Перейти к контенту

Новый Форестер -ДЕРЬМО! Не тема-крик души!

brick-bat

Рекомендуемые сообщения

brick-bat писал(а):

...А! Так вот-едет мой друг на своей Субару из москвы и у него из-за отсутствия масла стуканул движок не далеко от тольятти...

Я, конечно, дико извиняюсь, но... Эту историю "...про "Субару", ехавшую из Москвы..." я читаю уже не первый раз (на просторах Интернета) - на сей раз действие происходит "...не далеко от Тольятти"...

По-моему, "боян древнейший"!..

Dager писал(а):

brick-bat, меняют стойки, меняют желающим.....

Гера, кажется, товарищ совсем "не в теме" - если не знает про эту "замену стоек"!.. А ещё пишет, директор директор Самарского филиала "Субару" - хороший знакомый?!.. Что-то тут - противоречие на противоречии, однако... Это наводит на мысли о том, что у товарища нет "Форестера" в собственности, а сам он - так... "писатель"...

• Ответы 181
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Black Forester,

эТО БЫЛО С МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ. а У МЕНЯ НА ЛЮЧКЕ БЕНЗОБАКА НАКЛЕЙКА-ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА ПРИ КАЖДОЙ!!! ЗАПРАВКЕ! мОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЁ? ПРИ КАЖДОЙ.

brick-bat,

Купи себе "Туарег" (3,0) - и будет тебе счастье!..

brick-bat, на форуме даже письмо есть- что аммы новые за счет фирмы, а клиент платит токо за работу.

хотя у меня есть знакомые которых и старые полностью устраивают.

а если вас не устраивает - вам форик 08 надо покупать

brick-bat,

- машину надо обкатывать... и масло проверять.

при неправильной обкатке и во время отжига суба ест масло. это аксиома.

brick-bat писал(а):

эТО БЫЛО С МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ. а У МЕНЯ НА ЛЮЧКЕ БЕНЗОБАКА НАКЛЕЙКА-ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА ПРИ КАЖДОЙ!!! ЗАПРАВКЕ! мОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЁ? ПРИ КАЖДОЙ.

в период кризиса выключайте Caps Lock, экономъте электричество...© :D :D :D

матрос, Андрей!..

По содержанию постов, у меня создалось впечатление, что пишет "блондинко"... Да ещё и заглавными буквами....

rick-bat, на форуме даже письмо есть- что аммы новые за счет фирмы, а клиент платит токо за работу.хотя у меня есть знакомые которых и старые полностью устраивают.а если вас не устраивает - вам форик 08 надо покупатьbrick-bat,- машину надо обкатывать... и масло проверять.при неправильной обкатке и во время отжига суба ест масло. это аксиома. Акция по замене стоек была.Закончена. Масло проверяю регулярно. Гонять начал после 10000км. Поездка в Астрахань меня испугала.Когда тебе ребята в рацию кричат ,что у тебя колеса отрываются от земли на 10-20см,а ты при этом чувствуешь,что едешь на передних колесах и думаешь-а как она себя поведет в момент приземления задних колес? Ведь полный привод.

brick-bat,

Ну, с задними стойками - понятно... А в чём ещё, на Ваш взгляд, заключается "дерьмовость" "Форестера 09"?..

Black Forester,

Тут я многие другие владельцы таких же -http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17910&hl=

brick-bat писал(а):

rick-bat, на форуме даже письмо есть- что аммы новые за счет фирмы, а клиент платит токо за работу.хотя у меня есть знакомые которых и старые полностью устраивают.а если вас не устраивает - вам форик 08 надо покупатьbrick-bat,- машину надо обкатывать... и масло проверять.при неправильной обкатке и во время отжига суба ест масло. это аксиома. Акция по замене стоек была.Закончена. Масло проверяю регулярно. Гонять начал после 10000км. Поездка в Астрахань меня испугала.Когда тебе ребята в рацию кричат ,что у тебя колеса отрываются от земли на 10-20см,а ты при этом чувствуешь,что едешь на передних колесах и думаешь-а как она себя поведет в момент приземления задних колес? Ведь полный привод.

Поменяй все стойки на жесткие + пружины сти или еще какой тюнинг - вот тебе легенда.п.с. катаюсь на первом форе, прыгая на водительском месте которого, машина не качается даже. :wub:

win,

Жаба душит, машина новая,на гарантии.А придется. Говорят сейчас сертефицируются какие то тюнинговые ,регулируемые стойки. В ноябре обещали.

brick-bat писал(а):

Black Forester,

Тут я многие другие владельцы таких же -http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17910&hl=

Эту тему (по указанной ссылке) я читаю регулярно... Непонятно, зачем и для чего Вы создали тему "Новый Форестер - дерьмо!"?.. Неужели одной темы мало?..

Black Forester,

Для активизации на этом форуме надо было начать как минимум две темы.если я правильно понял. вот и написал. не ожидал,что будет реакция такая.А что? Вы из Субару товарищ? Меня уже называли здесь провокатором.

Black Forester,

И если Вы регулярно читаете жалобы про новый Форь,то что спрашиваете? Там все правильно.

Нет, brick-bat, я не из "Субару"...

Black Forester, Серега! ты дилер ... ржу як конь...

brick-bat, просто слышком безаппеляционно заявляете - дерьмо и реакция такая...

Почитав Ваши посты, уважаемый brick-bat, напрашивается вывод, что кроме недостатков у "Форестера 09" нет никаких положительных сторон...

Изменено пользователем Black Forester

brick-bat, ну не две темы, а всего навсего два сообщения...

тем более смысл начинать новую тему, если можно было в уже созданной написать свои впечатления...

ладно, это не важно

просто если настолько НЕ нравится машина, может стоит её просто поменять?

а не мучатся и не кричать, что дерьмо...

или, если есть возможность, просто сделать некий тюнинг и поменять всё что хочется...

более того, раз есть 5 друзей на предыдущих форях, чего было торопится то? можно и даже нужно было взять форик в "старом" кузове

проблемы стоек и подвески в целом уже больше года в инете обсуждаются...

Dager писал(а):

Ага, Гера!.. Меня тоже это улыбнуло!..

Black Forester писал(а):
  Dager писал(а):

Ага, Гера!.. Меня тоже это улыбнуло!..

Я даже предположить не мог,что новая подвеска настолько хуже предыдущей! Продать его сейчас-это потерять приличные деньги. Подожду обещанных стоек. А выражаю я своё мнение.Если грубо получается извините.Я вообще не силен в общении через интернет. Да и с компом не очень. А Вас,господа,я бы попросил по конкретней-стойки такого то производителя,такие то,там то. Не автомобилист я! Ничего в авто не понимаю. Как есть так и пишу.По честному.

Цитата

А Вас,господа,я бы попросил по конкретней-стойки такого то производителя,такие то,там то.

так целый раздел посвящён этому ;)
  Цитата

Не автомобилист я! Ничего в авто не понимаю.

но про то, что я не субарист, раз мне не надо 140км/ч написали... ;

ISe,

Считаю раз заложена возможность разгона до 140 и более,то и работа всех узлов и агрегатов должна быть обеспечена на должном уровне. Естественно по городу я так не гоняю.

brick-bat, так там и 180 можно...

brick-bat, http://www.club-forester.ru/index.php?show...40&start=40 - практически все написано про модифицированные стойки.

brick-bat, позвольте выразить сомнения. Когда я после папиной 2106 пересел на Crest'у 1993 года, радости от комфорта, динамики и т.д. и т.п. не было.

Как же Вы пересевший с ВАЗ так быстро разочаровались. Или не только в стойках дело? А на 140 и передние легко могут оторвать, если на трамплинчик заехать.

Katbert писал(а):

..... А на 140 и передние легко могут оторвать, если на трамплинчик заехать.

Ваще не вопрос....даже на гораздо меньшей скорости )
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Изображение_124_11.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...