Перейти к контенту
  • 0

Дополнительные приборы

TabletGuru

Допприборы в турбофоря.  

112 голосов

1. 1. Какие лучше поставить?

• Давление топлива
      14
    • Давление масла
      93
    • Температура масла
      76
    • Температура ОЖ
      46
    • EGT (температура выхлопа)
      48
    • Буст
      76
    • AFR (соотношение воздух/топливо)
      19
    • Вольтметр
      17
    • Тахометр
      8

Вопрос

Давно хотел установить дополнительные приборы в машину.Вроде как созрел наконец, но встал вопрос, что поставить?Устраивать из торпедо полочку с блюдцами не хочется, да и смысла нет.Одновременно много показателей не отмониторить и хорошая идея превратится в откровенный фетиш.Оптимальным представляются три прибора по центру и один слева.Что выбрать? Какие показания жизненно важны, а какие совсем необязательны по вашему мнению?Специально не хочу привязывать конкретно к моей машине и не буду говорить что планируется делать в дальнейшем.Пусть будет такой общий опросник.Не ставить вообще - специально нет такого пункта. Кто так считает - может просто не голосовать :)

• Ответы 202
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Слава, то есть если штатный датчик вворачивается сверху спереди правого блока, то этот спереди правого блока, так?

Если да, то есть мнение что давку туда можно, а температуру - нельзя, там застойная зона (это технологический канал).

Присматривался к такому-же, но на левом блоке - отказался, поскольку не понял как провода от ремней оградить.

А чем не устроила заглушка так-же сверху справа, но ближе к сцеплению? У тебя- же вторичный воздух удален? Там его клапан по штату мешает.

Андрей, ну я и внедрил туда как раз сенсор давления, а сенсор температуры в тех.отв. под кульком.

в продолжении.. один мой знакомый земляк субарубратан упреждал, мол после установки всех этих сенсоров-датчиков спокойствия ненастанет..а наоборот ..да, он был прав. теперь мысли только о нём..нет, не а Валере :) .. об маслорадиаторе. посему прошу совета в выборе адаптера под маслофильтр. между Greddy и Mocal. и совет где взять армированные шланги с обжатыми фитингами ( заводскими, некитай) .

• 0

Наверное, Mocal

Grex, он-же Greddy мне не понравился. Тонкая уплотнительная резинка - сразу потекла (не сильно). Работал термостат нормально. 

Вскорости, надеюсь, попробую МишуМото

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...