Rus-tam Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Саш, я переварил твою твою мысль по поводу оригинальных запчастей на мое туловище, и в мою пустую голову пришла мысль которую я решил озвучить :D - Если бы каждый фрагмент моего бренного тела стоил по 18рублей, я бы бился каждый день)) даже спецом в поисках острых ощущений))))) Боли я не боюсь, но нельзя исправить то, что нельзя исправить.. А с аварии я поймал какой то приход.. Мож больной, мож как. Не знаю. Но адреналина хапнул от души. И мне понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Ничего уже не изменишь.Ты его сам догнал или он что то накосячил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Рустам, уже желал тебе скорейшего выздоровления на другом форуме, но и тут повторюсь. Выздоравливай скорее! А железка это железка, починишь или выкинешь. Ещё другая будет лучше этой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 А с аварии я поймал какой то приход.. Мож больной, мож как. Не знаю. Но адреналина хапнул от души. И мне понравилось.. Ну ты даешь :blink: Объяснить я это могу , но получить кайф.... :) В прошлом году я приложился на моте тоже , без последствий . Вот поэтому у меня тоже радость была.Экип отработал на все 100% !! Теперь смотрю на пацанчиков, которые ездят в шортах и сланцах и мне жутко. Это ж до костей всё сотрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Сомневающийся, спасибо друже! Ничего уже не изменишь.Ты его сам догнал или он что то накосячил ? Сань, он выскочил со второстепенной перед моим носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Ну так по осаго на лечение и ремонт хоть денех отжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Знакомы сгонял на виллимашину https://youtu.be/WpjKN3IZ3L4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Знакомы сгонял на виллимашину [/size]https://youtu.be/WpjKN3IZ3L4Прикольный тренажер. Мне че делать? Заказывать чисто направляющие вилки по 13500 (по опту) или заказать перья целиком в сборе- Вытащил с траверс и вкатил новые. Там хз какие внутренние повреждения, и во сколько в итоге вцльется ремонт. И как еще их соберут. А тут новые заводские перья- воткнул, масло залил и погнал дальше. Но по 32 рубля в сборе. Стоаховая выплатила 31900, независимая насчитала 115000 с учетом 50процентого износа, то есть свое я отбью в любом случае. Там суд, пересуд, 50%шртаф и так далее. . С первым форем было то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Народ. Странная штука с поворотниками случилась. Правая сторона моргает в штатном режиме, а левая с удвоеной частотой. Лампы целые. Это что? Аварийка тоже моргает в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ура товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 На страховку отоварился?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 На страховку отоварился?)))))))))))))))) Стеклотару сдал :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Починил матасыкал!!!)))) И сразу прикрутил новое переднее крыло, зеркала и выпуск. Новый в сравнении со стоком: Целиком: Высверлил флейты, катнулся и офигел- в след орут все сигналки, кровь из ушей, гайцы смотрели как на врага народа и малой сказал что меня слышно за четыре квартала)) Приклепал обратно:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 МаладЭц!! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 МаладЭц!! Поздравляю! Пасиб))Как твой драгстер поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Стоит в гараже,ждёт весны)))) Хочу вольтметр приколхозить, пока руки не доходят.Хочется сделать красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Стоит в гараже,ждёт весны)))) Хочу вольтметр приколхозить, пока руки не доходят.Хочется сделать красиво))) Завтра к ночи буду двигаться по М4 с юга в направлении Москвы. Если есть желание выпить кофэ, звони пиши, телеграфируй. Тел наверно закину лучше в личку на всяк случай, инета может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Завтра к ночи буду двигаться по М4 с юга в направлении Москвы. Если есть желание выпить кофэ, звони пиши, телеграфируй. Тел наверно закину лучше в личку на всяк случай, инета может не быть. На моцике едешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 На моцике едешь? :D Лошадьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 НОрмалёк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вот мотоцикл классный! ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Ваххх... За булку ее укусить)))) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ваххх... За булку ее укусить)))) Ваххх... Руслан, ты о чём? Где есть булька в моцоцикле? :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 За булку ее укусить)))) Шаньга,ёпта. :D Нет там булька. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Ваххх... Руслан, ты о чём? Где есть булька в моцоцикле? :rolleyes: :) На задний диск одета))) Рустам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.