Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Блин... что -то с Winca слишком много танцев с бубном, а мне не где и некогда этим заниматься :( а никто от тебя и не требует этих самых "танцев с бубном". Ездят же люди со штатной навигацией, с Флаями, Фантомами и как-то без всякого Интернета обходятся. Возможность доделать в Winca Интернет - это всего лишь такая приятная особенность. Ты можешь ей не пользоваться. А вот проблемы соответствия сигналки и электроники нового Аута как раз меня и беспокоят (что выбрать, кто бы посоветовал, что бы не иметь такх вот, как ты описал, проблем)! это тебе лучше узнавать у установщиков сигнализаций. Тут я тебе вряд ли чем-то могу помочь. Для себя я решил с этим вообще не иметь дело - баловство оно и есть баловство. То же самое и со "спутниковыми" сигналками - проще доплатить за КАСКО, чем иметь разные геморы в процессе эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Блин... что -то с Winca слишком много танцев с бубном, а мне не где и некогда этим заниматься :( а никто от тебя и не требует этих самых "танцев с бубном". Ездят же люди со штатной навигацией, с Флаями, Фантомами и как-то без всякого Интернета обходятся. Возможность доделать в Winca Интернет - это всего лишь такая приятная особенность. Ты можешь ей не пользоваться. А вот проблемы соответствия сигналки и электроники нового Аута как раз меня и беспокоят (что выбрать, кто бы посоветовал, что бы не иметь такх вот, как ты описал, проблем)! это тебе лучше узнавать у установщиков сигнализаций. Тут я тебе вряд ли чем-то могу помочь. Для себя я решил с этим вообще не иметь дело - баловство оно и есть баловство. То же самое и со "спутниковыми" сигналками - проще доплатить за КАСКО, чем иметь разные геморы в процессе эксплуатации. Интернет ладно, можно и обойтись, а вот видеоакселератор - критично (рипы и HD фильмы не пойдут). Может еще какие варианты имеются (в смысле других производителей, но с экраном не менее 7 дюймов)? По поводу сигналки - ясно, спасибо, буду дальше думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Интернет ладно, можно и обойтись, а вот видеоакселератор - критично (рипы и HD фильмы не пойдут). Может еще какие варианты имеются (в смысле других производителей, но с экраном не менее 7 дюймов)? да никакие, кроме Ровера. Ни Фантом, ни дорогущий Флай, ни штатная навигация не предлагают такие возможности. Именно поэтому я для себя бескомпромиссно нацелился на Ровер. Кстати, спасибо тебе - а то бы уже Winca заказал ! :) Есть ещё вариант: подождать выхода carPC на базе Андроид от РоадРовер. Там будет стоять мощный процессор типа Cortex 1ГГц (с видеоакселерацией) + 768 Мб оперативной паямяти. Соответственно, выход в Инет, и проигрывание .AVI там будут реализованы ещё лучше чем даже сейчас. Но пока неизвестны ни цены, ни возможные "глюки". Изменено 28 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) да никакие, кроме Ровера. Ни Фантом, ни дорогущий Флай, ни штатная навигация не предлагают такие возможности. Именно поэтому я для себя бескомпромиссно нацелился на Ровер. Кстати, спасибо тебе - а то бы уже Winca заказал ! :) На за что! Обращайся, если еще чего нарыть нужно будет (по полному незнанию тему могу еще чего-нить наковырять)! :D Есть ещё вариант: подождать выхода carPC на базе Андроид от РоадРовер. Там будет стоять мощный процессор типа Cortex 1ГГц (с видеоакселерацией) + 768 Мб оперативной паямяти. Соответственно, выход в Инет, и проигрывание .AVI там будут реализованы ещё лучше чем даже сейчас. Но пока неизвестны ни цены, ни возможные "глюки". Такое устройство вообще, наверное, целый год нужно будет ждать, а цена вообще зашкаливать будет! Интересно, а сколько Ровер стоить будет (тот, который должен выйти)? Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Такое устройство вообще, наверное, целый год нужно будет ждать, а цена вообще зашкаливать будет! Интересно, а сколько Ровер стоить будет (тот, который должен выйти)? из-за бОльшего (по сравнению с Ровером для Форя) экрана - скорее всего тысяч 15 рублей вместо 13-ти :) Могу и ошибиться в прогнозах, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Такое устройство вообще, наверное, целый год нужно будет ждать, а цена вообще зашкаливать будет! Интересно, а сколько Ровер стоить будет (тот, который должен выйти)? из-за бОльшего (по сравнению с Ровером для Форя) экрана - скорее всего тысяч 15 рублей вместо 13-ти :) Могу и ошибиться в прогнозах, конечно. Когда хоть примерно обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 нет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 нет информации Просто думаю, если до конца июня есть шанс, что решится этот вопрос, то буду подождать, а если нет, то.... вообще не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 я ещё попробую узнать у китайцев - когда примерно эта магнитола появится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 я ещё попробую узнать у китайцев - когда примерно эта магнитола появится ... Хорошо было бы! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Задал вопрос о начале производства на российском оф. сайте roadrover, мне тоже ответили, что тестируется и должна вот-вот выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Написали, что есть шанс, что до конца мая уже у них появятся (т.е. в Российском представительстве). Кстати, оказывается, Roadrover Technology, это американская компания, у которой есть 3 завода - в США, Китае и ЮАР, а разработка самой электроники и прошивок в Калифорнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Написали, что есть шанс, что до конца мая уже у них появятся (т.е. в Российском представительстве). Кстати, оказывается, Roadrover Technology, это американская компания, у которой есть 3 завода - в США, Китае и ЮАР, а разработка самой электроники и прошивок в Калифорнии. короче, я буду "добивать" китайцев. Думаю, что никуда они не денутся - к нашему удовольствию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Написали, что есть шанс, что до конца мая уже у них появятся (т.е. в Российском представительстве). Кстати, оказывается, Roadrover Technology, это американская компания, у которой есть 3 завода - в США, Китае и ЮАР, а разработка самой электроники и прошивок в Калифорнии. короче, я буду "добивать" китайцев. Думаю, что никуда они не денутся - к нашему удовольствию :) Оч. надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Оч. надеюсь. ты тоже отслеживай этот Ровер: если вдруг где увидишь/услышишь, что появился/доступен для заказа, то оповести меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Оч. надеюсь. ты тоже отслеживай этот Ровер: если вдруг где увидишь/услышишь, что появился/доступен для заказа, то оповести меня ! Договорились. Буду еще Российское представительство трясти по этому поводу. А у тебя, кстати, Аут когда придти должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) А у тебя, кстати, Аут когда придти должен? не Аут, а Легась - сегодня пришла в салон ! :D Изменено 29 Апреля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А у тебя, кстати, Аут когда придти должен? не Аут, а Легась - сегодня пришла в салон ! :D Пузотерку купил, Изменник!!! :D Когда забирать планируешь? Я что-то Легаси не смотрел внутри, там внутренности (салона) с Аутом одинаковые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Пузотерку купил, Изменник!!! :D Когда забирать планируешь? Я что-то Легаси не смотрел внутри, там внутренности (салона) с Аутом одинаковые??? ЖЕНЕ покупаю ! :D Мне всё же ближе Форь ... S-Edition ... Внутренности у Аута и Легася - одинаковые, опции те же, вариатор тот же. У Легася разгон пободрее будет и "держак" на дороге суперский ! Плюс Легаси - багажник у седана кнопкой c панели открывается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ... Внутренности у Аута и Легася - одинаковые, опции те же, вариатор тот же. У Легася разгон пободрее будет и "держак" на дороге суперский ! Дык, со слов владельцев, у Аута тоже держак не слабый! Зато зимой и не даче в разы спокойнее и удобнее, а Легась - пузотер! :D Плюс Легаси - багажник у седана кнопкой c панели открывается :D Это удобно, но у Легася багажник, а у Аута - дверь сзади... хотя, если бы у Аута такая фигня была (но не только открывать, а что бы, главное, закрывать можно было с пульта), то был бы еще один большой плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ave123 Слушай, а раз roadrover компания америкосовская и есть завод в США, то, может быть, быстрее будет из США заказать? Вот только найти бы контакты фирмы в США... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Кстати, а если из Китая или США брать, то Навител можно легко установить, или придется с бубном плясать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Пузотерку купил, Изменник!!! :D ЖЕНЕ покупаю ! :D Мне всё же ближе Форь ... S-Edition ... ... :super_smilies044: Ух! Отлегло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Пузотерку купил, Изменник!!! :D ЖЕНЕ покупаю ! :D Мне всё же ближе Форь ... S-Edition ... ... :super_smilies044: Ух! Отлегло! Я тоже перепугался! :D Токма так и не понял - зачем жене его бодрый разгон и суперский держак в поворотах... может она у него гонками занимается? Я так для своей наоборот выбираю что-то повыше (что бы за бампера не волноваться и зимой что бы проблем меньше было) и с повышенной проходимостью... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 snork Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 ave123, так всё-таки, что лучше взять на Форик SG5, наверное этот? На сколько я понял к нему можно всё прикрутить: и инет и софтинку подпихнуть!? Лучшего варианта видимо пока нет. Жду совета (отмашки) и беру :), спасибо. Подходит ли эта модель RoadRover на SG - не знаю. Может не подойти в связи с другим размером "морды" - на SH она отличается от стандартных 2DIN, плюс к тому в магнитоле есть поддержка шины CAN. В SH она есть точно, как дела обстоят с разными модификациями SG - не знаю. Как минимум могут не работать кнопки на руле и подсветка кнопок магнитолы, изменение яркости подсветки экрана. Может ещё что-то специфическое. Это надо иметь в виду. Дело в том, что в продаже сейчас - уже 4-е поколение магнитол RoadRover, и они ориентируются, естественно, в новых моделях на поддержку новых моделей авто. Обидно... хотел все сразу установить. А самостоятельно я точно не поставлю, придется ехать к дилеру (я еще камеру обязательно ставить буду). А как же быть с тем, что нужно минимум 30 штук заказывать (мы же не наберем столько желающих)? Кстати, а ты какую сигналку ставить будешь? 1. по поводу магнитолы: китайцы мне ответили, что пока эта модель (для Аута/Легаси) официально не выпущена и находится в стадии тестирования, соответственно, для заказа пока не доступна. Лично я все равно подожду именно эту модель - попросил меня оповестить о том, когда она выйдет и зарезервировать для меня ;) 2. Сигналка ... т.к. Аут/Легаси неугоняемые модели, то ставить буду что-то более-менее простое и беспроблемное в эксплуатации типа Excellent и т.п. Я так понял, что внутренний корпус имеет размер 2din, а лицевая часть больше?Вы не могли бы измерить ширину и высоту лицевой части магнитофона. Хочу определиться, есть ли шанс впихнуть её в верхний козырёк или она в него по размерам невпихуема. машина SG5 Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.