Gnom Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Понятно,она визжит желая заглушить другие звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Gnom, или визжит не от звука... мотора ;) вот кстати и ещё один "минус" - секретарши визжат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Миклован,секретарша похоже визжит от того,что с тобой едет,а не от звука Форикиковского опозита. :D Точно!http://s11.rimg.info/e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif Изменено 8 Апреля 2008 пользователем shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Gnom, просто Колян может ещё и помогать "звуку" чем-нибудь... Вот она и визжит ;):)Подпевает что-ли? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 +1 Егор, блин, нашел фразы, чтоб прицепиться... я их тоже особо отметил :D по привычке, работа такая собачья:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Miklovan, в своем репертуаре. респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Miklovan, спасибо. УМЕЕШЬ!!!!! Все не настолько плохо ка все подумали. А новеньким и "стремящимся" почитать не помешает.ВСЕМ СПАСИБО!!! ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Miklovan, спасибо. УМЕЕШЬ!!!!! Все не настолько плохо ка все подумали. А новеньким и "стремящимся" почитать не помешает.ВСЕМ СПАСИБО!!! ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! :D Как-то быстро минусы кончились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Янек, закрывать не будем, пусть народ чуток постебается- повысказывается:) всё нормально, ты просто написал то, о чем многие здесь молчали или не подозревали (не у всех же была Элантра для сравнения) ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 vic, "попробуй переспорить жреца..." ISe, да ладно тебе :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Янек, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Отвечу Янеку, как бывший владелец Элантры 2,0 МКПП 140 л.с. GT (америка)В кратце, если уж Вы даете сравнение Элантрой, напишу свои, может и не такие глубокие, наблюдения.Форестер тесен, шумноват, тормоза херовые и динамика на АКПП 2,5л слабовата.Рулится лучше Элантры, ну и проходимее.Но ведь Элантра тоже не мерс!!! Там тоже шумоизоляции никакой, музыка г...но полное (штатная).Да, и средний расход на Форике всего на 1,5л больше.Что-то может и написал, значит эти пункты не имеют для меня никакого значения.Фориком доволен, несмотря на все недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 всё нормально, ты просто написал то, о чем многие здесь молчали или не подозревали (не у всех же была Элантра для сравнения) ;):)Я с вольвой сравнивал-сравнивал, тока к шумке и докопался :D , остальное - как на коньках в валенках и тулупе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Янек - продай свой Форик, этот автомобиль создан для ценителей. Как вижу к ним ты не относишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Перед фориком был новый Паджеро 4 3,8 литра, он форику проигрывает, реально на нем ехать 190 км/ч страшно:D Да и в грязи можно потягаться умеючи. Если в новом автомобили начинал видеть только недостатки, я его сразу продавал. Подведет или еще чего... Автомобиль надо любить и не замечать в нем недостатков! Тогда их и не будет! ПСТолько бедный человек купив авто за $39000 начинает причитать ой, а здесь шовчик кривой!!! Мой знакомый Бентли за 470 кб смотрел, так вот, там деревянная крышечка климата плохо закрывалсь. ...ули БЕНТЛИ :D Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, погоди дай человеку время, как гриться стерпиться слюбиться, потом гонять будет с выпученными от кайфа глазами.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, считаю, что только глупый человек не хочет за свои деньги (и не малые) получить максимум возможного. Перечитай тему. Я что, предлагаю всем продавать Форик. Или говорю, что вот она другая и намного лучшая машина? Ну так и какого тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Ярд, считаю, что только глупый человек не хочет за свои деньги (и не малые) получить максимум возможного. Перечитай тему. Я что, предлагаю всем продавать Форик. Или говорю, что вот она другая и намного лучшая машина? Ну так и какого тогда?Научитесь двум вещам:а. легко растоваться с деньгами; б. получать от этого удовольствие. ПС не считаю сумму $39000 большими(и не малые) деньгами. Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 39 000 сумма небольшая.Но жаба душит из нее 50% отдавать вертикальным большим чиновникам, при профиците бюджета взяшим моду на концессии.Вселенского зла на них нехватает.Гы, мой 52 000 стоит, что еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Что-то начинается, пора поп-корном запасаться. Ярд, не надо всех судить по себе. У людей бывает разный заработок и это нормально. Но к этому: Научитесь двум вещам: а. легко растоваться с деньгами; б. получать от этого удовольствие. +1Но при этом голову тоже включать надо, а то с такими принципами можно получать удовольствие от спускания денег в унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Что-то начинается, пора поп-корном запасаться. Ярд, не надо всех судить по себе. У людей бывает разный заработок и это нормально. Но к этому: Научитесь двум вещам: а. легко растоваться с деньгами; б. получать от этого удовольствие. +1Но при этом голову тоже включать надо, а то с такими принципами можно получать удовольствие от спускания денег в унитаз. Не имеет значения сколько человек зарабатывает - главное, чтобы он всегда чувствовал себя на миллион. В 98 я столько денег в унитаз спустил, что несколько лет работал наемником :D Именно тогда я научился из всего извлекать выгоду, даже от денег которые прошли сквозь пальцы. Жизнь так коротка чтобы в ней искать недостатки. Если для тебя машина это очень важно - потрать несколько месяцев на выбор и купи то, что с твоей точки зрения HI FI, ошибся (бывает) продай и купи новую. Никогда не понимаю людей купят и ноют. Опять Г досталось. Так сделай так, чтобы это не было Г. Знаю достаточно людей которые фанатеют от ФЫКСов. А там заводские тормоза Г. Они не ноют, делают тюнинг тормозов и получают от этого море удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Что-то начинается, пора поп-корном запасаться. Ярд, не надо всех судить по себе. У людей бывает разный заработок и это нормально. Но к этому: Научитесь двум вещам: а. легко растоваться с деньгами; б. получать от этого удовольствие. +1Но при этом голову тоже включать надо, а то с такими принципами можно получать удовольствие от спускания денег в унитаз. Не имеет значения сколько человек зарабатывает - главное, чтобы он всегда чувствовал себя на миллион. В 98 я столько денег в унитаз спустил, что несколько лет работал наемником :D Именно тогда я научился из всего извлекать выгоду, даже от денег которые прошли сквозь пальцы. Жизнь так коротка чтобы в ней искать недостатки. Если для тебя машина это очень важно - потрать несколько месяцев на выбор и купи то, что с твоей точки зрения HI FI, ошибся (бывает) продай и купи новую. Никогда не понимаю людей купят и ноют. Опять Г досталось. Так сделай так, чтобы это не было Г. Знаю достаточно людей которые фанатеют от ФЫКСов. А там заводские тормоза Г. Они не ноют, делают тюнинг тормозов и получают от этого море удовольствия. Так ! Не трожте Янека, он прав по своему тоже ! и не надо на личности ! Корячие финнские парни ... :rolleyes: Спокойно ! Лучше уж мне мозг клюйте с моей секретаршей ... извращенцы ... :rolleyes: Призываю тему закрыть нах дабы не будить лиха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Так ! Не трожте Янека, он прав по своему тоже ! и не надо на личности ! Корячие финнские парни ... :rolleyes: Спокойно ! Лучше уж мне мозг клюйте с моей секретаршей ... извращенцы ... :rolleyes: Призываю тему закрыть нах дабы не будить лиха !Вези секретаршу... поклюем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Gnom, просто Колян может ещё и помогать "звуку" чем-нибудь... Вот она и визжит ;):)Подпевает что-ли? :blink: :D Это по другому называется. :D Miklovan, спасибо. УМЕЕШЬ!!!!! Все не настолько плохо ка все подумали. А новеньким и "стремящимся" почитать не помешает. ВСЕМ СПАСИБО!!! ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! :D Как-то быстро минусы кончились :D Да там одни минусы.Форестер-Гуано.Жду Турбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Блин тут такое дело.... Очевидно "минусы" подлежат редактированию. Питер, пр.Стачек, светофор ("ночь, улица, фонарь...." :) ). Я в крайнем левом ряду. Рядом подъезжает Хонда цивик новье, хэйтч бэг. Открывается дверь Хонды, и на улицу вылетает ПОЛНОЕ содержимое пепельницы = в довесок смачный плевок. Не люблю гандонов. Отпустил левое стекло и ........ попытался енто выразить словами. Ответ - палец средней руки. Тута загарается зеленый (как быстро забывается, что машина на обкатке...). Цивик рванул с места ОЧЕНЬ резво - я в жопе, угу, только до второй передачи. Я его дернул крутя двигло до 5 000 оборотов. Малехо подрезал, остановил и доглго изадумчиво держал его. Надо было лицо помять, но наверное старость. Кстате, запахан куды-то делся! Кто видел? :)От такие дела. Личный вывод - Форик (атмо) на старте очень ленив, потом берет свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.