P.V. Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Dager, побывал он (Форик) и в Ваших краях . Чуть подальше Питера , куда-то в сторону Карелии . В санаторий ездил , соответственно туда-обратно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swetam Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 И убедите меня что это не так.А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 P.V., а шо я не верю? на работе форик 09... год и 40000. замена резинок на 800 руб. всё.Это , не конкретно , тебе . Это в тему "НОВЫЙ ФОРЕСТЕР-ДЕРЬМО!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а я вот согласен с оратором темы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А я бы не заявлял так категорично, что у нас лучше за эту цену? БУ не рассматривается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а я вот согласен с оратором темы! ;)какие вашЫ доказателъства...??????? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а я вот согласен с оратором темы! ;)какие вашЫ доказателъства...??????? :D :D :DВ ..пу доказательства! Ну не нравиццо и всё тут! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 НОВЫЙ ФОРЕСТЕР-НЕ ДЕРЬМО! И убедите меня что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Добавлю и свои пять копеек.Не новый форестер - не дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Форестер не дерьмо, а гуано! различать надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 соглашусь только с тем, что Аутбек - супрМащын :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Romulas, гуамно!!!! не пиши с ошибками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 а если одноклассников всех оттестдрайвить и сравнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А я бы не заявлял так категорично, что у нас лучше за эту цену? БУ не рассматривается! :)Х3! В смысле БМВ Х3! ;) зы. На новом форе катался. ИМХО-ф топку! Хотя прямые конкуренты ниразу не лучше!(все ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 noartist, а если одноклассников всех оттестдрайвить и сравнить?а вот это очень, просто ОЧЕНЬ классная идея.в идеале пару человек, со свободным графиком, и недельку на тесты (на всех конкурентов), я думаю реально и интересно, хотя и очень предвзято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А я бы не заявлял так категорично, что у нас лучше за эту цену? БУ не рассматривается! :)Х3! В смысле БМВ Х3! ;) зы. На новом форе катался. ИМХО-ф топку! Хотя прямые конкуренты ниразу не лучше!(все ИМХО)Тот Х3 который меня боле-менее устраивает по динамике, стоит почти 2 мулика, я за эти бабки из своего ракету сделаю! :D Еще можно помотреть MB GLK и Audi Q5 но это другая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Ну что? все успели убедиться, что автор провокатор? нагадил и пропал, или его сразу без обсуждений забанили? :D Хотя, вообще-то, мне новый форя тоже не нравится. Вроде все хорошо, клиренс больше, салон вместительней... но валкий он какой-то, по сравнению с предыдущими кузовами неуправляемый. в поворот заходить не хочет, когда затолкаешь - в занос идет, хотя скорость - так себе (повторюсь, по сравнению с предыдущими моделями, не другими марками). Обратил внимание, что хорошо о нем высказываются в основном те владельцы, у кого до этого не было субары или конкретно фори в SF или SG-кузовах. Чисто мое субъективное мнение. ИМХО.во всяком случае, себе следующий буду брать только в SG-ном кузове, максимально свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 noartist, а если одноклассников всех оттестдрайвить и сравнить?а вот это очень, просто ОЧЕНЬ классная идея.в идеале пару человек, со свободным графиком, и недельку на тесты (на всех конкурентов), я думаю реально и интересно, хотя и очень предвзято я вот пытаюсь осуществить это своими силами и потихоньку=), обкатываю салонных конкурентов на тестдрайвах, но время катастрафически не хватает на такое хобби=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 noartist, угу, присоединяйся! ага, вижу, присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А я бы не заявлял так категорично, что у нас лучше за эту цену? БУ не рассматривается! :)Х3! В смысле БМВ Х3! ;) зы. На новом форе катался. ИМХО-ф топку! Хотя прямые конкуренты ниразу не лучше!(все ИМХО)Тот Х3 который меня боле-менее устраивает по динамике, стоит почти 2 мулика, я за эти бабки из своего ракету сделаю! :D Еще можно помотреть MB GLK и Audi Q5 но это другая песня! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Так для информации. Х3 2.0 турбодизель(в стоке) "выезжает" из 9 сек(цена от 1400тыров). Тот же аппарат, но "чипанутый" за 20 тыров в абсолюте "выезжает" из 8 сек. причем легко(проверено на бричке приятеля) при этом средний расход соляры не переваливает за 10 литров. А вот такие понятия как тормоза, как "рулится", качество сборки, качество материалов(в т.ч. и покраски) думаю козырными в новом форике назвать трудно, по крайней мере в сравнении с БМВ. зы. Только не надо писать про наличие "кожанного" салона и прочей хрени типа люка в форе за такие деньги. Мне эти вещи не нужны даже даром!(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brick-bat Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Всем привет! Интересно было почитать.Очень! Меня даже провокатором назвали,а я просто был занят. Попробую обосновать свою тему. Я достаточно консервативен в отношении машин. Не привык я менять их каждый год и не гонюсь за модой и прочее.Это моя первая иномарка!. До этого ездил на ВАЗ 012. И ничего. Сначала жена настояла на покупке ей иномарки-ну хочешь на. Купил ей Субару Импреза 2007года выпуска в марте 2008года,в новом кузове 2литра,автомат,комплектация какая то лимитед эдишен, завод с кнопки и всякое.Брал в самаре в салоне. Ездит визжит от восторга.Да и я нет нет да прокачусь с ветерком.Про неё не говорю же плохое! Сам еще год ездил на ВАЗ-ну все равно мне на чем! Тут кризис-с рублем не пойми что,с работой тоже. А я,если по честному,давно выбирал иномарку и всех друзей замучал опросом мнений.Благо у них уже давно иномарки. Хотел я,и сейчас хочу и даже знаю точно,что следующей машиной будет ТУАРЕГ дизель 3 литра. Говоря в следующем году будет у нас уже в новом кузове(Я достаточно консервативен в отношении машин. Я помню.) Но это ДЕРЬМО поменяю! так о чем я? А! Так вот-едет мой друг на своей Субару из москвы и у него из-за отсутствия масла стуканул движок не далеко от тольятти. Загнал он её к тольяттинским субаровцам и поехал в москву,где ему со скидкой в 500рублей отдали в салоне Рендж ровер спорт. А когда он поехал забирать из ремонта субару,а время в феврале если помните какое было-с ценами не поймешь что,то взял и внес задаток 100 за Форестер,для меня! Звонит мне и спрашивает-ты купил что или нет.Нет говорю.Вечером ,говорит,подъеду.Поговорим.Ну и привез мне приходник. Подумал я и поехал забрал его. Не скрою,до этого много говорил с этим другом про авто.Лучший мой друг. И больше всего именно про новый Форь. В предыдущем кузове у 5!моих друзей Фори. И турбо и механика.Любые. Брал, ездил. Супер! Одно плохо-движки либо турбо либо2 литра. Теперь про ДЕРЬМО.Задние стойки СМЕРТЬ! На скорости 140 задние колеса на кочках отрываются от земли на 10-15см! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! ЭТО главный аргумент! По гарантии не меняют. Машина валкая и слабо управляемая! Мне страшно на ней ездить. А все остальное тут:http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17910&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 brick-bat, а тест-драйв не судьба было пройти? и это, не моё дело, конечно, но 140... не много? а про Туарег, чтобы знал, что такое ДЕРЬМО, сходи на их сайт (форум) почитай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 brick-bat, меняют стойки, меняют желающим..... ISe, про туарег поддерживаю... почитав форум туарегов - понял, что этой машины у меня точно не будет... а ведь чуть не купил... хорошо чтоо вольво взял в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brick-bat Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Dager, Сейчас пытаюсь поменять по гарантии.Бьюсь.Директор Субару самара обещал помочь.Знакомый кстати. А Про тест драйв-ну кто тебе даст промчаться по кочкам 140?! И если 140 вам много тогда что вы тут делаете? Извините. СУБАРУ-ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД,БЕЗУКОРИЗНЕННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И БЛА БЛА БЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.