Черный доктор Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) .понятно,что харизма не та,но.. Харизма :facepalm: . В том то и дело, харизма это WRX а не форестер Поэтому SH , а тем более SJ - просто средства передвижения, уверенного передвижения и всё 8) Изменено 1 Марта 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Да тут надо радоваться, что SH и SJ хотя бы мужской облик сохранили! А все харизмы практически у всех автопроизводителей остались в 10 - 15 летнем прошлом! Что ни рожа, то Сирьёжа... с автомобилями также (((( А так да, Доктор прав, это просто средства уверенного передвижения! Ну и конечно, надпись Subaru в принципе подогревает самолюбие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 В SH для меня один плюс - он побольше и больше похож на семейный авто...понятно,что харизма не та,но.. SG больше как погонять,потюнинговать.. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Побольше, но как семейный все равно маловат. Аут BR отличный семейный автомобиль. Реально огромный салон и багажник, хороший клиренс, отличная экономиность на вариаторе, но полное отсутствие удовольствия за рулем вплоть до отвращения.На нем хорошо пассажиром ездить. Но тем не менее если выбирать семейный овощной автомбиль именно с уклоном на "семейный", то я за аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Побольше, но как семейный все равно маловат. Аут BR отличный семейный автомобиль. Реально огромный салон и багажник, хороший клиренс, отличная экономиность на вариаторе, но полное отсутствие удовольствия за рулем вплоть до отвращения. На нем хорошо пассажиром ездить. Но тем не менее если выбирать семейный овощной автомбиль именно с уклоном на "семейный", то я за аут. Не,на ауте xl ездил..вообще никак...ни динамики,ни удобства...мне даже на 9 Лансере больше нравится) Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Побольше, но как семейный все равно маловат. Семьи разного размера бывают, как и люди. У кого-то 1 ребёнок, а у кого-то три. Нам так и фиесты поначалу хватало, а сейчас форестера в принципе много Не,на ауте xl ездил..вообще никак...ни динамики,ни удобства...мне даже на 9 Лансере больше нравится) Это не про мицубиши, а про субару аутбек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Не,на ауте xl ездил..вообще никак...ни динамики,ни удобства...мне даже на 9 Лансере больше нравится) Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Я про субару аутбэк.Динамики в атмофорестере тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Я про субару аутбэк. Динамики в атмофорестере тоже не будет. А я про аутлендер подумал) не,на аутбек бюджет маловат) на аутлендере с 2.4 динамики даже после шитого 1.6 не было) Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Динамики в атмофорестере тоже не будет. 2.5 вполне хватает по городу и огородам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 2.5 вполне хватает по городу и огородам. Кому то хватает, кому то нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Кому то хватает, кому то нет :) Ты же по городу на НИВЕ ездишь :facepalm: Естественно сильно зависит от города и темперамента водителя, мне вот и 2.0 хватает, но 2.5 лучше, но так уж получилось :) на аутлендере с 2.4 динамики не было) Довольно обманчивое впечатление, вызванное работой вариатора Да, ASX 1.6 на ручке веселее 2.0 с вариатором, даже без прошивок, правда и жрёт от этого столько же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Да тут надо радоваться, что SH и SJ хотя бы мужской облик сохранили! А причём SJ ? Речь идёт о SH и SG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Ты же по городу на НИВЕ ездишь :facepalm: Естественно сильно зависит от города и темперамента водителя, мне вот и 2.0 хватает, но 2.5 лучше, но так уж получилось :) Довольно обманчивое впечатление, вызванное работой вариатора Да, ASX 1.6 на ручке веселее 2.0 с вариатором, даже без прошивок, правда и жрёт от этого столько же :D Ниве простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 @Данцер, sj, собственно, не причем. Было о нем упоминание, вот и я про него упомянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Вообщем всё о Фориках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.