матрос Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 какой толщины лед? неправильный вопрос... правильный - какой длинны трос брать... ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Давайте голосовалку прилепим:Как вы думаете, первого урода на машине достанут из-подо льда еще до Нового года, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 100% до! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 в прошлом году весной, аута в финке вытащили, так он в последствии завелся. поэтому склоняюсь к весне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 На чистые воды лить масла каплями?,бросать осколки пластика на льду?,пустую тару от пивасика?-КАКОЙ РАЗЛИВ?а ЕСЛИ разлив-ТОГДА ПЛАТИ БАБОСИКИ.Так то да,но что то тут не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 .......... первого урода на машине достанут из-подо льда еще до Нового года, или после? самокритично.. :) типа сам на разлив не поедешь..??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Только когда лед встанет. И с проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Только когда лед встанет. И с проверкой. Правильно спереди пустим трактор или сти клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 нужно принести жертву льду, трактор... как-то не гуманно, не говоря уж, о братьях-субаристах, нужно дастер поймать или на крайняк какое-нибудь чудо автопрома гондураши, калину например....лишь-бы лед за такую жертву не обиделся, может две, или и то и другое (калину и дастер), вот только втащить их на лед - проблема, а сами они не въедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Только когда лед встанет. И с проверкой. Правильно спереди пустим трактор или сти клуб :) вчера порезвились, лед 30см, но дальше от берега лед промерз слоями, так что пока рано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Миха, хорош лед портить ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Вот после Старого НГ, после Моллиса и поедем. Тут нам и Разлив будет по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Только когда лед встанет. И с проверкой. Правильно спереди пустим трактор или сти клуб :) вчера порезвились, лед 30см, но дальше от берега лед промерз слоями, так что пока рано.... Ууууу! Слоями! Значит, не будет катухи в этом сезоне. Счас еще снегом завалит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kramer Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 нужно принести жертву льду, трактор... как-то не гуманно, не говоря уж, о братьях-субаристах, нужно дастер поймать или на крайняк какое-нибудь чудо автопрома гондураши, калину например.. ..лишь-бы лед за такую жертву не обиделся, может две, или и то и другое (калину и дастер), вот только втащить их на лед - проблема, а сами они не въедут Ннада мажораф на инфинити и x6 в жертву. Тогда лёд точно будет доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Только когда лед встанет. И с проверкой. Правильно спереди пустим трактор или сти клуб :) вчера порезвились, лед 30см, но дальше от берега лед промерз слоями, так что пока рано.... Ууууу! Слоями! Значит, не будет катухи в этом сезоне. Счас еще снегом завалит... Я там был в прошлые выхи. Снега очень немного. Лед выглядит внушительно, но никто ведь не бурил. Если будет совсем нехрен делать, попробую доехать первого или второго. У меня НГ какой то безалкагольный получается. Вот и прокачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 нужно принести жертву льду, трактор... как-то не гуманно, не говоря уж, о братьях-субаристах, нужно дастер поймать или на крайняк какое-нибудь чудо автопрома гондураши, калину например.. ..лишь-бы лед за такую жертву не обиделся, может две, или и то и другое (калину и дастер), вот только втащить их на лед - проблема, а сами они не въедут Ннада мажораф на инфинити и x6 в жертву. Тогда лёд точно будет доволен. За все время видел одну x5 и ни одной "кепки" - они-ж только по прямой ездить умеют. Хозяева, в смысле. Хотя и не только хозяева... Я там был в прошлые выхи. Снега очень немного. Лед выглядит внушительно, но никто ведь не бурил. Если будет совсем нехрен делать, попробую доехать первого или второго. У меня НГ какой то безалкагольный получается. Вот и прокачусь.Бяда! Прям-таки безалкогольный? Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Борис, Михаил, как там дела? говорят уже малое кольцо существует? Может окропим снежок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Стадион замер ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 ......шли томительные секунды...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 В ожидании Разлива, Я просто, на низком старте в плане покупки зимней резины, вернее ... на меня в любимом магазине уже все маты сложили, ибо забронированный мной комплект из 5 покрышек с ноября лежит, место занимает, и не продаётся .... А я всё по парковкам на полулысых БУшках плужу . Новые то шипы жалко стирать ... Особенно по Приозерке - очково, но я стараюсь аккуратненько . А на Разлив уже хорошую надо будет напялить. Можно конечно и на старых, как раз - навыки повышать, но, боюсь, ещё больше буду мешать Гонсчигам нашим ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Борис, Михаил, как там дела? говорят уже малое кольцо существует? Может окропим снежок?1 хорошо2 да 3 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Все на каток! Всмысле на Разлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 цццц......главное - чтоб ПАРАавтомобилисты не узнали как можно дольше, до апреля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Я часам к 11 буду. В субботу. В воскресение еще не знаю во сколько. Ну мой тлф у всех есть. PS Михаил только в понедельник будет. Он в Финке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну всё, пора брать отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения