AndrewK Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 KRAPIVA, возьми сузуки лиану 4х4. Не пожалеешь. Абсолютно адекватный машин за свои деньги. У меня такая была 4х4. Или посмотри в сторону корейцев КИА спортаж, например. Дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 матрос писал(а): тойётасука всегда дорогая... а волъву имхо в топку... если братъ, то новую... пока гарантия естъ...Хозяин Вольвы упал по цене на стольник. Буду брать. Как раз на ремонт и уйдет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): Как раз на ремонт и уйдет... :rolleyes: имхо, на ремонт понадобицца болъше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 AndrewK писал(а): KRAPIVA, возьми сузуки лиану 4х4. Не пожалеешь. Абсолютно адекватный машин за свои деньги. У меня такая была 4х4. Или посмотри в сторону корейцев КИА спортаж, например. Дешево и сердито!Полноприводных лиан немного, а достойных и вовсе нет. Новый Спортиж очень достойный машин, но старый... матрос писал(а): KRAPIVA писал(а): Как раз на ремонт и уйдет... :rolleyes: имхо, на ремонт понадобицца болъше... Угу. вопрос, на сколько ;) Если на тридцак, то и ладно. По ходу за 450 поимею вылизанную машину. Если на сотню, то я попал. Вот только в машину тех лет ВОБЩЕ не требующую ремонта я слабо верю. Ауди А4 02 года отлизанную (гарантия с сервиса) предлагали, но хозяин ниже 500 не двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 коробасы на волъву вкусно стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Полная переборка с заменой блока управления 130 тыр. Теперь думаю как сэкономить... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): ....... Теперь думаю как сэкономить... <_> купитъ нормалъный авто дочери... а не пафос ломучий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 AndrewK писал(а): KRAPIVA, возьми сузуки лиану 4х4. Не пожалеешь. Абсолютно адекватный машин за свои деньги. У меня такая была 4х4. Или посмотри в сторону корейцев КИА спортаж, например. Дешево и сердито! Работал в компании сузуки у Лианы визкомуфта в приводе, что есть не очень хорошо, да и модель морально устарела! У Витары настоящий мужской привод + машина на раме (даже маленькая) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 матрос писал(а): купитъ нормалъный авто дочери... а не пафос ломучий... +1 стоять на дороге "с поднятым капотом" манерной машины... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Цитата А. Антон: У Витары .......... + машина на раме (даже маленькая) неа. несущий кузов Цитата KRAPIVA: нашел Красная витара http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7709136-321b.html 453000 так это не тот кузов, предыдущий. эта - рамная и парттайм, считай - заднеприводная, что при такой короткой базе и неопытном водителе - не есть хорошо Изменено 9 Декабря 2010 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН писал(а): матрос писал(а): купитъ нормалъный авто дочери... а не пафос ломучий... +1 стоять на дороге "с поднятым капотом" манерной машины... :bad: ВоваН :D :D :D Она же блондинка! Ты же первый остановишься! ;) Если с Вольво нормально не срастется буду смотреть красненькую короткую Витару 1,6 с автоматом. Хотя представляю, что там за динамика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): ВоваН :D :D :D Она же блондинка! Ты же первый остановишься! ;) Если с Вольво нормально не срастется буду смотреть красненькую короткую Витару 1,6 с автоматом. Хотя представляю, что там за динамика... KRAPIVA, :acute: :D "тише едишь, дальше будешь" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 KRAPIVA, а дочь то что вообще говорит? "или как папа сказал, на том и буду ездить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): [Если с Вольво нормально не срастется буду смотреть красненькую короткую Витару 1,6 с автоматом. Хотя представляю, что там за динамика... По вольво - если её всё же будете рассматривать - думаю что ещё раз проверить состояние АКПП - могу посоветовать проверенный сервис, сам им пользовался, при покупке непрофильного авто - АКПП было забраковано! а всё обошлось только хорошей (промывкой) сменой масла! Хотя опять же - лотерея - без вскрытия- как повезет!!! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Urri писал(а): KRAPIVA писал(а): [Если с Вольво нормально не срастется буду смотреть красненькую короткую Витару 1,6 с автоматом. Хотя представляю, что там за динамика... По вольво - если её всё же будете рассматривать - думаю что ещё раз проверить состояние АКПП - могу посоветовать проверенный сервис, сам им пользовался, при покупке непрофильного авто - АКПП было забраковано! а всё обошлось только хорошей (промывкой) сменой масла! Хотя опять же - лотерея - без вскрытия- как повезет!!! Удачи. Буду очень благодарен. В АКПП подгоревшее масло и легкие толчки при знакопеременных нагрузках. Предлагают полностью перебрать, с заменой блока управления за 130 тыр примерно. Жаба душит. vinegarilla писал(а): KRAPIVA, а дочь то что вообще говорит? "или как папа сказал, на том и буду ездить"?Дочь БЛОНДИНКА!!! Я ей показываю отличную Ауди. Отлизанную полностью. Рассказываю про симметричный полный привод, великолепный интерфейс и т.д. А она мне: так она серая, и салон сеееерый. А Вольва КРАСНЕНЬКАЯ... А та, за которой щас поеду и вовсе бирюзовая. И ведб занимается вроде с серьезным тренером. И неплохо занимается. Я ей говорю, на Вольво не погоняешь, системы стабилизации не отключаются. А мне, но она ж красивая и салон бежевый... Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 KRAPIVA, Борь...из-за бежевого салона мне обломился турбофорь - мама денег добила)))) так что не плюйся))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 KRAPIVA Если предведущий хозяин убил коробку, не боитесь, что он и двигло мог убить, да диагностика вещь прекрасная... но в друг не заметили, или продавец сговорился.. Плюс еще когда делают переборку, обычно ценник ползет в верх (клиенту все равно деваться уже некуда) и в место обещанных 130, может и до 150 подняться... Зачем вам этот геморой? Может лучше поискать что нить другое? Поиск машины спешки не любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну так перекрась дочке волосы просто))Просто смотрю я на витару о которой речь.. Я бы сам за нее не сел из за внешнего вида и уж тем более салона, так как машину свою чаще видишь сам салон. Только один плюс, то что она внедорожник - безопасно.Может поискать с дочерью компромис? Т.е. Вы выбираете ей отличную Ауди, например, осветляете ей салон(самое просто это красивые цехлы найти, ну и кожа, по возможности уж), А экстерьер украсить аэрографией или пленкой какой -нибудь, пусть хоть бабочек с розочками на нее нанесет, но уж под строгим контролем папы, дабы не перегнуть от эстетики до вульгарности) + в этом, что машина приметная и ее угонять не будут, да и где то видел статистику, что такие яркие машины реже попадают в аварию(само собой не по вине самого владельца, а окружающих)!!Как вариант?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) -Евгенич- писал(а): Цитата А. Антон: У Витары .......... + машина на раме (даже маленькая) неа. несущий кузов Цитата KRAPIVA: нашел Красная витара http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7709136-321b.html 453000 так это не тот кузов, предыдущий. эта - рамная и парттайм, считай - заднеприводная, что при такой короткой базе и неопытном водителе - не есть хорошо +1 Кстати, у Пинин изначально какой привод ? Вот например у так популярной Сузуки Джимини - задний, что неоднократно (при короткой базе, узкости, высоком центре) оборачивалось плохо ! Почти год назаад неопытный водитель , двигаясь перпендикулярно с права, растерявшись в лёгком заносе, на смешной скорости в 17 км/ч , то-ли газ передавил, то-ли тормоз тиснул со сцеплением ... короче, совершил поворот вокруг оси на 270 гр. и шарахнул пассажирской дверью своего авто в левое переднее крыло моей 10ки ! За рулем Ольга была (в 10ке). У 10ки - фара, крыло, угол бампера, и всё..., отогнул крыло и в ГАИ поехали, а вот у Джимини ... согнуло пассажирский порог, и кузов повело так, что ни одна дверь нормально не закрывалась, и сиденья по салазкам ездить перестали ... :o Про яркий цвет и безопасность на дорогое - согласен на все 100 % А вот про абсолютно безпроблемное первое авто - вопрос спорный. Молодёж щаз, на месте не сидит, по разным турбазам, горнолыжным куррортам/дачам разезжает ... а в дороге всякое может случится. С любой, даже самой надёжной машиной. Ольга моя, например, уже по запаху отличает коробочное масло от моторного и антифриз от тормозухи ... ;) :D SlaYer :friends: Кстати у меня совершенно бесхозно валяется комплект новых (с чеком) резиновых универсальных ковриков бежевого цвета. :rolleyes: ;) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7712629-74c5.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7860176-3f96.html А как такие? конечно не красненькие но модные черные и пробег не большой и цена не плохая.. А может взять Митсубиши аутлендер 2004 года? хотя внутри он не симпотичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 черная 2005го - оч даже, вроде!проверить ее хорошенько на Салова - и всего делов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 турЫст писал(а): Кстати, у Пинин изначально какой привод ?У Пинина 1,8 постоянный полный без понижаек. Расспределение 65/35 в пользу жопы. У 2,0 Супер Селект, как у взрослого Паджеро. Задний/полный 65/35 с муфтой/полный 50/50 с межосевой блокировкой/полный с блокировкой и понижайкой. :D Кстати, Пинин на 3 месте по управляемости среди паркетников/внедорожников. После Кайена и БМВ Х3, но перед БМФ Х5. Это кстати правда. Юлька на таком два года отьездила :D так что знаю не понаслышке... SlaYeR писал(а): черная 2005го - оч даже, вроде! проверить ее хорошенько на Салова - и всего делов! Не-а. Она была вобще первая из тех, что меня заинтересовали. Там косяков.... B) Впрочем, обсуждение закрыто! <_ :rolleyes:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Creus писал(а): Если предведущий хозяин убил коробку, не боитесь, что он и двигло мог убить, да диагностика вещь прекрасная... но в друг не заметили, или продавец сговорился..Не-а Это МОЙ сервис. С подачи Димы-Лайнера с клуба Вольво. Creus писал(а): Плюс еще когда делают переборку, обычно ценник ползет в верх (клиенту все равно деваться уже некуда) и в место обещанных 130, может и до 150 подняться...Этого и боюсь. Creus писал(а): Зачем вам этот геморой? Может лучше поискать что нить другое? Поиск машины спешки не любит...К 20 декабря машина должна быть готова. vinegarilla писал(а): Т.е. Вы выбираете ей отличную Ауди, например, осветляете ей салон(самое просто это красивые цехлы найти, ну и кожа, по возможности уж), А экстерьер украсить аэрографией или пленкой какой -нибудь, Как вариант?? Цена вопроса! Ауди уже стоит 500. +чехлы или перетяжка=50тыр. Аэрография вобще дурных денег стоит На Форика обошлась в 5 килобаксов. А Вольво понравилась и отдал я за нее по итогу 330 тыр. За две сотни коробас можно и новый купить. Машину ребята облазали полностью. Кроме коробки косяки есть, но все копеечные.Если мне по итогу за 500 обойдется полностью сделанная, оч приличная машинка... Я согласный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну тады поздравляю с удачной покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 турЫст писал(а): Про яркий цвет и безопасность на дорогое - согласен на все 100 % А вот про абсолютно безпроблемное первое авто - вопрос спорный. Молодёж щаз, на месте не сидит, по разным турбазам, горнолыжным куррортам/дачам разезжает ... а в дороге всякое может случится. С любой, даже самой надёжной машиной.Однозначно! Мой сынуля с начавшимися глюками коробки (робота) поперся кататься в Коробку. И катался до 10 вечера. Возвращался до города на галстуке вчетвером, притом с посаженным акумом, потом с Севера на Витебский на эвакуаторе. Выучил много новых слов и узнал много про машину. Ах, да Форд Фьюжн - вроде как без проблем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.