Safro Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 я. Можно всех одноклубников включить кто на СГ сидит. И можно будет видеть кто и куда мчиться...ну это перебор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Кто подскажет где можно качнуть карты для Сити Гада, желательно бесплатно :D ... Интересует Финка, Белоруссиия и Украина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Barbus, теперь уже нигде! ;) а точнее, здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Barbus, теперь уже нигде! ;) а точнее, здесь! :) Спасибо!! :D Пошел покупать бумажные карты и компас... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Barbus, попробуй ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 у меня Texet как пагримушка болтается, и 2ая нави к магнитоле 2DIN прикручен WinCE с ситигидом и пробками..по поводу Texet TN 700 дрянь редкостная. Собран на малярный скотч и изоленту, разбирал его что бы воскресить его после неудачной перепрошивки официальной версией... С рождения навигатор ничего не умел, кроме того как тупитть и зависать, пока не обновил его и не поставил алтернативное меню и софт...теперь он удобен использовние меню удобно отсортировано, есть выход в служебные проги WinCE total regeditдобавлено много программ word excel paint video, есть выход в инет через оперу skype icq и самое главное стабильно коннектится в инет без всяких HANDSFREEнастроить этот навигатор была целая история он умирал и заново возрождался от перепрошивок...если навигатор построен на WinCE сконфигурить его это танцы с бубнами..если вы не дружите с компьютером и нет опыта конфигурирования с Win mobile то берите АНДРОЙД, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Barbus, пропустила твой вопрос про карты, извиняй :) Строгое предупреждение от модератора матрос варез запрещён.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Я месец гонял в тестовом режиме ПРОГОРОД, в принципе понравился, купил его, инфы много, наверно даже слишком, даже лежачих говорит, пересчет маршрута быстрый, но это наверно от девайса зависит а не от проги.В принципе дам 4+ твёрдые.пробками от ни х не пользовался не разу, пробки только яндекс рулит.Так же есть и синерджи, тоже хорошая прога, но почему то не впечатлила, купил т.к. просто была хорошая скидка на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А, что реально вообще с планшетником как с навигатором езить по городам и сёлам не только России но и ридной вУкраине, Белорусии тоже. Есть такая задумка приобрести. Какой надо для этих целей, есть советы люди добрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Сегодня ходил выбирать себе в подарок навигаторпродавцы предложили Explay PN-970 и DIGMA DS600BNможет кто пользуется такими аппаратами?поделитесь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 zсергей, купи тот на который денег будет не жалко... Ну, и навител, чтобы был... Все равно в столе валяцца будет 90% времени )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 денег не жалко на тот который отрабатывает свою ценуа про 90% ты правпросто наступает пора отпусков и надо будет ехать куда нибудь далеко далеко - от дома, от работы.на до чтоб и дорогу показал и на стоянке ребетне мультики и чтоб не одноразовый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 У Digma открыта возможность установки любых сторонних программ, устанавливаемых на операционку WM. А это значит гораздо меньше танцев с бубном при установке этих самых программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А я полностью перешел на навигатор в ямобилке, ПРОГОРОД и яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Блин, эти нафигаторы каждый день какойнить новый выходит и получается ТО, что обсуждали месяц назад, уже безнадежно устарело :)Подскажите на что из последненького/современненького стоит обратить внимание???Я решил что телефон маловат а планшетник великоват... не удобно вобщем. Хочу купить ченить (в смысле навигатор дюймов на 6+-) продвинутое чтоб с пробками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я решил что телефон маловат а планшетник великоват... не удобно вобщем. Хочу купить ченить (в смысле навигатор дюймов на 6+-) продвинутое чтоб с пробками и т.д. хм.. а я как раз уяснил, что диагональ 3,5-4,2(а это как раз диагональ оптимального сотового) необходима и достаточна для городской навигации в автомобиле.. меньше - плохо видно, а больше - происходит расслоение внимания на детали вокруг маршрута.. так же не вижу смысла в продвинутости автомобильного навигатора.. если нужен гаджет, так разумнее взять 7" планшет с 3G на аднроиде или винде.. напихать туда всего и юзать... из пробочного ситигиду равных не вижу... хотя навител набирает обороты и появились рамблер карты - пробки+прокладка маршрута, неплохая карта города.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Впринципе экраньчика нокии Н8 почти хватает, но хочется чутка побольше (хотябы 5 дюймов). Самая засада это то, что он начинает звонить в самый неподходящий момент :)Посоветуйте ченить с ситигидом с оптимальным соотношением цена/качество. Или нету тут навигаторных гуру? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 AndreyRosRAO, во, так реально планшетник рулит, и универсал и навигатор и большой экран, хотя экран можно и не большой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 AndreyRosRAO, брал навител с 0.5 года назад.катаюсь по стране.меня устраивает.с пробками пока не замарачиваюсь.5 дюйм самый оптималь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanichnikUA Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Использую периодически Навител в планшете Aser, а чаще всего использую ПРО Город на смартфоне очень удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 НТС с Навител ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Тож пока коммуникатор с Навител.Лечу в Гонконг, позырю "вкусняшки". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rыsь 9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Во моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Кто подскажет где можно качнуть карты для Сити Гада, желательно бесплатно :D ... Интересует Финка, Белоруссиия и Украина...вот кстати Карты OSM для СитиГида:http://peirce.gis-lab.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Позавчера в Финке выяснилось, что связка из 3 навигаторов решает проблему поиска точек интереса и адресов.City Guide(карты Финки OSM) +IGo (к сожалению, не очень легальный - коммуникатор не Asus) +Sygic.Эх, нету Garmin под Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.