gta1985 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 осенила меняХамер не помню какой 3 или 2 маленький ыот это тачка 2 Бери не пажалеешь он классный я на нем езжу иногда " беру у друга БАти! класс " Правда немного квадратьненький но все будут еиму рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 gta1985, Да Хамеры вроде вообще сняли с производства. Паосмотрел вот Форд Эксплорер есть вроде на тестдрайв надо прокатиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 форд классный ! дорогу есть он тока так " Тоже катался на нем " Удачи в покупки " реально напоминает он тахо " по дорожным характеристикам " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 http://auto.club4x4.ru/imgs/4699.jpg Царь-"Нива" ))) Вот, что надо брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ярд, ты уже забрал залог за МЛку?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Данцер, форд - нормальный одно но, 4л двигатель, для него маловат :( а 4,6 по налогам уже не очень :( хотя салон, если выбирать между ним, Хаммером и пТахой, например, самый прикольный (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 смотрела сегодня тоже цены... паджера табуретка, хотя внешне нравится, но вот отзывы не порадовали. беби хаммер 1,4млн ру. но вот не знаю, его ж теперь китайчеги купили, как и что там теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 что,что..квартиру можно купить..однокомнатную)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 смотрела сегодня тоже цены... паджера табуретка, хотя внешне нравится, но вот отзывы не порадовали. беби хаммер 1,4млн ру. но вот не знаю, его ж теперь китайчеги купили, как и что там теперь?Дык вот. что,что..квартиру можно купить..однокомнатную))))))))))))))))))))Уже предлагали )))))) Форды кончились..... Кризис блин))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Данцер, Дык, пока ещё за эти бобы в БУлгарии кв. приобрести можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Данцер, Дык, пока ещё за эти бобы в БУлгарии кв. приобрести можно. Если только в деревне)))) На берегу уже не купишь за такие дунюжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Данцер, Дык, пока ещё за эти бобы в БУлгарии кв. приобрести можно. Если только в деревне)))) На берегу уже не купишь за такие дунюжки Свободно,еще и с басейном и с видом на море,я купил ровно за 1 лям на руские деньги,иногда сдаю туристам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 slavis, а как можно, если что, в разряд "туристов" попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 осенила меня Хамер не помню какой 3 или 2 маленький ыот это тачка 2 Бери не пажалеешь он классный я на нем езжу иногда " беру у друга БАти! класс " Правда немного квадратьненький но все будут еиму рады Н3. езжу на нем. мне нравится. но специфично. надо перед рассмотрением попробовать. управление как грузовиком - рама, рессоры и торсионы дают о себе знать... высоко сижу далеко гляжу. салон аскертичный но все необходимое есть. на неудобство не жалуюсь. все кондово и крепко. проходимость на уровне. хорошем уровне. опять же если понимать, что и как делать. сдуру можно и хух сломать, а тут раздатку если без башни блокировками пользоваться. если сепциально не убивать - надежен. мелки косяки калининградской сборки есть но легко устранимы. жрет в смешанном цикле где 16-17 л. от 13 на трассе до 22 по городским пробкам. весьма гуманно. Тойоты Прадики и тем более кукурузеры сотки жрут больше. новые может в салонах где остались но сомнительно. неушатанный экземпляр можно найти 08-09 года за 1250-1350. двигатель лучше 3,7, чем 5,3. 5,3 сильно шустрее но налог с 300 кобыл и массу надо еще после разгона остановить. 3,7 - 242 лошади оптимум. покупал с расчетом побаловаться до весны и поменять. сейчас задумался о том, что буду ездить и дальше на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вообще ДоджРэм очень понравися. И налог как на грузовик , только хочу новый а как то нет пока возможности. Мотор 5,7 -390 коней))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Данцер, так придётся ещё и права под категорию получать ;) а так... хороший грузовик, если нужен пикап и есть деньги, то почему нет? разгон классный, салон средний, проходимость достаточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ISe, по поводу прав у меня все категории..... А,В,С,Д,Е так в правах)))) Только хочу новый а нету пока возможности ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Данцер, Совсем недавно протестил 3-х литрового Паджа. Невкусно он как-то едет... Хотя, сарай большой, разгоняется уверенно, тормозит неплохо, посадка понравилась... Ну не зацепил никак, в отличие от форя, в свое время. ТОже протестил недавно.правда на ручке, показалось едет примерно как атмофорь. Тормоза лучше точно, подвеска вообще обалдеть ям просто нету))))) И ещё поразил радиус разворота , совсем небольшой.Но больше всего меня поразили маркетологи ММС, они вставили мотор 3 литра 220 коней в Паджеро спорт и 3 литра 178 коней в Паджеро 4. Где логика ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Данцер, ну что-ж... раз с правами всё нормально (просто завидно даже), то надо... накопить! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ISe, С правами то нормально категорию А получил в 1977 , а последнюю(крайнюю) категорию Д в 1990. Именно получил а не купил. Правда зачем не заню, только мотик вот купил а до автобуса руки не дощли)))))) На Рэм прислушаюсь, буду копить :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 семь бед,один ответ http://www.subaru.ru/lineup/forester/model/25xt-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Вот от один ответ, но кризис какойто вроде говорят(((((( http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=45922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Данцер, хороши! но не всем нужен сзади такой "багажник" да и на другую категорию не у всех есть желание переучиваться ;) а так... только плюсы! :) наш размерчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Данцер, хороши! но не всем нужен сзади такой "багажник" да и на другую категорию не у всех есть желание переучиваться ;) а так... только плюсы! :) наш размерчик! Классный багажник! В него генератор. напольный кондиционер и вот он экспедиционник.Для комфорта )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Данцер, :) что , заразился "гигантоманией"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.