Перейти к контенту
  • 0

Очень хочу поменять родные сиденья на форе 2007года

slon

Вопрос

добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.Затем снова в Форика и опять спина!!!Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.Форь 2007г. атмос, 2литра.

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сидухи возможно куплю! Но как над посадкой не изголялся всё без вариантов, спина болит.Ну если все советуют то Вольво.

• 0

Я тоже долго думал, как бороться с посредственной эргономикой стандартного сидения. Решил проблему кардинально. Вот:

recaro.jpg

RECARO Style.

Долго искал и нашёл б/у. Ценнег 22500 (новое 77000) + 4400 салазки + установка. На круг получилось чуть меньше 30000.

Знаю, ценнег не детский. Что за эти деньги получил:

1.Регулировка поясничного упора (в заводских сиденьях его нет).

2.Регулировка боковой поддержки.

3.Улучшенная поддержа бёдер (по сравнению со штатной, естественно).

3.Выдвижная подушка под колени (очень удобная вещь).

4.Электрорегулировка подушки в 4 направлениях.

5.Подогрев (правда, в заводских сиденьях он двух уровневый, а в Recaro - только 1).

6.Вентиляция подушки.

7.Ну и конечно сама посадка - небо и земля с заводским изделием.

Съездил на нём в Минск, на ДР Белорусского Форестер клуба, на первые майские праздники. В общей сложности примерно 1400 км. Ни каких нареканий. Очень доволен. Не об одном потраченном рубле на сей девайс не пожалел.

Кстати, есть мысли о замене данного сидения на более спортивный вариант. Например Sparco. Если заинтересовал мой вариант, подумаю о продаже.

А как быть с подушкой безопасности?

• 0

slon, с яппического форя надо брать, эти пи..... для себя с поясничной поддержкой делают

• 0

Вот не знаю. Я когда Форя выбирал смотел вариант с тряпочным салоном, сидел в кресле водительском, пытался его под себя настроить - нифига не вышло, не удобно и всё тут. Купил свой Форь америкос с кожей и электрорегулировками и настроил под себя за 2 минуты. Мне удобно.Может салоны разные?

• 0

Может салоны разные?

да салоны-то одинаковые... сидалища разные... :D :D

• 0

сидалища - сиденья или ЫПОЖ ? :)

• 0

ЫПОЖ.... ;)

• 0

Я тоже долго думал, как бороться с посредственной эргономикой стандартного сидения. Решил проблему кардинально. Вот:

recaro.jpg

RECARO Style.

Долго искал и нашёл б/у. Ценнег 22500 (новое 77000) + 4400 салазки + установка. На круг получилось чуть меньше 30000.

Знаю, ценнег не детский. Что за эти деньги получил:

1.Регулировка поясничного упора (в заводских сиденьях его нет).

2.Регулировка боковой поддержки.

3.Улучшенная поддержа бёдер (по сравнению со штатной, естественно).

3.Выдвижная подушка под колени (очень удобная вещь).

4.Электрорегулировка подушки в 4 направлениях.

5.Подогрев (правда, в заводских сиденьях он двух уровневый, а в Recaro - только 1).

6.Вентиляция подушки.

7.Ну и конечно сама посадка - небо и земля с заводским изделием.

Съездил на нём в Минск, на ДР Белорусского Форестер клуба, на первые майские праздники. В общей сложности примерно 1400 км. Ни каких нареканий. Очень доволен. Не об одном потраченном рубле на сей девайс не пожалел.

Кстати, есть мысли о замене данного сидения на более спортивный вариант. Например Sparco. Если заинтересовал мой вариант, подумаю о продаже.

Продавать не надумал?

• 0

slon, с яппического форя надо брать, эти пи..... для себя с поясничной поддержкой делают

Они стаят более простую модель того-же рекары, что на фото. На фото-круче.

Вот не знаю. Я когда Форя выбирал смотел вариант с тряпочным салоном, сидел в кресле водительском, пытался его под себя настроить - нифига не вышло, не удобно и всё тут. Купил свой Форь америкос с кожей и электрорегулировками и настроил под себя за 2 минуты. Мне удобно.

Может салоны разные?

Не в удобстве дело, мне в штатном тоже удобно - но устаешь со временем. В рекаре после 90 выпуска года не ездил, но думаю что уж не хуже точно.

Продавать не надумал?

Дурак он что-ли?

На авито сейчас в МСК торгуется за 35. Меня душит жаба, хотя и понимаю, что вряд-ли найду дешевле.

Я прокатился чутка в Спарко, правда более спортивном - ну ни чуть не лучше, держак получше, но менее универсально.

Кстати, новые, более поздние модели recaro более спортивны, они вообще линейку обновили.

Есть такой магазин в германии: "елена рекаро что-то там" у нее б/у сидухи вообще халявные и даже доставляет в РФ. Но лучше самому забирать, ибо тяжело и объемно и дорого. Надо тащить по одному если почтой.

• 0

Я прокатился чутка в Спарко, правда более спортивном - ну ни чуть не лучше, держак получше, но менее универсально.Кстати, новые, более поздние модели recaro более спортивны, они вообще линейку обновили.Есть такой магазин в германии: "елена рекаро что-то там" у нее б/у сидухи вообще халявные и даже доставляет в РФ. Но лучше самому забирать, ибо тяжело и объемно и дорого. Надо тащить по одному если почтой.на ebay.de по названию рекаро ищется сразу.

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

TabletGuru, блин, всё хорошо на ebay.de, тока по немецки не разумею :(

• 0

У меня тоже проблемы с языками......

• 0

Ну я тоже не понимаю.На основной странице вбивается "recaro" и нажимается кнопка Finden зеленая.А далее в уже открытой страничке ниже фото вкладки. Нажимаем Versand und что-то там и смотрим чтобы в графе Land дndern: был НЕ только Дойчлянд. Ну а дальше - наверное с продавцом надо списываться.

• 0

В плане перевода, хорошую смотрелку Google выпустил "Google Chrome" на лету переводит и достаточно правильно.А кинь, плз, сылочку на магазин "елена рекаро что-то там".Спасибо!

• 0

• 0

погоняло на ebay.de - lena04, вроде как в Россию отправляет

• 0

TabletGuru: на ebay.de по названию рекаро ищется сразу

ага, полюбоптсвовал! аписаться сколько там кресел, а вот ни одной Елены не нашел

эта, йо-мойо, удалите сообщения - не увидел вторую страницу

• 0

вот из переписки с *леной* HalloKonsolen kann ich ihnen die anbietenSUBARU - Forester SF/SGBaujahr 01/98 - 12/03 Bestellnummer links SB 70 s Bestellnummer rechts SB 75 s Preis je Konsole inkl. 19% MwSt. 149.00 die geht bis 2003 ich denke das die Bodengruppe gleich geblieben ist und die Konsole auch passen wirddazu benцtigen sie noch eine Laufschiene die Kostet 40ЂDer Versand nach Rusland kostet ca-150Ђ um den Zoll mьssen sie mir Bescheid geben was ich auf die Rechnung schreiben mussoder kommen sie nach Deutschland?mfg,LenaRufen sie mich kurz an 07331 218539вот перевод ПриветЯ умею консоли им предложениеSUBARU - Forester SF/SGГод выпуска 01/98 - 12/03 номер заказа слева от SB 70 s Номер заказа справа от SB 75 s Цена на консоль вкл. 19% НДС 149.00 она идет до 2003 я думаю это наземную группу не изменялся и консоль также подойдетдля этого benцtigen их еще лезвие конька стоение 40ЂОтправка после Rusland стоит ca-150Ђ вокруг пошлины mьssen они мне информацию дают что я на счет должен писатьили они прибывают в Германию?с уважением, ЛенаЕсли они зовут меня коротко в 07331 218 539Я так не чего и не понял......Ещё может объединим темы про кресла рекаро?

• 0

slon, Сергей, а Ты ей по-русски писал?

• 0

http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=2650

На СТИ кресло новоё продают RECARO.

• 0

добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.

Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.

Затем снова в Форика и опять спина!!!

Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.

Форь 2007г. атмос, 2литра.

ездить много приходится, так вот хоть какую машину сечас дай и уже через 50 км и спина болит и ноги

• 0

http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=2650

На СТИ кресло новоё продают RECARO.

рекара рекаре рознь. Это совсем простое, узкое и жесткое, без регулировок. не фонтан.

вот из переписки с *леной* Hallo...

Ну во-первых это-ж офигеть по 150 ойро за консоль и еще столько-же доставка.

Сварочник в руки - и вперед.

Во-вторых что-то она не то пишет, подтверждение о вывозе товара за пределы зоны евро для неуплаты ею этого самого ндс, насколько я знаю не нужно. Документы освобождающие её от налогов должна давать немецкая таможня. Для компаний вообще при оформлении вывоза, не обязательно при пересечении границы.

Может для частников по другому?

Поищу-ка я немцев знакомых.

Ещё может объединим темы про кресла рекаро?

Ну про спину и про отговорите можно, а про установку - пусть отдельно остается, почистить только.

Отделить счастливых владельцев от хочух.

• 0

добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой: после 2,5лет и 90.000км пробега стала сильно болеть спина.

Последняя командирвка в Москву (500км) еле доехал, сидеть больно аж до слёз. Приехал в стольную, а мне говорят надо ещё порулить на нисан патруле, я думаю всё хана спине. Сел отрегулировал сидуху(электро, полная комплектация) и офигел всю дорогу туда и обратно как огурчик скатал.

Затем снова в Форика и опять спина!!!

Теперь ищу сидухи для длительных поездок от 500км и выше. Может кто, что подсоветует. Надо именно для дальнобоя а не для дрифа.

Форь 2007г. атмос, 2литра.

;) Не знаю как вам, на водительском сидении есть слева барабашек, он изменяет положение нижней части сидения, буквально небольшая настройка и сидение стало удобным, сами каждое лето ездим по трассе, 800км,считайте в почти 11 часов едем(дорога вшатаная по жести), и спина не сильно устает...Но при этом спинка сидения выставлена ближе к перпендикулярному....

p.s. у самого рост 185 вес 120, то есть полненький такой))))

Изменено пользователем ArtiShok

• 0

p.s. у самого рост 185 вес 120, то есть полненький такой))))

А вот я мелкий и костлявый - мне нужна поясничная поддержка, да и когда в поворот 90-градусный на 70 км/ч с визгом резины вваливаешься - сидуха не держит, цепляюсь за ручку мкпп и за ремень. А еще рулить чем-то надо.

• 0

Я ей писал по немецки. Пока так всё и осталось на бумаге, но начинаю кубатурить разбр машин в Питере. Может кто из Питерцев подскажет телефон разборки где субарики разбирают, или крупную разборку? Собираюсь вкарячить от аутбека нового сидуху.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...