Черный доктор Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Есть navitel , но Собянин Москву перестраивает быстрее, чем они рисуют карты. В этом отпуске, кроме памяти и звёзд, пользовался в Вологде (не был ни разу) и в нерезиновой 2GIS и Яндекс, подключал шнурком к штатному ГУ. Андроид коннектится плохо, может сматфон слабый, а "огрызок" работает быстро и хорошо. Главное вовремя обновлять карты и программу. 2gis правда частенько пытается вести самым быстрым маршрутом (по её мнению), а он часто не самый лучший по качеству дорожного покрытия и наличию населённых пунктов по пути. Так получилось, когода выбирался из Анапы в Краснодар, петляли по хуторам и станицам, но зато не застряли в многочасовй пробке в Новороссийске, есть там пара "узких мест", где можно хорошо встрять, особенно на Элеваторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля О, Навител у меня тоже лежит дома где-то, последний раз им пользовался в 2017 году, в Мексику брали с собой, в принципе справился с задачей и водил по стране достойно. Дома его использовать не с руки.... карты надо обновлять (уж и забыл как), да и пробки не показывает. А так в основном на телефоне Яндексом пользуюсь. К штатной голове через "зеркальный путь" телефон подключаться не особо захотел, точнее подключился но выводить содержимое экрана отказался. Навигатором чаще пользуюсь чтоб о времени в пути было представление. А так замечал, что не всегда его маршрут лучше моего накатанного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Стоял официальный Навител ещё на Самсунге S2, что ли. Один раз они мне позволили обновиться, когда обновлял карту памяти, второй раз, когда и ее не стало хватать, уже не дали. Поэтому плюнул и пользуюсь ЯНом))) Для каких-то особых случаев поставил Maps и Organic Maps. В них можно подгружать слои со своими точками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.