Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 мимо проходил... Штатное головное устройство NaviPilot, навигация для Subaru Forester + 3G модем и ТВ антенна! 35000 сам пока менять не думаю. Имхо все навороты хороши, но если звука качественного не будет, то нафик подобный девайс Это - перелицованная Winca (RedPower) CE8962. С ценой они определенно офигели. Кроме этого явные "косяки" в описании: с одной стороны написали про Atlas IV, а ниже указан Samsung ... Боже, прости их - они не ведают, что пишут ! :( P.S. Ровер на ПОРЯДОК лучше этого девайса, тем более, что штатный саб Winca не поддерживает даже в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 P.S. Ровер на ПОРЯДОК лучше этого девайса, тем более, что штатный саб Winca не поддерживает даже в теории. А что скажешь по поводу моей находки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ave123 Смотри что я нашел! http://maxtuning.md/Product.php?CarID=1&am...;ProductID=1618 ты знаешь, что во всем этом меня смущает ? То, что на оф. сайте РоадРовера об этом - ни слуху -ни духу. При это м ни одной кнопки на передней панели - такого быть не может ! У китайцев тоже НОЛЬ на эту тему. Либо эта модель у Роадровер совсем новая (и её на сайте ещё нет), либо это какая-то "доработка" фабричного OEM-Ровера со стороны сторонних китайских конторочек. Обрати внимание на фотки - там по центру такой пустой прямоугольник - т.е. из фоток тупо вырезали логотип китайского интернет-магазина/конторы. А это значит, что "живых" экземпляров этого чуда в этой самой Молдавии, откуда ты привел ссылку, не было в природе ! Т.е. это всё какая-то "теория" ... Короче, за Winca для Legacy хотят 435USD, включая доставку EMS. Цена, по-моему, вполне достойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Lefon, 33500 ПЛЮС ДОСТАВКА ЗА ТАКОЙ АГРЕГАТ, НУ ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ave123 Смотри что я нашел! http://maxtuning.md/Product.php?CarID=1&am...;ProductID=1618 ты знаешь, что во всем этом меня смущает ? То, что на оф. сайте РоадРовера об этом - ни слуху -ни духу. При это м ни одной кнопки на передней панели - такого быть не может ! У китайцев тоже НОЛЬ на эту тему. Либо эта модель у Роадровер совсем новая (и её на сайте ещё нет), либо это какая-то "доработка" фабричного OEM-Ровера со стороны сторонних китайских конторочек. Обрати внимание на фотки - там по центру такой пустой прямоугольник - т.е. из фоток тупо вырезали логотип китайского интернет-магазина/конторы. А это значит, что "живых" экземпляров этого чуда в этой самой Молдавии, откуда ты привел ссылку, не было в природе ! Т.е. это всё какая-то "теория" ... Короче, за Winca для Legacy хотят 435USD, включая доставку EMS. Цена, по-моему, вполне достойная. Эта та Winca, у которой фотки от Флая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) хотя, вру ! Появился RoadRover/Legacy на официальном сайте ! :D До этого точно помню - не было. Всё, ждем пока можно будет человечески его заказать! Остальное - фуфло ... Вот ссылка: RoadRover для Legacy/Outback: Ровер для Легаси/Аута Изменено 27 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лешник (16:58:34 22/04/2011)а роверы не смотрел ?GVK (16:58:49 22/04/2011)=-Oведра ломучие? не Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 хотя, вру ! Появился RoadRover/Legacy на официальном сайте ! :D До этого точно помню - не было. Всё, ждем пока можно будет человечески его заказать! Остальное - фуфло ... Вот ссылка: RoadRover для Legacy/Outback: Ровер для Легаси/Аута Вот какой я молодец!!! :D Интересно, а когда заказать-то можно будет? А то у меня машинка в конце мая должна придти будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 сейчас склоняю cnbuynet к закупке ! :) Мин. партию у Роадровера надо в 30 штук брать, а сэмплы (т.е. 1 экз) Роадровер не продаёт ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лешник (16:58:34 22/04/2011)а роверы не смотрел ? GVK (16:58:49 22/04/2011) =-Oведра ломучие? не да ладно ! :) уж сколько пользователей на аут-клубе тусуется с этими Роверами, и ни у кого ничего не сломалось. Обычно начинают в софт лезть, а потом "огребать" проблемы ... но так и никто не просит "не зная броду, лезть в воду" ... :D Lefon: жду ответ от китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 а что про этот скажете? http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry402499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 сейчас склоняю cnbuynet к закупке ! :) Мин. партию у Роадровера надо в 30 штук брать, а сэмплы (т.е. 1 экз) Роадровер не продаёт ! [ Мы 30 штук вряд-ли наберем... :( Интересно, а кнопок на панели точно нет, тяжко управлять будет, или нет?! Еще интересно - сколько денех запросят китайцы за это изделие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 а что про этот скажете? http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry402499нашел, видимо это оно http://www.autodvdgps.com/200810-subaru-fo...reen-p-669.htmlподскажите мне тупенькому, что это за зверь, я в этом полный профан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я задал вопрос китайцам по поводу того девайса, у которого якобы фотки приделаны от Флая, вот что ответили: Nice day And for the question answer is : 1 for all of the products pic just for really products take it 2 This model GPS system is :wince 6.0 operate system 3 For main menu no Russia language ,only GPS interface have it 4 For this model Support BLuetooth,IPOD,USB,so ,Of course can support Car dvd player blutooth,connect with your Phone 5 If you need Subaru Outback camera ,we also can order it for you ,and Camera sample price is :25USD if still have another question,can email for us : webmaster@lsqbusiness.com Thanks for your attention Best regards Jaden Так что, видимо, фотки правильные. На счет проца GPS ответили просто, что система Вин 6.0 и все. Русского языка нет в меню (только для навигации). Блютух есть. а что про этот скажете? http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry402499нашел, видимо это оно http://www.autodvdgps.com/200810-subaru-fo...reen-p-669.htmlподскажите мне тупенькому, что это за зверь, я в этом полный профан Фиговый там процессор: SAMSUNG 2440 400 MHZ. ave123 выше уже писал о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Я задал вопрос китайцам по поводу того девайса, у которого якобы фотки приделаны от Флая, вот что ответили: Nice day And for the question answer is : 1 for all of the products pic just for really products take it 2 This model GPS system is :wince 6.0 operate system 3 For main menu no Russia language ,only GPS interface have it 4 For this model Support BLuetooth,IPOD,USB,so ,Of course can support Car dvd player blutooth,connect with your Phone 5 If you need Subaru Outback camera ,we also can order it for you ,and Camera sample price is :25USD if still have another question,can email for us : webmaster@lsqbusiness.com Thanks for your attention Best regards Jaden Так что, видимо, фотки правильные. На счет проца GPS ответили просто, что система Вин 6.0 и все. Русского языка нет в меню (только для навигации). Блютух есть. я с них всё "вытряс" - это Winca - И фотки неправильные. Увы :( Я им в письме подсунул фотографию и спросил об этом - тогда получил прямой ответ. а что про этот скажете? http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry402499нашел, видимо это оно http://www.autodvdgps.com/200810-subaru-fo...reen-p-669.htmlподскажите мне тупенькому, что это за зверь, я в этом полный профан Audiosources сами ничего не производят. Это, скорее всего SzWaywell. Основная проблема этой магнитолы, как и у Хулигана - блок GPS имеет всего 64Мб ОЗУ и процессор Samsung 400Mhz. Всё остальное - как у всех. В качестве плюса по сравнению с другими можно рассматривать встроенный аналоговый TV-тюнер. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Audiosources сами ничего не производят. Это, скорее всего SzWaywell. Основная проблема этой магнитолы, как и у Хулигана - блок GPS имеет всего 64Мб ОЗУ и процессор Samsung 400Mhz. Всё остальное - как у всех. В качестве плюса по сравнению с другими можно рассматривать встроенный аналоговый TV-тюнер.Леша, я так понял лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 я с них всё "вытряс" - это Winca - И фотки неправильные. Увы :( Я им в письме подсунул фотографию и спросил об этом - тогда получил прямой ответ. Значит, будем ориентироваться на RoadRover? Вот только опасаюсь, что до конца мая не успеем... :( Еще раздумываю на счет того, какую сигналку ставить и сделать шумку колесных арок (уж больно слышно шлепанье шин, не говоря уж о шипах)... хотел все сразу сделать, что бы потом (после того как машину у дилера заберу) с этим не связываться и время не тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) я с них всё "вытряс" - это Winca - И фотки неправильные. Увы :( Я им в письме подсунул фотографию и спросил об этом - тогда получил прямой ответ. Значит, будем ориентироваться на RoadRover? Вот только опасаюсь, что до конца мая не успеем... :( Еще раздумываю на счет того, какую сигналку ставить и сделать шумку колесных арок (уж больно слышно шлепанье шин, не говоря уж о шипах)... хотел все сразу сделать, что бы потом (после того как машину у дилера заберу) с этим не связываться и время не тратить. да ладно тебе, ну чуть опоздаем - что с того ? Она ставится самостоятельно - если, конечно ,камеру заднего вида не ставить. Подождем ответа китайцев. В любом случае настраивайся на 1.5 месяца ожидания с момента оплаты: т.к. для Форей/Легаси заказывают мало, то на складе эти магнитолы никто не держит, значит - идёт заказ на завод. Около месяца проходит от момент подачи заявки на производство и до момента реального прихода на склад интернет-магазина. И ещё две недели ровно (у тебя ещё плюс дня два-три) - это доставка в РФ с помощью EMS. Audiosources сами ничего не производят. Это, скорее всего SzWaywell. Основная проблема этой магнитолы, как и у Хулигана - блок GPS имеет всего 64Мб ОЗУ и процессор Samsung 400Mhz. Всё остальное - как у всех. В качестве плюса по сравнению с другими можно рассматривать встроенный аналоговый TV-тюнер.Леша, я так понял лажа не "лажа", но и "звёзд с неба" не хватает ... есть аппараты и получше. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 да ладно тебе, ну чуть опоздаем - что с того ? Она ставится самостоятельно - если, конечно ,камеру заднего вида не ставить. Подождем ответа китайцев. В любом случае настраивайся на 1.5 месяца ожидания с момента оплаты: т.к. для Форей/Легаси заказывают мало, то на складе эти магнитолы никто не держит, значит - идёт заказ на завод. Около месяца проходит от момент подачи заявки на производство и до момента реального прихода на склад интернет-магазина. И ещё две недели ровно (у тебя ещё плюс дня два-три) - это доставка в РФ с помощью EMS. Обидно... хотел все сразу установить. А самостоятельно я точно не поставлю, придется ехать к дилеру (я еще камеру обязательно ставить буду). А как же быть с тем, что нужно минимум 30 штук заказывать (мы же не наберем столько желающих)? Кстати, а ты какую сигналку ставить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ave123, так всё-таки, что лучше взять на Форик SG5, наверное этот? На сколько я понял к нему можно всё прикрутить: и инет и софтинку подпихнуть!? Лучшего варианта видимо пока нет. Жду совета (отмашки) и беру :), спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ave123, так всё-таки, что лучше взять на Форик SG5, наверное этот? На сколько я понял к нему можно всё прикрутить: и инет и софтинку подпихнуть!? Лучшего варианта видимо пока нет. Жду совета (отмашки) и беру :), спасибо. Подходит ли эта модель RoadRover на SG - не знаю. Может не подойти в связи с другим размером "морды" - на SH она отличается от стандартных 2DIN, плюс к тому в магнитоле есть поддержка шины CAN. В SH она есть точно, как дела обстоят с разными модификациями SG - не знаю. Как минимум могут не работать кнопки на руле и подсветка кнопок магнитолы, изменение яркости подсветки экрана. Может ещё что-то специфическое. Это надо иметь в виду. Дело в том, что в продаже сейчас - уже 4-е поколение магнитол RoadRover, и они ориентируются, естественно, в новых моделях на поддержку новых моделей авто. Обидно... хотел все сразу установить. А самостоятельно я точно не поставлю, придется ехать к дилеру (я еще камеру обязательно ставить буду). А как же быть с тем, что нужно минимум 30 штук заказывать (мы же не наберем столько желающих)? Кстати, а ты какую сигналку ставить будешь? 1. по поводу магнитолы: китайцы мне ответили, что пока эта модель (для Аута/Легаси) официально не выпущена и находится в стадии тестирования, соответственно, для заказа пока не доступна. Лично я все равно подожду именно эту модель - попросил меня оповестить о том, когда она выйдет и зарезервировать для меня ;) 2. Сигналка ... т.к. Аут/Легаси неугоняемые модели, то ставить буду что-то более-менее простое и беспроблемное в эксплуатации типа Excellent и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 1. по поводу магнитолы: китайцы мне ответили, что пока эта модель (для Аута/Легаси) официально не выпущена и находится в стадии тестирования, соответственно, для заказа пока не доступна. Лично я все равно подожду именно эту модель - попросил меня оповестить о том, когда она выйдет и зарезервировать для меня ;) 2. Сигналка ... т.к. Аут/Легаси неугоняемые модели, то ставить буду что-то более-менее простое и беспроблемное в эксплуатации типа Excellent и т.п. 1. Я хотел в отпуск в середине-конце июня поехать (что бы GPS и DVD уже были :) ) - есть смысл ждать? 2. Мне сигналка, по большому счету, нужна для автозапуска дистанционного (очень к этому привык, без него никак уже не представляю :) ) и для того, что бы если меня кто-нибудь на стоянке задел, что бы я об этом сразу узнал (т.е. либо брелок с хорошей дальностью, либо вариант с GSM) - уже у меня были такие вещи, звук сигналки на работе все равно не услышать, а если и услышишь, то не поймешь - моя орет или чужая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 1. по поводу магнитолы: китайцы мне ответили, что пока эта модель (для Аута/Легаси) официально не выпущена и находится в стадии тестирования, соответственно, для заказа пока не доступна. Лично я все равно подожду именно эту модель - попросил меня оповестить о том, когда она выйдет и зарезервировать для меня ;) 2. Сигналка ... т.к. Аут/Легаси неугоняемые модели, то ставить буду что-то более-менее простое и беспроблемное в эксплуатации типа Excellent и т.п. 1. Я хотел в отпуск в середине-конце июня поехать (что бы GPS и DVD уже были :) ) - есть смысл ждать? 2. Мне сигналка, по большому счету, нужна для автозапуска дистанционного (очень к этому привык, без него никак уже не представляю :) ) и для того, что бы если меня кто-нибудь на стоянке задел, что бы я об этом сразу узнал (т.е. либо брелок с хорошей дальностью, либо вариант с GSM) - уже у меня были такие вещи, звук сигналки на работе все равно не услышать, а если и услышишь, то не поймешь - моя орет или чужая. если "припирает" - то можно заказать Winca у - LSQ - по ссылке. Но стОит ли ? Я бы всё же подождал RoadRover: машину мы берём не на полгода-год, поэтому хочется взять что-то более-менее нормальное и по пристойной цене. Ну, к Excellent как раз можно поставить и GSM-модуль (если нужен дистанционный автозапуск) или GSM-пейджер. Тут всё зависит только от вашего желания. Я принципиально не ставлю автозапуск: это просто подарок для угонщиков. Одно дело угонщикам геморроиться: где-то доставать блок управления двигателем для Subaru: машины у нас не распостраненные, заказывать надо специально, ждать долго и дОрого всё. А тут всё за вас уже на сервисе сделали ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 если "припирает" - то можно заказать Winca у - LSQ - по ссылке. Но стОит ли ? Я бы всё же подождал RoadRover: машину мы берём не на полгода-год, поэтому хочется взять что-то более-менее нормальное и по пристойной цене. Ну, к Excellent как раз можно поставить и GSM-модуль (если нужен дистанционный автозапуск) или GSM-пейджер. Тут всё зависит только от вашего желания. Я принципиально не ставлю автозапуск: это просто подарок для угонщиков. Одно дело угонщикам геморроиться: где-то доставать блок управления двигателем для Subaru: машины у нас не распостраненные, заказывать надо специально, ждать долго и дОрого всё. А тут всё за вас уже на сервисе сделали ! ;) А Winca, думаешь, на много хуже будет? Думаю, что цена, скорее всего, на roadrover будет сильно больше, а вот по функционалу и т.п. стоит ли овчинка выделки? Дистанционный запуск буду ставить 100% (если угнать захотят, то все равно угонят, так что КАСКО рулит в любом случае). Мне, после установки сигналки, главное не лишиться Субаровских примочек в виде "свободного безключевого доступа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) А Winca, думаешь, на много хуже будет? Думаю, что цена, скорее всего, на roadrover будет сильно больше, а вот по функционалу и т.п. стоит ли овчинка выделки? в принципе, я не думаю, что ты сильно проиграешь в функционале. Единственно, с чем у тебя возникнут проблемы - это с выходом в Интернет и с проигрыванием .AVI (т.к. только в Ровере ставится Prima с видеоакселератором и декодером MPEG4 ). Тот же Atlas IV сейчас ставится в большинство современных навигаторов и никто проблем и неудобств не испытывает. При желании, опять же, Winca можно доработать, чтобы поиметь выход в Интернет - т.е. надо вывести наружу USB host. Это подробно разбиралось в соответствующей теме на ffclub. По-моему даже с картинками. Но это потребует вмешательства знающих людей - как минимум имеющих опыт работы с паяльником ;) Дистанционный запуск буду ставить 100% (если угнать захотят, то все равно угонят, так что КАСКО рулит в любом случае). Продолжу "хаять" автозапуск :) : в сильные морозы автозапуск- ЗЛО - "высадить в ноль" аккумулятор как нечего делать ! Мне, после установки сигналки, главное не лишиться Субаровских примочек в виде "свободного безключевого доступа". кстати, с бесключевым доступом (я специально смотрел, чтобы его не было) могут быть проблемы в смысле несовместимости или несогласованной работы с дополнительно установленной сигнализацией. Тут вот как может быть: подходишь ты к машине, у тебя в кармане та самая метка-транспондер (ключ). Машина тебя опознаёт, радостно разблокирует двери (или ты сам подошёл и нажал кнопочку на ручке двери) и - установленная дополнительная сигнализация начинает "орать благим матом", обоснованно подозревая, что случилось несанкционированное проникновение в салон. Хорошего мало. Так что обрати на это внимание, когда будешь заказывать установку сигнализации, а тем более принимать работы. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А Winca, думаешь, на много хуже будет? Думаю, что цена, скорее всего, на roadrover будет сильно больше, а вот по функционалу и т.п. стоит ли овчинка выделки? в принципе, я не думаю, что ты сильно проиграешь в функционале. Единственно, с чем у тебя возникнут проблемы - это с выходом в Интернет и с проигрыванием .AVI (т.к. только в Ровере ставится Prima с видеоакселератором и декодером MPEG4 ). Тот же Atlas IV сейчас ставится в большинство современных навигаторов и никто проблем и неудобств не испытывает. При желании, опять же, Winca можно доработать, чтобы поиметь выход в Интернет - т.е. надо вывести наружу USB host. Это подробно разбиралось в соответствующей теме на ffclub. По-моему даже с картинками. Но это потребует вмешательства знающих людей - как минимум имеющих опыт работы с паяльником ;) Дистанционный запуск буду ставить 100% (если угнать захотят, то все равно угонят, так что КАСКО рулит в любом случае). Продолжу "хаять" автозапуск :) : в сильные морозы автозапуск- ЗЛО - "высадить в ноль" аккумулятор как нечего делать ! Мне, после установки сигналки, главное не лишиться Субаровских примочек в виде "свободного безключевого доступа". кстати, с бесключевым доступом (я специально смотрел, чтобы его не было) могут быть проблемы в смысле несовместимости или несогласованной работы с дополнительно установленной сигнализацией. Тут вот как может быть: подходишь ты к машине, у тебя в кармане та самая метка-транспондер (ключ). Машина тебя опознаёт, радостно разблокирует двери (или ты сам подошёл и нажал кнопочку на ручке двери) и - установленная дополнительная сигнализация начинает "орать благим матом", обоснованно подозревая, что случилось несанкционированное проникновение в салон. Хорошего мало. Так что обрати на это внимание, когда будешь заказывать установку сигнализации, а тем более принимать работы. Блин... что -то с Winca слишком много танцев с бубном, а мне не где и некогда этим заниматься :( Дистанционным запуском пользуюсь во все времена года и любые морозы вот уже лет 10 (на разных авто, включая и Форик) - никогда ни каких проблем не было. Так что, можно меня и не пугать. :) А вот проблемы соответствия сигналки и электроники нового Аута как раз меня и беспокоят (что выбрать, кто бы посоветовал, что бы не иметь такх вот, как ты описал, проблем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.