WowaN Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Serg47, да это я так... "ап"нул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 WowaN, ну если в разливе льдину оторвёт, то не далеко унесёт и не глубоко утонет )))))А какая кстати глубина в разливе? Ну так, хозяйке на заметку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А какая кстати глубина в разливе? Ну так, хозяйке на заметку :)Средняя 1.6, наибольшая 5.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А какая кстати глубина в разливе? Ну так, хозяйке на заметку :)Средняя 1.6, наибольшая 5.5. Это если копать. ;) а так 4 м. Покатался сегодня после работы, пока не стемнело. Народу немного, но трассы подзамело. Самую ближнюю раскатали до овала. На разворотах метров 50 ширина стала. Там хоть лед. А на прямиках снег. А с дальней трассой я так и не врубился, что за конфиг. Лента Мебиуса какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Самую ближнюю раскатали до овала. На разворотах метров 50 ширина стала.да вот приезжают там всякие на не профильных ;) и раскатывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Там при мне сегодня катались Нива, Вольво ХС 90 и Уазик. Душераздирающее зрелище. Особенно Вольва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Там при мне сегодня катались Нива, Вольво ХС 90 и Уазик. Душераздирающее зрелище. Особенно Вольва :)Боря, а случаем аудюху белую там не видал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Там при мне сегодня катались Нива, Вольво ХС 90 и Уазик. Душераздирающее зрелище. Особенно Вольва :)Боря, а случаем аудюху белую там не видал? ;) В зеркале, штоле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Кто нарезал кольца по розливу подскажите на липучках возможно покататься или всё-таки шипы нужны? Лёд совсем гладкий? Очень хоцца, но страшновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 липучка, шипы - неважно, главное - хвост4 года езжу там на липучке, из Разлива неразу не вылетел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 липучка, шипы - неважно, главное - хвост 4 года езжу там на липучке, из Разлива неразу не вылетел... Может медленно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 липучка, шипы - неважно, главное - хвост 4 года езжу там на липучке, из Разлива неразу не вылетел... Может медленно едешь? Роман,а на аватарку глянуть,слабо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Очень красивая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 да и у Ромы тоже весьма неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 +1 к Игорю, 2 сезона там на липучке катала и все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Дорогу подскажите? можно в координатах. Хочется тоже прикоснуться к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Очень красивая аватарка да и у Ромы тоже весьма неплохая)Все вы МОЛОДЬЦЫ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Так массовый выезд планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 липучка, шипы - неважно, главное - хвост 4 года езжу там на липучке, из Разлива неразу не вылетел... Может медленно едешь? по-разному, если недоприводов не приходиться расталкивать, то ничего, эх отвал-бы КАМАЗовский мне - http://video.mail.ru/bk/i66/_myvideo/22.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Так массовый выезд планируется?Я в воскресение с утра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Нас вчера около сортировки на водоеме ппс гоняли, в 2 машины перекрывали трассу и с сопровождением в отдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Pakman когда поедешь? :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Pakman когда поедешь? :mellow: :mellow:Завтра буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) в субботу 26 января планируется рейд полиции и МЧС на Разлив!со сти клаба взял инфу, там в теме про разливхз правда или нет Изменено 25 Января 2013 пользователем Yuriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения