Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) ? вот такой: http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 если можно, то я тоже в теме. но я не в Питере, а в Москве, плюс девайс нужен на ПРАВЫЙ руль..что скажете, Vi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ykudza Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Меня посчитайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 На правый, вроде, нет. Но посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Так, там, где я брал, там перринов больше нет, есть куско за 3190 руб. Попробую еще у врагов заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Дождались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ой ой ой!!! Давно не просматривал тему. Готов нести деньги. А если еще посоветуют где грамотно установить... ;) Да и над распорочкой задумался. Да и армированные шланги... И многопоршневые суппорта... И кто бы еще все это поставил, в надежном месте и чтобы не слететь с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Ой ой ой!!! Давно не просматривал тему. Готов нести деньги. А если еще посоветуют где грамотно установить... ;) Да и над распорочкой задумался. Да и армированные шланги... И многопоршневые суппорта... И кто бы еще все это поставил, в надежном месте и чтобы не слететь с гарантии.И еще на елку залезть ....и ...... :p Изменено 28 Мая 2008 пользователем Шалимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Вчера вкорячил, копался часа 2 наверно :wacko: больше всего с кронштейнами, спасибо Vi, который подсказал вооружиться напильником, пришлось достать и болгарку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 krokodil Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 кому денег слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Недобрый Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Народ, а где такой девайс для SG5 праваруля можно купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spiller52 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :DРазве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Народ, а где такой девайс для SG5 праваруля можно купить????На яхе полно куско. Можно вместе с растяжкой. Дешево. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Народ, а где такой девайс для SG5 праваруля можно купить????На яхе полно куско. Можно вместе с растяжкой. Дешево. :)Но там же стопор на ней на правый руль :) Так что нам не подойдет :)А в Япе я думаю вряд ли можно найти распорку на левый руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Народ, а где такой девайс для SG5 праваруля можно купить????На яхе полно куско. Можно вместе с растяжкой. Дешево. :)Но там же стопор на ней на правый руль :) Так что нам не подойдет :)А в Япе я думаю вряд ли можно найти распорку на левый руль :)Так человек про ПРАВЫЙ руль и спрашивал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 как этот perrin купить - они в Россию не шлют вроде со своего сайта! :super_smilies103: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :DРазве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :DВот что ты людей в заблуждение вводишь?У тебя же СМУ 155. :D На хрена так делать?Тебя там искать будут,а ты в другом месте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :DРазве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :DВот что ты людей в заблуждение вводишь?У тебя же СМУ 155. :D На хрена так делать?Тебя там искать будут,а ты в другом месте. :DТак он юридический адрес указал, а не фактический! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :DРазве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :DВот что ты людей в заблуждение вводишь?У тебя же СМУ 155. :D На хрена так делать?Тебя там искать будут,а ты в другом месте. :DТак он юридический адрес указал, а не фактический! :DПилять,заморочили мне голову.Куда ехать на установку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит .Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :DРазве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :DВот что ты людей в заблуждение вводишь?У тебя же СМУ 155. :D На хрена так делать?Тебя там искать будут,а ты в другом месте. :DТак он юридический адрес указал, а не фактический! :DВот люди в курсе, а ты Лёх всё никак не разберёшся :) Соберись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Вчера вкорячил, копался часа 2 наверно :wacko: больше всего с кронштейнами, спасибо Vi, который подсказал вооружиться напильником, пришлось достать и болгарку :D DEPECHES, у тебя вроде железка синяя была и с другим названием (Cusco). Ты чендж сделал или я водки перебрал?А вообще тоже хочу такую железяку и шланги армированные. Куда обратиться, в Плеяду? Вчера вкорячил, копался часа 2 наверно :wacko: больше всего с кронштейнами, спасибо Vi, который подсказал вооружиться напильником, пришлось достать и болгарку :D DEPECHES, у тебя вроде железка синяя была и с другим названием (Cusco). Ты чендж сделал или я водки перебрал?А вообще тоже хочу такую железяку и шланги армированные. Куда обратиться, в Плеяду? P.S. Кстати, а почувствовал ли разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Подписался бы. Ждем оффициальных цифер, явок и дат.А зачем подписываться ??? Поиск рулит, дофига кто привозит . Устанавливает,как я понимаю,Депеш? :D Разве что только узкому кругу ;) Тюнинг-центр при СМУ 127 :D Вот что ты людей в заблуждение вводишь?У тебя же СМУ 155. :D На хрена так делать?Тебя там искать будут,а ты в другом месте. :D Так он юридический адрес указал, а не фактический! :D Пилять,заморочили мне голову.Куда ехать на установку? Gnom, вот и ты на тюнинг повелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Завтра заеду в Депешу и протестим "с" и "без". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek@Forester
?
вот такой:
http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg
Изменено пользователем Alek@ForesterСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
34
25
23
22
Дни популярности
21 апр
24
1 июл
15
13 фев
14
21 дек
12
Лучшие авторы в этом вопросе
MadMax 34 публикации
DEPECHES 25 публикаций
Сеня Тверской 23 публикации
Vi 22 публикации
Дни популярности
21 апр 2008
24 публикации
1 июл 2008
15 публикаций
13 фев 2008
14 публикаций
21 дек 2008
12 публикаций
Загружено фотографий
284 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти