An-Mishel Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 fvvn, воть поэтому я хлебопечку и не покупаю, ням ням!!!!!!!!!!!! а пароварка это вещь! какую купили? я очень довольна само простой моделью браун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 fvvn, воть поэтому я хлебопечку и не покупаю, ням ням!!!!!!!!!!!! а пароварка это вещь! какую купили? я очень довольна само простой моделью браун Вот ету: http://img.positronica.ru/items/584093_v01_m.jpgМеталическую брал...для долговечности! А то трое оболтусов раз в неделю чё-нить бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ну вот и первое кофе! http://s018.radikal.ru/i522/1201/b7/5167dc3e3a71.jpg В интерьер вписалась с натяжкой....ну это не существенно, наоборот притягивает внимание! http://s018.radikal.ru/i510/1201/82/d813a73b731b.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1201/cb/9a5d1f09e79e.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1201/a6/8ea1e19da173.jpg Капучино и Латэ пробовал, пена бомба!!! Жаль что под рукой фотоаппарата не оказалось, ну завтра исправлю ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 fvvn, хороша))))) она подошла в мой интерьер) у меня вся техника черная))))))) а мы вам советовали серебро брать! но главное что вам нравится! и вкусно!!!!! легка в управлении? ждем ждем фото в работе! а по поводу доставки чего-либо, без проблем, организуем, я вот для одного клубного семейства одежду финскую покупаю и в далекий город отправляю. Так что и вам отправим, что захотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Так что и вам отправим, что захотите!Спасибо, по необходимости обращусь!!! Померил жосткость воды полоской....та же установка что и с фильтром....единичка! Фильтр не стал вкручивать, пущай валяется, Пену делал, плотная, стоит долго;), тока вот как сахар размешать и пену не сбить, не пойму!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Какой полезный у нас форум! В следующий раз соберусь что-то купить, обязательно буду здесь советоваться))) An-Mishel, fvvn, с приобретением вас! :) И я пару слов скажу в копилку знаний: У нас Делонги, манифик. Капучинатор не автоматический, подносишь ёмкость - взбивает. Причём всё что угодно - молоко любой жирности, сливки, чёрный кофе (заодно подогревая) Для тех, кто пьёт кофе только по утрам, как мы - идеальный вариант, на мой взгляд. Не надо ничего мыть. А так как мы лентяи ещё те, то изобрели свой способ приготовления. Варим эспрессо в большую чашку, кидаем туда сахар, льём молоко и уже всё это взбиваем. Пену делаешь какую хочешь и температуру напитка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Swift Лень победила, автокапучинатор всё таки стал переломным моментом во время выбора кофемашины, но у меня есть функция подогрев молока, просто пар и паровспениватель, три в одном! Любой кофейный напиток под силу! Швейцарское качество подкрепляется флагом, греет самолюбие! Изменено 27 Января 2012 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Спасибо, по необходимости обращусь!!! Померил жосткость воды полоской....та же установка что и с фильтром....единичка! Фильтр не стал вкручивать, пущай валяется, Пену делал, плотная, стоит долго;), тока вот как сахар размешать и пену не сбить, не пойму!:(Сахар просто нужно класть в кружку заранее и потом аккуранто размешивать :) Swift Лень победила, автокапучинатор всё таки стал переломным моментом во время выбора кофемашины, но у меня есть функция подогрев молока, просто пар и паровспениватель, три в одном! Любой кофейный напиток под силу! Швейцарское качество подкрепляется флагом, греет самолюбие! У меня такая модель: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...08&clid=502 Тоже есть всё, можно взбивать пену вручную, паром, даже выдаёт запрограмированную дозу кипятка для заварки чая, но вы правы, лениво, проще всё сделать одним касанием кнопки ( раз уж есть такая возможность). Вячеслав, какой кофе используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 fvvn, о, у тебя вообще гигант :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Какой полезный у нас форум! В следующий раз соберусь что-то купить, обязательно буду здесь советоваться))) An-Mishel, fvvn, с приобретением вас! :) И я пару слов скажу в копилку знаний: Для тех, кто пьёт кофе только по утрам, как мы - идеальный вариант, на мой взгляд. Не надо ничего мыть. А так как мы лентяи ещё те, то изобрели свой способ приготовления. Варим эспрессо в большую чашку, кидаем туда сахар, льём молоко и уже всё это взбиваем. Пену делаешь какую хочешь и температуру напитка))) Надо будет попробовать так. Читал, что нужен навык, держать кружку под определённым углом и погружать сопло в молоко тоже на определённую глубину, прям как в камасутре :) Изменено 27 Января 2012 пользователем Aleksv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Aleksv2, да, в любом деле надо пробовать и чувствовать, как лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Вот так делаю капучино. Кофе пока использовал первое попавшееся на глаза в магазине с надписью эспрэсо....со временем постараюсь подойти к вопросу культурно! Если честно у меня много молотого, привезённого из Вьетнама и Шри Ланки кофе, надо бы его допить...а после...шопинг... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Aleksv2 Вот технология как вспенивать окунанием http://www.youtube.com/watch?v=nHP1Or4T01M http://www.youtube.com/watch?v=araoaUYGhF0 Жаль не получилось встроить видео :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Swift, спасибо!!!!!!!!! как я жила без нее!!!!!!!!!!!! она просто идеальна! и тут почистила ее и она стала делать мегапенку из любого молока!!!! ура!!!!! и она настолько проста в управлении, что мой любимый бурундук делает всем гостям кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 fvvn, первое видео просто завораживает! :) У нас насадка для вспенивая без пружинок. Просто сопло. An-Mishel, ты так вкусно описываешь. Будем в Питере - напросимся в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mMlitjrFFkA?version=3&hl=ru_RU у меня вот так же получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 fvvn, ой... кажется, я беру свои слова назад по поводу бОльшего удобства механической коробки ручного капучинатора. Это - просто совершенство! Прямо из коробки. Клаааасс! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Swift, легко и с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...=22754679-03-12 а тут еще проще! нажал кнопку и молоко и кофе в одном флаконе))) а по поводу интерьера, моя в интерьере очень даже неплохо смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Блин, заразилы вы своими машинками :)Смотрю, смотрю, даже уже консультировался со знающими людьми, машинки делонге ниже 50000р брать вообще не советовали, китай, много брака и капучинатор фиговый, точнее если сравнивать с другими.Пока остановился на вот этой, она выигрывает даже у академии гиггиОсталось только найти по нормальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Kowex, мы такие))))) теперь кофе пью в других местах ооочень редко... такая у Алекс2, очень доволен! мы с Ромкой очень довольны нашими. Вроде бы разница с этой в металл. корпусе и более дизайн что ли. Но я не спец. Каппучино готовит изумительное. Пенка такая (из любого молока), что сахар лежит на пенке))) дело не в молоке, а в том насколько вы ухаживаете за аппаратом! любая кофемашина любит чистоту! сколько в мск стоит сей агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 An-Mishel, Кста, тут посмотрела и оказалось , что у нас в офисе тоже Юрики стоят))) А кофе девочки насыпают именно тот, что ты рекомендовала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 An-Mishel, ну я не в курсе, но продавцы говорят что они отличаются сильно, от вкуса кофе до качества пенки. Можно найти за полтос, но чет жаба по весне проснулась... Вот за 30 взял бы не думая, а полтос жалко, с учетом что я кофе то не пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Marusja, у нас на работе тоже Юрики))))) но кофе................бееееееееееееее поэтому в офисе не пью. Наслаждаюсь дома или по пути на работу) Kowex, ой не верю я что разница 10 тыс машинки и другая пена и другое кофе))))))))))) особенно нам ценителям кофе) Хотя))) надо АЛекс2 отправить на тест или к нему напроситься на тест его кофемашины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 An-Mishel, вот с тестом будет вернее. А так ты сама же на своё не верю и ответила, у юрки кофе беее, как ты написала, а в твоей супер, так они одинаковые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.