Перейти к контенту

Гайки TPI

MadMax

Рекомендуемые сообщения

2012_05_29_14.10.41.jpgСомневающимся: шпиЁнская фотка гаек на ориджинал Субару диске на Форьке о-о-о-о-о-чень уважаемого человека.

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А вот и мои гаечки, спасиб Максу.

post-9690-1338573508_thumb.jpg

post-9690-1338573560_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.А титановые гаечки бывают у Вас .У знакомого на импрезе стоят не один год,черненькии такии,незаметненькии,только что он сними неделал ,как только не тянул, а им хоть бы что и при этом легкии как алюминий.

lestifor писал(а):

Здравствуйте.А титановые гаечки бывают у Вас .У знакомого на импрезе стоят не один год,черненькии такии,незаметненькии,только что он сними неделал ,как только не тянул, а им хоть бы что и при этом легкии как алюминий.

К сожалению таких нет

TabletGuru писал(а):

Сомневающимся: шпиЁнская фотка гаек на ориджинал Субару диске на Форьке о-о-о-о-о-чень уважаемого человека.

Тоже видел, вживую - комбинация диск/гайки - смотрится вкусно ! И не так сильно отличаются по цвету, как на фотке. И с цветом машины гармонируют. :)

kipish Отлично подошли к двум розовым соскам ! ;) (я не шучу ! :D )

Изменено пользователем турЫст

• 2 недели спустя...

MadMax, Макс, что это такое и для чего оно??

TPI проставки SUBARU переходник 100 на 114,3

Данные проставки от TPI с запресованными спортивными шпильками, разработаны специально для автомобилей SUBARU.

Они имеют PCD внутренний 5-100 и внешний 5-114,3 и родной HUB 56,1/56,1, что позволяет владельцам Subaru с колесными дисками 5-100, использовать диски 5-114,3.

TPI кованные алюминиевые проставки 20mm SUBARU 100-114.3/5H, 56,1 (пара) - 5 200 руб.

TPI кованные алюминиевые проставки 25mm SUBARU 100-114.3/5H, 56,1 (пара) - 5 600 руб.

В комплекте: 2 проставки с запресованными спортивными шпильками + 10 низких гаек

TPI универсальная кованная алюминиевая проставка толщина (5mm) 98-114.3 4/5H - 1 100 руб./пара

Timkka, в смысле? это проставки

MadMax, Ну для чего они? Какова их функция? В чем преимущество? И зачем их ставят?

Timkka, ну так написано же

TPI проставки SUBARU переходник 100 на 114,3

Данные проставки от TPI с запресованными спортивными шпильками, разработаны специально для автомобилей SUBARU.

Они имеют PCD внутренний 5-100 и внешний 5-114,3 и родной HUB 56,1/56,1, что позволяет владельцам Subaru с колесными дисками 5-100, использовать диски 5-114,3.

MadMax, нифига не понял )))

короче мне это не надо?))

Timkka писал(а):

MadMax, нифига не понял )))

короче мне это не надо?))

))) если у тебя лежат колесные диски со сверловкой 5х114.3, и ты хочешь их поставить на машину со сверловкой 5х100, то тогда надо, а если нет, то не надо

турЫст писал(а):
  TabletGuru писал(а):

Сомневающимся: шпиЁнская фотка гаек на ориджинал Субару диске на Форьке о-о-о-о-о-чень уважаемого человека.

Тоже видел, вживую - комбинация диск/гайки - смотрится вкусно ! И не так сильно отличаются по цвету, как на фотке. И с цветом машины гармонируют. :)

kipish Отлично подошли к двум розовым соскам ! ;) (я не шучу ! :D )

Спасибо, цвет как раз по соскам подбирал :D

• 3 недели спустя...

Максим, нужны гайки стальные цвет золото, вроде бывают такие- TPI-N56 C911144SD/EGD M12 x 1.25 20мм - 60°или аналогичные

i66 писал(а):

Максим, нужны гайки стальные цвет золото, вроде бывают такие- TPI-N56 C911144SD/EGD M12 x 1.25 20мм - 60°

или аналогичные

Игорь, к сожалению таких в наличии нет, только люминий.

судя по предложениям поиск затянется до весны, так-что если всплывут где, то мне нужен комплект, найду - дам знать, спасибо.

Изменились условия, нужны черные стальные или титановые, такие как в стартовом посту

i66 писал(а):

Изменились условия, нужны черные стальные или титановые, такие как в стартовом посту

Диски махнул? ))) Хвастайся!

i66 писал(а):

Игорь, у мну уже все по заканчивалось, гляну чего быстро смогу притащить

Максим, быстро и ненужно, на зиму все-равно буду ставить сток диски, так-что главное баланс цена-качество

• 1 месяц спустя...
  MadMax писал(а):

Игорь, у мну уже все по заканчивалось, гляну чего быстро смогу притащить

Что вообще всё? :shok: :)

Интересует люминь красные, чёрные или хром (в порядке предпочтения), чтоб на ТЕ37 (StarkMS) подошли. Есть чего?

А то колёса уж до Москвы доехали, а гаек так и нет.. Штатные гайки говорят нельзя, врианты за 200-300б честно-говоря дороговато.. Короче Хелп! :)

S-Turbo, найду красные

MadMax, ОК, спасибо! Буду ждать. Что как свисни плиз!

Изменено пользователем S-Turbo

S-Turbo, TPI-XR07 XR NUTS XPAL41-2514-44RD-20 к-т кованных ал-вых гаек с секреткой красный 12x1,25 35mm 19mm - 3 100 руб.

post-2385-1310461993.jpeg

MadMax, спасибо! Я готов. Отпиши плиз в личку что как дальше.

• 1 месяц спустя...

Максим, подбираю для обновки гаечки, колодец 20 мм. имеется ограничение по высоте гайки до 25 мм. с учетом конуса, из-за крышек.

Помочь сможеш?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...