матрос Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Всё это началосъ 24.10.2008г. в 7.15, когда я малъца задумавщисъ о кризисе на строительном рынке, догнал ниссан хатрал гражданина Шпака В.И. на площади Стачек... Особых причин для беспокойства это не вызвало, так как страховка по КАСКО в СК "Русский Мир" уже сработала один раз и как думалосъ сработает ещё раз... Получение документов в ГИБДД, предъявление авто в страховой и оформление направления на ремонт-акта осмотра( от 31.10.09) и последующая поездка к диллеру РРТПулково на обсчет.... все эти процедуры были знакомы и шли по накатанной без проволочек.... Всё началосъ в конце ноября, когда я прождав обычные три недели ( нормальный срок для согласования ремонта) и позвонив в ррт, узнал, что ремонт не согласован.... С величайшЫм трудом прозвонив отдел урегулирования убытков СК "РМ", выяснил о таинственном исчезновении из моего дела документов из ГИБДД, а именно справки о ДТП и постановлении.... :shok: Пришлосъ съездитъ в СК РМ и забратъ официальный запрос о выдаче копий сиих бумаг, так как сотрудники органов категорически отказалисъ выдаватъ мне их запросто так.. Пока сутъ да дело, наступил 2009 год.... С наскока получитъ копии не вышло, ибо в адмиралтейском районе это не так просто... да и я, мутабор порядочный, щЫбко не торопилсо... :fool: а что, данные повреждения на скоростъ не влияли(помятый капот, сдвинута правая фара, треснул бампер), только внешний вид не фонтан... Резким толчком послужЫло ДТП с ВАЗ-21063 гражданина Рустамова Саида Нартулоловича в 20.55 19.02.09г., который не захотел мне уступитъ дорогу, и поплатилсо за это... К разрушениям добавиласъ противотуманная фара и накладка омывателя фары.... Без проблем получил направление на ремонт к диллеру от СК "Стандарт-Резерв" ( с Русским Миром я решил больше не дружЫтъ.. )... Раз такое дело, решЫл я, тачку нужно ремонтироватъ...хватит с битой рожей ездитъ... :D и усилил натиск на адмиралтейское гибдд... B) Получив вожделенные бумаги, я с ужасом узнал, что СК "Русский Мир" закончил свою деятельностъ на рынке автострахования... :blink: но с их долгами разберётъся "РосгоссТрах" :bb: сей факт перемены лиц в обязателъствах повёрг меня в шок, ибо я знал как РГС платит, а ррт любит накручиватъ ценниг... Закинув все недостающие документы 23.04.09, я стал нервно перемещаццо по городу и раз в три дня названиватъ в отдел урегулирования убытков для возбуждения тамошних манагеров... :clapping: И тут откуда невозмисъ, появился в рот ипическая сила на ауди S6 под управлением Трофимова К.Б., который 01.06.09г. в 8.15 утра на скорости 120 км/ч догнал меня стоячего в крайне правом ряду на Троицком мосту... Удар был хорошЫй... форестер развернуло на 90-то градусов и передней частъю зацепило ВАЗ-2107... сотовый телефон, который находился в месте под пепелъницу, я нашёл через 10 минут поисков в багажном отделении... http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=190274 Кое-как доскрёбся до гбдд петроградского района, оформил необходимые бумаги и в страховую, благо у них офис тоже на Петроградке.... там в принцЫпе, тоже всё складывалосъ нормально: осмотрели, выписали направление на осмотр к диллеру на пулково... только попросили не ездитъ к ним, пока авто не осмотрит независимый эксперт... ну да ладно, подумал я ... всё будет хорошо... :) 10.06.09г. мне позвонили из ррт и позвали на ремонт по первому случаю... ой спасибо ребяты, но скоро ждите меня на полную починку... окей, сказали бодрые парни из сервиса, ждём... Независимый эксперт добралсо до авто тока 19.06.09г., и сразу после его осмотра я ломанулсо СВОИМ ходом на показ к диллеру..... Веселый приёмщик бодро осмотрел битый форестер, сказал, заглянув под низ авто, что могло бытъ и хуже... B). На мой вопрос а не будет ли тоталя...?? серъёзно ответил, нет небудет.... :rolleyes: так как спецЫально обученный человек в отпуске, дефектоватъ меня начнут тока в понедельник, и к четвергу будет известна сумма ущерба... И ладно... пешком ходитъ не привыкатъ... и что меня дёрнуло позвонитъ в ррт 23.06.09г.(во вторник), до сих пор не понимаю... Бодрый голос мне ответил, что сумма ущерба составляет 560 тыщ рублей... и наряд заказ передан в страховую компанию... Страховая весело мне ответила, типа вашы документы готовы и отправляюцца в Москву-головной офис, автомобилъ списывают в утилъ... ОПАЧКИ... стоятъ... краткие, но бурные тЁрки со страховой... договорилисъ, что если сумма ущерба упадёт до 450 т.р., то авто пойдёт в ремонт... Сотрудники ррт пошли на встречу и разрешЫли мне полистатъ наряд заказ(к сожалению, первоначалъной версии у меня нет).... в течении 10 минут из наряд заказа было вычеркнуто работ и материалов на 115 т.р. которые явно можно было пожертвоватъ во благо несписания( диск колёсный-24тр(старый целый), банка глушЫтеля-20тр( за что стока денег), обшивка багажника-8т.р(невредимая), надписъ субаруфорестер-5т.р(без неё обойдусъ), замена водительской двери-около 50т.р.( небольшая вмятина, хрен с ней)) и по-мелочи... И это шЫбко не углубляясъ и не вдаваясъ в технологии процесса.... УФФФ... новый наряд заказ пошел в страховую... и потянулосъ.... ДВА раза в ррт ездил эксперт для подтверждения суммы ремонта, куча фотографий, бумаг... когда я увидел дело, мне реально поплохело от его пухлости.. :o и всё равно, больще 350т.р.по ремонту страховая не находила... Нужно отдатъ должное сотрудникам ррт, на своём они стояли твёрдо, и не падали ни на копейку :D .... В довесок, 17.09.09г. пришло писъмо от СтрахГруппы Уралсиб, с предложением выплатитъ им 79т.р., так как ущерб авто гр.Шпака В.И обошёлся им в 199 т.р... В ответ составлено хитрое писъмо с просъбой идти подалъше... :D пока жду резулътатов... В конце сентября 09г. я впал в дикую истерику и пообещал, что скоро приду ночеватъ в страховую с ружъём и спальником ... и как ни странно, дело пошло... СК согласиласъ выплатитъ мне сумму на ремонт наличными в размере который устроит и их и меня.... B) Лёхкое бодание с РайфайзенБанком на предмет получения наличмана( по их понятиям, я должен был ремонтироваццо у диллера за безнал.. и финишный рывок-- окончательное согласование..... Параллелъно пошли прикидки по ценам за ремонт и по запчастям... много интересного выяснил... фару левую переднюю мне в наряд заказ влупили ксенон(сроду не стояло) по цене около 70 т.р. некоторые работы вписаны, которые делатъ не нужно.... что запчасти в ДВА-ТРИ раза дороже чем в магазине.... :D Ну да ладно... Стало понятно, что нормалъно ремонтироваццо в ррт мне не судъба, и в производство пошёл первый случай-уже согласованный... так как запчасти уже давно все были на складе, то передок починили быстро... Каково-же было удивление при получении авто: фара, решётка, скрытые работы, всё смонтированно на ура, а БАМПЕР расколотый и царапанный стоит на прежнем месте... :o На мою предъяву выяснили, что кто-то ПРОСТО ЗАБЫЛ вписатъ новый бампер в согласование для страховой... хотя покраску вписатъ догадалисъ... :D Невозмутимо мне пообещали отдатъ покрашенный бампер через пару дней... Отдали... Свеже крашеный, правда не новый... Немного б/у... Кто-то у них мутил лёхкий тюнинх по замене бампера и мне с барского плеча перепало... СПАСИ-БО :) В этот-же денъ форестер перегнал в дочернюю структуру ррт ООО "Мультисервис".... даже не смотря, что кузовные запчасти шли по той-же цене что и у диллера( засада вышла: в магазах кузовни не было, а б/у ставитъ они отказалисъ), по сумме ремонта я нормально вкладывался за счет более гуманного нормочаса и адэкватных видов работ.... И всё шло хорошо... я регулярно заносил в кассу бабос, мне бодро отчитывалисъ о проделаной работе... К Новому Году я уже расчитывал бытъ на авто и строил планы на отдых.... Наступил счастливый вечер получения авто из ремонта... В хорошо освещенном ангаре осмотр кузовни... всё неплохо... всё новое, чёрное, блестящщее.. :) немного смутило плохое закрывание двери багажника, но типа замок новый, притрёцца... Расписался в наряде, выезд за территорию... и сразу обратно - рулъ криво стоит... хотя на переднем сиденъи бумаго о выполненном развалсхождени( не распечатка со стенда, а акт выполненных работ)... вопрос.. как так...?? ответ.. установка руля отделъная услуга, но приежжай завтра всё выполним бесплатно... хм, подумал я.. и поехал.... Все помнят погодные условия под Н.Г.... снегопады и морозы.... . сначала я грешил на резину, геоландэр что возмёшъ... потом я начал думатъ что за полгода разучился ездитъ... меня реально кидало по дороге с выносом на встречную полосу... и это при скорости не больше 30 км/ч на 2-й передаче (АТ)... задняя осъ авто жЫла своей жЫзнъю.... Добралсо до дома, нервно покурил.... Зимняя резина на работе.... надо туда... на следующий вечер, на первой передаче, с аварийкой, добралсо до работы... Закралисъ сомнения в превосходстве полного привода.... ибо носило по дороге будъ здоров, как не убралсо, уму не постижЫмо... Перекинул резину и поехал проверятъ развалсход к толковымзнакомым парням... ХеХе... на подъёмнике выяснилосъ, что мне НЕ вытянули задний левый лонжерон со всеми вытекающими.. Ну чтож... смачно плюнув и крепко проматерившЫсъ, я поехал в сервис... который мульти... и сразу был послан... типа смена не эта и приходи потом.... Но всё-таки на подъёмник меня загнали и консилиум признал, что действителъно лонжерон не оттянут( не заметили...) задний подрамник кривой, на замену(ни кто и внимания сразу не обратил..) хорошый был ответ: НУ МЫ ЖЕ СМОТРЕЛИ ПО НАРЯД ЗАКАЗУ ОТ РРТПУЛКОВО... мало того что там грамотеи поверхностно отработали дефектовку, так ещё и тутошние вообще НЕ ДЕЛАЛИ дефектовку.... Ну да ладно... это всево лишъ железо... договорилисъ, что я покупаю подрамник и мне тянут лонжерон... и всё будет хорошо... тока это будет 03.01.10... сигим са фак, подумал я... кысмэт.... ХОЧЕЩЪ РАССМЕШИТЪ БОГА,РАССКАЖЫ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ... На разборе купил подрамник 30.12.09г. и в Н.Г. спал дома... 03.01. сдал авто... полтора дня делали.... я уж дергаццо начал... уж не порвали-ли форъ в пополаме, на стапеле-то тянувшЫ от усердия... Утром, по приезду, застал авто на стенде развала... типа все хорошо, акромя заднего левого колеса... малъца не выходит, чутка не в градусах... ломом пошевелили...вот говорят, типа вот эта железяка- на которой тяги-рычаги крепяццо, видатъ погнута... менятъ надо... а так всё хорошо... посмотрел, складку вытянули.. подрамник поменяли.... поверил... ты говорят, поглядывай, как резину жратъ начнёт - так и меняй... о.кей, сказал я и поехал... в славный город воинской славы Кириши... Еду, наслаждаюсъ... и начинаю пониматъ, беда... газу даю, повело корму... газ бросаю, опятъ повело.... факинбичъ... 60 км/ч... туда и обратно.... Утром ломанулсо на Пискарёвский... покаталисъ, посмотрели... выяснили, что железяка та целая, тока болт в ней кривой и НЕ ЗАТЯНУТЫЙ был и колесо у меня болталосъ... не сильно, но достаточно... поменяли... погнали на стенд развала схода... выявили ДВА момента : 1. Развал-сождение НЕ делалосъ как минумум год, ибо спереди нужные гайки было не открутитъ - прикипели... 2. Задний левый лонжерон ВЫШЕ чем задний правый... не много... не критично... Развалсход вывели в нули...поколхозили малца... резину не хавает, в сторону не едет... правда, багажник плохо закрывался, но это я и сам замок регульнул... Вот такие пирожки с котятами... их ещъ, а они гадят... Особые респекты и уважухи: Пальма - за помощъ в боръбе со страховой компанией... andre - за волЪво... WhiTe - за пароли и явки на Тореза Янек - за советы по написанию ответа Уралсибу Samuray - за консулътации по вопросам страхования и отдельное спасибо roman666 за помощъ с ррт... два стакана с меня.. ;) типа вот как-то так..... бумаги многие сохранилисъ.... чё надо будет, выложу на всеобщее обозрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 матрос, фига се настрадался. :( И молчал как рыба об лед. Надо было раньше озвучить! "Рассказанная проблема - наполовину решенная проблема". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 матрос, даааа....эпопея была ещё та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) матрос, спасибо. рад что у тебя все разрешилось))). Изменено 2 Апреля 2010 пользователем samuray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Мда,невезуха какая то , надеюсь кончилась!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 матрос, хорошо, что наконец, вся эта бодяга закончилась а то перспективы, насколько я помню, были так себе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 ...... вся эта бодяга закончиласьпочему-то я так не думаю.... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 матрос, реально тебя понимаю, был года 4 назад примерно в такойже ситуации... Один удар "козы" в мой авто - 5 кузовных элементов как ветром сдуло... Сервис был не РРТ... но то же уроды порядоШные... Получил авто со всеми доделками через 3 месяца... с матами пере матами, юристами, таксистами и т.д. Сочувствую... :( Думаю, что после такого расклада опанент из РРТ сообразит о чем речь то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Думаю, что после такого расклада опанент из РРТ сообразит о чем речь то... ;)сомневаюсъ однако..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 матрос, мдя....Дрюня :( если ты не против ;) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,109715.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Мда-а-а.... "И тут у танка отвалилась башня"! :wacko: матрос, молодец, что все осилил! Такого секаса никому не пожелаешь! Но у нас в Раше, видимо, по-другому не делается (ну, почти). Дальнейшего здоровья тебе и твоей машине. Вы вместе через столько прошли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 если ты не против ;) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,109715.0.html :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) матрос, "..гвозди бы делать из этих людей.." © Титан! Желаю чтоб на этом таки и закончилось! ;) Кстати коллеге недавно посчитали стоимость восстановительного ремонта (несильный удар в морду), ну известно где посчитали. ;) Дык вот - при общей стоимости запчастей около 270тр, разница с ценами экзиста составила почти 150тр!!! При этом брал самые дорогие цены, т.е. оригинал с минимальным сроком поставки в несколько дней. А если подождать 7-10 дней, то ещё процентов 20-30 можно было сэкономить. Причем я тупо пробил весь список из заказ-наряда, а если вглядеться - мрак! Например из всей электрики всего-то срезало провод туманки, казалась бы несложная операция восстановления обрыва с кусачками и изолентой.. Дык нет - бравые дефектовщики пишут косу ЦЕЛИКОМ ("Жгут проводов моторного отсека 81244SA360")!!! А она стоит у них нехилых 39тр (в реале 25тр). При этом в перечне работ замена косы отсутствует. Что логгично - нах её менять? Из электрики только "Жгут проводов фары пр/т лев замена"! Громко! А главное стоит почему-то 5644,80р! :wacko: Кто не в курсе, провод ПТФ это два проводочка полметра длиной с разъёмами на концах :) Эх, мне бы так где устроиться подработать жгуты ПТФ менять.. :D И это только то что попалось на глаза сразу. А вот ещё что прикольно - "расходные материалы" без расшифровки - 15500р!!! Это чтож у них ветошь от Кавалли? :D Кстати общая стоимость работ, оцененная ими, как раз примерно на эту ветошь и превышает максимальную стоимость рассчитанную, в нескольких других сервисах, причём нормальных, без приставки "ара" ;) Короче, к чему это я - приговор дилера можно и нужно оспаривать! А то они так насчитают, что каждая вторая машина в тоталь пойдёт! Изменено 2 Апреля 2010 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Короче, к чему это я - приговор дилера можно и нужно оспаривать! А то они так насчитают, что каждая вторая машина в тоталь пойдёт!плюс пятъсот... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) ё!!! хоть я и не суеверный, но... легась как купил, так и понеслось. в стоячую за 5 лет я уже забыл сколько раз прикладывались. сам догнал только раз, у нового хозяина за три месяца в нее два раза приложились, опять в стоячую - тут же продал. новым покупателям (приезжали колеса летние забрать) я предложил ее освятить (русские ребята были из оренбурга)... меняй пепелац и дилера. ИМХО! Изменено 3 Апреля 2010 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 S-Turbo, коса это даааааа..... в Пулково мне при 1-м страховом ее посчитали, в итоге на изоленту посадили, во втором опять же посчитали и опять же не поменяли... реально жульё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 лять, вот уки!Эндрю, всё закончилось и это - уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Как все знакомо.. :D :D :D Попал в тотал, стал думать, что буду делать с "годными остатками"... :D Решил дать объяву скупщикам битых авто... И вот тут выяснилось что на мое авто устроился аукцион и цена резво попозла в вверх... Заподозрив неладное, я взял проверенного товарища решил понять, что происходит. Результат шокировал... Повреждение только съемных элементов и подвески... Получив разницу от страховой компании загнал машину к товарищу... Итог: Две недели в сервисе, правда железо б/у, остальное новье, заодно еще поставил обычную подвеску вместо антикрена - и еще в кармане неплохо осталось... :D :D :D Вывод, тотал не всегда так страшно как его малюют... Просто нервов немного попортят... А вот с диллера двигать бесполезно, если он прикормлен страховщиком... :D :D :D Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 выкладываю наряд-заказ который согласовывали, но так и не смогли согласоватъ.... :D обращаю внимание, что подрамник как деталъ на замену отсутствует... но зато зачем-то снимают кучу радиаторофф.. наверное чтоб поменятъ фару... :D :D и сладкие цены на запчасти.... чтоб я так жЫл...ксенона у меня в комплектации не было... согласование_1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 выкладываю наряд-заказ который согласовывали, но так и не смогли согласоватъ.... :D обращаю внимание, что подрамник как деталъ на замену отсутствует... но зато зачемто снимают кучу радиаторофф.. наверное чтоб поменятъ фару... :D :D и сладкие цены на запчасти.... чтоб я так жЫл...ксенона у меня в комплектации не было... Заказ наряд чудная вещь. :D :D :D Вписывают не стеснясь, все, что захотят... А когда им тыкаешь, говорорят "По технологии положено. Так требует производитель..." Короче - головой об стену!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Просто офигеть... До Форика был Рафик, за несколько лет были и серьёзные аварии, но такого головняка никогда. Даже пожаловаться на Тоёта центр Автово не за что. Всё всегда было ОК. Хотя за 3 года страховая потратила на меня у них итого около 800 тыр. Мне кажется, беда не в "дилере", а в "РРТ дилере". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Пипец,,нет слов :o !Дрюня молодец ,что все выдержал,надеюсь неприятности позади! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Просто офигеть... До Форика был Рафик, за несколько лет были и серьёзные аварии, но такого головняка никогда. Даже пожаловаться на Тоёта центр Автово не за что. Всё всегда было ОК. Хотя за 3 года страховая потратила на меня у них итого около 800 тыр. Мне кажется, беда не в "дилере", а в "РРТ дилере".в очередной раз убеждаюсь - не покупайте авто у дилеров!!!! все дилеры продают то, что взяли за бесценок - некондицию!!!!берите привозные - они не геморроят!ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 где ДВА СТАКАНА????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 где ДВА СТАКАНА?????????????????????????????????????обещанного 3 года ждут :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.