Перейти к контенту

Автопробег Subaru в Карелию

ARRA

Рекомендуемые сообщения

Да, Sandra, я отдала Вам освободившееся место, так что все ок.Теперь по существу:Вкратце обстановка такая.1. Есть места на дополнительной базе. Она находится в километре от основной и условия там похуже, но в целом тем, кто приедет и большую часть времени будет тусить, а в номер придет только спать, условия вполне себе приемлемые. На второй базе есть еще мест 10. Стоит 2000 рублей с человека. Кто собирается дозаписаться, велкам. 940 45 04 Марина2. Сбор участников в 7.30 на Neste Мурманское шоссе. Выезд 8.15. Автомобили чистые, водители трезвые, пассажиры пьют все, что угодно, но только не пиво, очень просим. Первая (и единственная,надеемсо) остановка - в Паше на Лукойле. Дозаправка, фаст-фуд, туалет, смена водителей, еси требуетцо. Едем дальше. Не доезжая 10 км до Петрозаводска нас встречает Петрозаводский суба клуб. Едем кушаем с ними и на картинг. Потом после картинга едем на базу. Пьем, едим, разврат.Утром встаем. Не знаю, как, но встаем.Встаем.Ну, предположим, что встали, и поехали кататцо на снегоходах и есть шашлыкинг.Потом отдохнули, пришли в себя, пообедали и помчали назад.На время дороги ТУДА едем автоколонной. Без неадеквата, красиво, размеренно, по правилам, которые получили на инструктаже (те, кто не сдал деньги, вот когда придут сдавать, тогда все и получат). Никакой самодеятельности. Без фанатизма. Спокойно, аккуратно.Истории из серии: а давайте я сам туда доеду, и вас там встречу. Ой, а можно я буду останавливаться где мне надо, а потом вас догонять - не катят.ОБРАТНО каждый выбирает сам - автоколонна или самостоятельное движение.Машины должны быть на сборе по возможности чистыми, чтобы наклеить наклейки автопробега.Флаги и прочая шляпа приветствуетцо.Теперь к прозаике:не оплатили:STI club:Дениско КопчинНефедов ПавелForester club:AlexanderЯнек(просто напоминашко, в начале недели попробуйте меня пожалуйста увидеть и передать деньги. В воскресенье я почти весь день буду у нас на автодроме)Вписывайтесь, пожалуйста, на дополнительные места.

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ARRA, Не плохо бы взять в поездку рации... так сказать перенять положительный опыт Клуба Форестер... :good:

Янек, как с рулежкой твоего "коня"? Слышал, есть некоторый проблем... :( Опять РРТ Пулково мозги лечило...?

Спасибо Michailу, с его подачи, вчера не потеряв ни минуты, произвел замену жижи и полную диагностику ходовой в РРТ Лахта. Все по умеренным деньгам, оперативно и считаю, что качественно... (машина была постоянно под моим визуальным контролем) :)

Изменено пользователем ВоваН

ВоваН, твоя правда, Володя. Есть трабля по подвеске. Полагаю, что мелочи, а вот стук в рулевой при проходе поворотов.... Но поеду после Карелии. Добью...

ПЫ.СЫ.

в Пулково - НЕТ!!!! :super_smilies040: :blink:

Но поеду после Карелии. Добью...

а вот это НЕ НАДО делатъ... в далъняк с траблами по подвеске и не вздумай.... на диагностику по-любому...

матрос, да вроде криминала нет...

Но поеду после Карелии. Добью...

а вот это НЕ НАДО делатъ... в далъняк с траблами по подвеске и не вздумай.... на диагностику по-любому...

+1

матрос, да вроде криминала нет...

ню-ню, :nea:

Янек, Игорь.Диагностика подвески занимает 1 час времени и 600 рублей денег.Мурманка убита за зиму вхлам.Проще сделать профилактику,чем потом попасть на что-то более серьёзное. :)

да ладно вам... накинулисъ на человека.... сам взрослый, сам решает...

матрос, да я просто про эвакуатор из Кобоны вспомнил, а там уж конечно пусть сам решает ;)

ARRA, Не плохо бы взять в поездку рации... так сказать перенять положительный опыт Клуба Форестер...

А что, до сих пор все, кроме нас, в колонне ездили без раций? :blink:

ARRA, Не плохо бы взять в поездку рации... так сказать перенять положительный опыт Клуба Форестер...

А что, до сих пор все, кроме нас, в колонне ездили без раций? :blink:

suby, по крайней мере на инструктаже и в теме о них ни слова... :unknw:

какой кошмар.... это видатъ в ррт против рацЫй.... :( чтобы не сговорилисъ пока едете....

Господи, я отказываюсь в это верить!!! Как у Вас это получаетцото????)))))В распечатке, розданной всем при сдаче денеги на инструктажену минимум раз сто было сказано, что естественно, автомобили радиофицированныПожалуйста, народ, будьтре внимательны!Если есть что-то действительно по теме - ну лучше позвоните уточнитеможно подумать, что все, что мы пишем и печатаем для Вас, это лишь макулатура)))))))п.с. ошибка и невнимательность одного человека влечет за собой целую плеяду догадок и рассуждений, от которых взрывает мозг"ррт против раций". Да, ребята, так оно и есть! В автохолдинге все сотрудники очень боятся, что их облучит радиоволнами и они схватят радиоудар! вот поэтому они нам запретили использовать рации! Поэтому мы натянем веревочку и будем ехать друг за другом, водители высунув руку будут держаться за эту веревочку чтобы не потеряться! так оно и будет.я регулярно захожу на форум, чтобы разбить в пух и прах новосозданные в мое отсутствие легенды и мистификации)))))

ARRA,

В автохолдинге все сотрудники очень боятся, что их облучит радиоволнами и они схватят радиоудар! вот поэтому они нам запретили использовать рации! Поэтому мы натянем веревочку и будем ехать друг за другом, водители высунув руку будут держаться за эту веревочку чтобы не потеряться! так оно и будет.

класс!

"хоровод" это по нашему ;):)

п.с. ошибка и невнимательность одного человека влечет за собой целую плеяду догадок и рассуждений...

Эт чо, про меня что ли? :sorry: Сегодня еще раз прочитаю инструктаж, если чо, с меня извинения и глубокие раскаяния в содеянном... ВСЕМ и персонально ARRA... ;)

Поэтому мы натянем веревочку и будем ехать друг за другом, водители высунув руку будут держаться за эту веревочку чтобы не потеряться!

Хоть бы одним глазком поглядеть на это! Вы уже на месте встречи сцепитесь или куда подъехать?

suby,

"скованные одной цепью,

связанные одной целью..."©

гыыыыы в бумажке вообще все написано. читать надо...

гыыыыы

в бумажке вообще все написано. читать надо...

Dager, :)

Кто знает, как на "Муромской дорожке" обстоит с сотовой связью? Интересует, дострелит ли ТЕЛЕ2 или Билайн до Петрозаводска?(раз рации под запретом) :D

i66, кто сказал, что они под запретом?

Марина, кстати - рации обычныек или CB? думаю что взять...

По трассе до Лодейного ТЕЛЕ2 ловит точно.

В субботу ездил по мурманке до Лодейки.

если кратко - первые 30 км нормально, после окончания одностороннего дорога подразбита, с обгонами сложно, скорость средняя не более 60 км/ч. После Кисельни дорога до Лодейного отличная. Лукойл 187 км Мурманки в 6 км за Пашой. Туалет деревянный на улице, бензин нормальный. Если хотите более гуманных условий - РОСНЕФТЬ в Паше 180 км (бензин гумно - лично я там заправляться не буду- прецеденты были нехорошие), более менее цивильная кафешка с пирожками среднего качества, туалет цивильный. Так что либо еда с собой и одна остановка на Лукойле с нормальным топливом или останавливаться где то еще.

На практике с ГИБДД - до конца Кировского р-на - на скорость ловят активно на превышение больше 20 ловят, далее реже, в основном на превышие выше 40 или лишенческие. В основном пасут встречку везде. Чем джалше от СПБ, тем гуманнее ценник на нее))). Но по хорошему, если не знаете , где они стоят лучше не нарушать вообще. Мост через НЕВУ - камеры. тормозят за любое превышение и показывают кино))).

Рации обычные, Dager, но небольшая просьба к тем, кто будет с нами на канале - если Вы не в голове одной из колонн, большая просьба не засорять эфир, выход в канал исключительно по делу, кратко, с принятыми позывными и обозначениями (это будет на месте, когда рации раздавать будем, расскажем)Условные обозначения для веревочки учим: короткий дерг - это значит остановка, длинный дерг - это сбавьте скорость, короткие прерывистые дергания - это просто флуд, для прикола :)) :) :):) :) всем заучить перед автопробегом )))))))))))))Dager, изначально мы и предлагали Роснефть в Паше, но были недовольные! Поэтому переделали на Лукоил. Согласна, там не очень (точнее, вобще нет) условий. Думаю, на месте разберемся, вероятнее всего, чуть задержимся и сделаем лишнюю остановку для отдыха и легкого ланча)

ну минимум раз сто было сказано, что естественно, автомобили радиофицированны

ARRA , Во блин, а всю голову сломал, думая - а что это за хреновина такая...

Мало ли у всех машины навороченые, а у меня нет...такой фиговинки... :unknw:

я сознаюсь, а вы меня с собой не возьмете... :D

ну минимум раз сто было сказано, что естественно, автомобили радиофицированны

ARRA , Во блин, а всю голову сломал, думая - а что это за хреновина такая...

Мало ли у всех машины навороченые, а у меня нет...такой фиговинки... :unknw:

я сознаюсь, а вы меня с собой не возьмете... :D

вобще-то да, у нас теперь есть сомнения! как же так, не радиофицированный автомобиль! не годитцо!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...