плохая....никогда этого не понимал,мне кажецца в выборе авто есть тока два варианта:автомобиль который всем устраивает-мечта,без оглядки на бапки и пр., и авто -компромис с учетом всех обстоятельств окружающей жизни.все остальное надуманно- чуть больше/меньше нарвицца.устраивает/не устраивает и пр.пр.УГУ, согласен, почти! Душой и только душой. И Форик продавать не буду - нравится, есть косяки про них и написал (чисто личное). Кстати, Elantra в обслуге почти дороже Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Господа о чем Вы говорите? Если бы мне нужно было бы средство передвижения,я бы взял Кэмри 2.4 АКПП,но не Элантру это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А меня сегодня Элантра сделала как стоячего! :o я был на 2111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 УГУ, согласен, почти! Душой и только душой. И Форик продавать не буду - нравится, есть косякиНет,гражданин. Признайтесь себе и окружающим,что вас не торкнуло субарокурево.Отсюда все метанья и страданья.Крик души: "АААА, чё купил? Переубедите меня,что всё нетак плохо"И не подумаю, и наеду еще круче ;) . Не перестанещь скулить :D ,поставлю вопрос о неполном служебном соответствии :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Господа о чем Вы говорите? Если бы мне нужно было бы средство передвижения,я бы взял Кэмри 2.4 АКПП,но не Элантру это точно.С ума сошёл? :)Мне этой помойки хватило на 5000км пробега, а потом продал нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Господа о чем Вы говорите? Если бы мне нужно было бы средство передвижения,я бы взял Кэмри 2.4 АКПП,но не Элантру это точно.С ума сошёл? :)Мне этой помойки хватило на 5000км пробега, а потом продал нах!До этого ездил на Аккорде 2,4 АКПП,нормально год отъездил.Зато продавать легко и денег мало теряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Аккорд не Камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) я просто хотел показать не очень привлекательные стороны. И все, чё на меня набросились? :D Нашел где предъявитъ на Форика :D МАТРОС, чё ты нагнал? Не просто нагнал,а ещё и обгоню ;) А вот мы 30 минут назад с друганом водку пили в Форике - света не хватает, Водку нужно употреблятъ НЕ В ФОРИКЕ, а РЯДОМ С НИМ, там куда ты на нём проберещъся, где тебе никто не заглянет в рот <_> а музыка ОЧЕНЬ громкая (особенно с наруже авто), и очень глухая. Да ладно, " Ласковый Май" нормально лабаетЪ :D Изменено 6 Апреля 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 По прошествии двух с небольшим лет список недостатков, который я могу предъявить Форестеру 2006 2.0 атмо МКПП сильно сократился:- АБС - настроена не для наших зимних дорог - нужны другие настройки либо выключатель в салоне;- может быть климат - его неадекватность работы в течение трех-четырех часов; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Янек написал свои ощущения и нам надо или переубедить фактами или подтвердить. А то флейма нагнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Янек написал свои ощущения и нам надо или переубедить фактами или подтвердить. А то флейма нагналиТак а мы чё делаем ?:blink: Мы и говорим, что он имеет своё мнение, а у нас своё.Переубеждать НЕ нужно. Взрослый человек решает сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) Отсюда вывод-Форик гуано. Изменено 6 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Отсюда вывод-Форик гуано.Да хуже. Супер гуаноНах купил,до сих пор не понимаюТокма педаль до упора нажимаюУлыбку гумплена с себя не сгоняюОт заправки до заправки гоняюКоличество лампочек не проверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Отсюда вывод-Форик гуано.плюс адын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Сегодня ездили "безцельно,с вытращенными от кайфа глазами"©.Вкусно поели,встретили праворукого белого Форю.Поболтали с хозяином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ищо минус -форик нифуя не может ехать там где ездют трахтора,сення спасовал я ,а не он,сунулся на пещано-глинистую дорошку с разбитыми тракторными колеями,стащило меня в колею несколько раз,почти положил фора на брюхо,но удалось выбрацца-решил шо не стоит оно того,сумел на проплешине развернуцца и без посторенней помощи выбрался взад,вывод -трахтор лудше наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) ,вывод -трахтор лудше наверноНе, элатра лучшее- у нее компуктеръ есть :oЕже-ли у трахтора есть компуктер-тады да,он кинг ринг ;) Изменено 6 Апреля 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 бк нету. краска слабая - по лесу надо аккуратно ехать - царапается.... больше минусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 ,вывод -трахтор лудше наверноНе, элатра лучшее- у нее компуктеръ есть :oЕже-ли у трахтора есть компуктер-тады да,он кинг ринг ;)лирика:доводилось и мне пользовацца компутером :D на других афтах,для себя сделал вывод шо мне он нахненужен,расход посмотреть-а смысл?больше он иль меньше,для меня ничего не изменицца,авто менять не побегу из-за расхода....сколько там осталось езды до заправки,тоже фигня причем с достаточной погрешностью и относительностью,зависящей от последующей езды...скорости максимальные смотреть иль ищо чиво-жыпиэс есть в прынципе....если есть компутер в авто,ну и ладно.но по мне никоим образом не определяющий фактор при выборе авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 - может быть климат - его неадекватность работы в течение трех-четырех часов;Климат кажется неадекватно работает всегда.А так минус бльшой один - бак маловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 бк нету. краска слабая - по лесу надо аккуратно ехать - царапается.... больше минусов нет.Не успела офориться, уже гадости пишешь! Ай-ай-ай :) - может быть климат - его неадекватность работы в течение трех-четырех часов;А так минус бльшой один - бак маловат.Вот это да, есть такое. Итого для меня: тормоза и бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 По моему ,так у всех авто этого класса такой же бак.На счет тормозов-Форик не гоночный болид.Можно Феродо поставить,а можно и переделать.У меня вообще барабаны сзади стоят. :D Не забывайте,что прикатывать надо.Ходят дольше,тормозят лучше.На колодочных сайтах есть инфа.Проверено раллистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.