Spyro Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Господа сподвижники! A вы не думали наклейки побольше или поярче заваять?Spb.subaru club. издалека видать , а Club Forester - глаза пучить :rolleyes: приходиться чтоб рассмотреть на грязной корме Форика. После 20 числа зрение стало ухудшаться на глазах :) (каламбур однако) :) . Только непинайте уж слишком меня неразумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Spyro, а мы просто скромные очень аж писец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Spyro, дык не пробема, токма немного посложней делать, ну и небольших, но денажков будет стоить.. Зато смотреться будет на порядок круче! Зы, а как вы думаете в спбсубару хто наклейки режет? :super_smilies036: Изменено 29 Декабря 2008 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 S-Turbo У меня есть ТРИ попытки <_< ! Дык аватарка очень что то напоминает.... А ради красы гусарской - денюжков нежалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Spyro, тогда надо каждому клубню заказывать наклейки с ником и адресом клуба ,как у SADа ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ISe, или как у меня)))) с ником и адресом клуба! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 An-Mishel, у тебя, по мнению Spyro, тоже малепусенькая. У него гигантомания ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Ise Ну Ник не главное( у меня без ника) Просто чуть побольше,да чуть поярче. А то в натуре всматриваться приходиться. Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Spyro, да я понимаю, есть такое... будем думать, есть предложения? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 An-Mishel, у тебя, по мнению Spyro, тоже малепусенькая. У него гигантомания ;):) Spyro вы считаете что у меня маленькая наклейка http://www.club-forester.ru/index.php?show...entry122137?))) поверьте, у нас в клубе в 2 раза меньше есть и замечают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 дык ник это просто.. думайте, после праздников можно и замутить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) An-Mishel Ваша наклейка прекрасна! Только она в несколько раз больше чем та о какой я распинаюсь!!! И вообще: Симпатичная мафынка с красивой леди за рулём и без наклейки привлекает внимание :) Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Господа!А не сделать ли маленький флажок на антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 TabletGuru, И где та антенна? Только у фориков 09. У предыдущих она на боковое стекло наклеена. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Spyro, ага , то есть красивой леди - наклейка не обязательна, а нам старым страхолюдинам - наклейку "да побольше"?! :) TabletGuru, у флажка жизнь короткая, особенно при такой жизни как на субарях, да и мойка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Господа!А не сделать ли маленький флажок на антенну?О ТО РВУТ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 моё имхо оставитъ как естъ. нормальный размер. кто в курсе, поймут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну звиняйте!Это я к тому, что георгиевские ленточки хорошо видны - сине-красный флажек будет виден не хуже. Даже ма-а-аленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 An-Mishel Ваша наклейка прекрасна! Только она в несколько раз больше чем та о какой я распинаюсь!!! И вообще: Симпатичная мафынка с красивой леди за рулём и без наклейки привлекает внимание :) все............. такие слова .....Spyro!!!! так приятно :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 TabletGuru, И где та антенна? Только у фориков 09. У предыдущих она на боковое стекло наклеена. :pardon:или вообще в крыло убирается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Блин! Во напали... :)Главное чтобы одинаково было и узнаваемо.Можно и флажек и наклейки разных размеров и рамку под номер и железный шильдик. И пусть каждыйй себе выберет что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 TabletGuru, :) номерные рамки уже обсуждались, посмотри на форуме вроде пара тем аж узнаваемость, по нашей погоде, такая-же аховая, как и у наклеечек наклейка бОльшего размера - тоже не выход, мы же не на ВАЗах со "спарко" :);) мы не "напали", мы критикуем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 вчера встречался с Виталиком S-Turbo, он предложил доработать нашу наклейку из светоотражающей пленкиа может её чуть побольше сделать??надо посмотреть места наклейки, поместиться побольше туда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 leshiy, о, интересная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Всем Привет из снежной Твери ! Вы че боитесь наклейка чуть побольше на заднию дверьФОРИКА!!! непоооооместиться?!!! :huh: Мда.... Новый год видимо встретили хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.