Pufik Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 HP 6915 + GisRussa (Россия) + Autosputnik (федеральные трассы России) + TomTom 6 (Европа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Задумал купить навигацию, но хочется установить ее в штатное место. Видел в интернет-магазине вставку для крепления. Есть у кого опыт по этой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Кто-нибудь пользовался Garmin Nuvi 660 (670)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tym Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Задумал купить навигацию, но хочется установить ее в штатное место. Видел в интернет-магазине вставку для крепления. Есть у кого опыт по этой части?Думаю туда подойдет любая 2din двд с навигацией например carmani carmani или пионер можно воткнуть, смотря какие карты нужны. Если вся Россия и возможность самому карты обновлять и добавлять то лучше кармани там наш навител используеться, можно для любого города и области в инете найти. у пионера своя какая-то навигация обновления карт не дождещься.Но опять же по звуку лучше уж пионер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Да и играет carmani совсем неплохо, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 А к навигаторам с Route66 Navigate 7 (geographical data by NAVTEQ) можно найти векторные карты России? Интересно, откуда берутся карты России для штатных дорогих навигаторов? Видел один российский сайт, где продавали диски с навигацией для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Rockman, не мудри! купи себе любой (практически) навигатор, а карт мы тебе и так накидаем, вместе с POI точками ;) (знаем где брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 А у меня Евразия есть, достал по блату :) а то один региончик 30 баксов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DGK Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Сам пользую ASUS 636 весчь очень удобная и функциональная пользовал и руссу и озика и при смене машин очень удобно, по привязкам при нормальных картах погрешность больше 20-30 метров не позволяла....Сейчас по работе могу свободно тестить разные жпски автомобильные пока все уступают либо гемора с ними прилично получается ,хотя плюсы конечно тоже есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 DGK, Сейчас по работе могу свободно тестить разные жпски автомобильные пока все уступают либо гемора с ними прилично получается ,хотя плюсы конечно тоже есть.....а вот тут, поподробнее, пжалуста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Rockman, не мудри! купи себе любой (практически) навигатор, а карт мы тебе и так накидаем, вместе с POI точками ;) (знаем где брать) Решил последовать совету. По случаю взял с рук Garmin Street Pilot 7200. Руссифицирован, но названия объектов на карте указаны транслитом. Software Version 4.40, Версия аудио:Russian - v 2.10. Некоторые маршруты по Москве строит странно. Хотелось бы хорошую свежую карту Москвы и области. Выложу результаты теста, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Rockman, давай версию карт... City Navigation NT (у тебя) и... а, только транслит, насколько я понял, кириллицей - никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Rockman, давай версию карт... City Navigation NT (у тебя) и... а, только транслит, насколько я понял, кириллицей - никак... Установочный диск City Navigator NT+Europe v8. И при включении навигатора - информация о софте, которую выложил ранее. Что где еще посмотреть - не знаю. Прежний владелец говорит, что у его брата в таком же навигаторе уже карты с кириллицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Rockman, понятно... а если попробовать у него как-нибудь передрать? просто, насколько я знаю, у Гарминов карты прост отак не поставить... нужен анлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Собственно, дело не в кириллице, меня устроит и транслит, но если есть хорошая версия с POI, с учетом реалий, было бы здорово. Читал о конверторах форматов. Может, есть смысл сконвертировать хорошую карту Москвы из gis в imp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Rockman, уп-с... если честно, то я не в курсе вот если скажешь, надо найти то-то и то-то (конкретное), то постараюсь помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Приятель гарминами барыжит,дилер или штото подобное,думал себе у него чегонить прикупить-он предложил вроде Е310 или 200 вроде В с нужными мне картами порядка десятки за агрегат.Кто в этом понимает,может подскажете,стОящие аппараты иль чего другого лучше посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igrik Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.А можно уточнить. Лицензия или халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.А можно уточнить. Лицензия или халява?Конечно же лицензионная халява :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Кто-нибудь пользовался Garmin Nuvi 660 (670)?я пользую иногда в москве/области.первые дни интересно. теперь - чтобы посмотреть как лучше подъехать к новому адресу.вообще где подробные карты есть - прикольнонедостатки: 1. не показывает номера домов. т.е. адрес с номером в базе есть, точка на дороге тоже, а номеров зданий на картинке нет.2. в регионах, мос.области легко может показывать дорогу где ее нет и наоборот. однажды завела дрянь, пришлось потом за 30 км возвращаться.3. нельзя запомнить маршрут где нет дороги, и даже проложить. еду в калужскую область, г.белев есть, а дороги к нему нет (в гармине), еду по бумажной карте, отмечаю точку, но запомнить как я ехал - хрен!4. карты неадекватно дорогие, халявы не нашел (вернее отзывы о них что очень глючные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockman Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.Я тоже хочу лицензионную халяву... :rolleyes: А POI там есть? Интересно, софт на SD card при включении в порт Garmina затрет предустановленные карты или можно будет видеть и то и другое? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.Я тоже хочу лицензионную халяву... :rolleyes: А POI там есть? Интересно, софт на SD card при включении в порт Garmina затрет предустановленные карты или можно будет видеть и то и другое? :huh:Вот это уже хз, она нормально работает с гарминовской прогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.скажи подробнее что значит вся евразия? гармин продает несколько областей центрального региона, северо-запад, краснодарский край. но всех областей нет.откуда же у тебя вся евразия?или мы о разном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Я же писал, есть вся Евразия для гарминов, всё на русском.скажи подробнее что значит вся евразия? гармин продает несколько областей центрального региона, северо-запад, краснодарский край. но всех областей нет.откуда же у тебя вся евразия?или мы о разном?Не не, мы всё о том же, именно вся, и те области которые вы все (в том числе и я) покупаете, всё от туда же, из этой евразии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.