Перейти к контенту

Subaru Forester vs. BMW

Рекомендуемые сообщения

Помнится мы когда-то с вульвами заезжали и ежели мне не изменяет память, то не в пользу форей все закончилось.... А тут бмв однако.p.s. Всетаки субары без хорошей прокладки не особо...

Изменено пользователем kea

• Ответы 585
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

kea писал(а):

Помнится мы когда-то с вульвами заезжали и ежели мне не изменяет память, то не в пользу форей все закончилось.... А тут бмв однако.

p.s. Всетаки субары без хорошей прокладки не особо...

С какими Вольво???

Судя по тест-драйвам автожурналистов в Ютюбе. Форь делает В70 по ездовым качествам, только в путь. По шумки одинаковы. По управляемости Форь №1.

Был отчёт по тусовке?

Был. И участники здесь есть.

AlexLamp писал(а):

1. WowaN

Колдун, если я не ошибаюсь, бывший субаровод.

2kea

Отлично, вот бы ещё новые Ауты появились.

3. Pit

Трибеку, лучше с Х5 сравнивать......

AlexLamp

1. так. если заметил, те кто после Суб, более менее адекватные "баварцы" :D

2. с новыми, по моему бЯда, с них и предыдущих если что хватит

3. да пошли они вместе с Х5, еще немного и я готов на своем "овоще" и этих "порвать" на баварские сосиски, если конечно SF c SG помогут :)

kea писал(а):

Помнится мы когда-то с вульвами заезжали и ежели мне не изменяет память, то не в пользу форей все закончилось.... А тут бмв однако.

p.s. Всетаки субары без хорошей прокладки не особо...

kea, я бы не посмел так выпендриваться перед вольвешниками, как перед бумерами...

у Вольво все по лучше будет, то ка бумеры об этом не знают :)

AlexLamp писал(а):
  kea писал(а):

С какими Вольво???

Был отчёт по тусовке?

AlexLamp, участие не принемал, "молодой" еще был..., но наслышан...

ну их к лешему, вольвоводов, давайте если что на Митсу XL "нападем" B) ,

а то сдается мне... у бумеров на амбразуру женщину кинули и тапок на нас у нее не хватит :)

думаю, пару деньков можно еще тактично бумеров по обхаживать, а потом и "грязью" полить ;)

как думаешь, Пархом?

и при чем, испортили всю малину, бывшие Субаристы, сея панику в гламурных умах :D

Чего-то я не понял по поводу вульву? Все вульвы в своих классах не особо. У самого в семъе хц90- так это питсдец неуправляемый.... Так что бэха нще ничего)))

WowaN писал(а):
  AlexLamp писал(а):
  kea писал(а):

С какими Вольво???

Был отчёт по тусовке?

AlexLamp, участие не принемал, "молодой" еще был..., но наслышан...

ну их к лешему, вольвоводов, давайте если что на Митсу XL "нападем" B) ,

а то сдается мне... у бумеров на амбразуру женщину кинули и тапок на нас у нее не хватит :)

думаю, пару деньков можно еще тактично бумеров по обхаживать, а потом и "грязью" полить ;)

как думаешь, Пархом?

Не. Я драки не хочу. Тем более с женщиной.

Мне просто интересно насколько бмв едет лучше, чем субару.

WowaN писал(а):

......и при чем, испортили всю малину, бывшие Субаристы, сея панику в гламурных умах :D

А ты хотел прикинуться шлангом, а потом всех вспучить на своем овоще? :D

kea писал(а):

Чего-то я не понял по поводу вульву? Все вульвы в своих классах не особо. У самого в семъе хц90- так это питсдец неуправляемый....

Так что бэха нще ничего)))

kea, я был на одно из встреч вольвоводов, вонял сцепой и не смог победить диагоналку

вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0

ну и мой ответ баварцам на московском форуме

Цитата
  Цитата

Цитата:

Сообщение от Vast

собственно хто че думает?)

Vast , короче, я думаю, что владельцы Бумеров Х3, в большей своей массе, начитавшись книжек и подсчитав лавы, которые они отдали за данный агрегат, посчитали, что данное авто и соответственно их владельцы - драйверы и это не обсуждается...

по тому, что у них салон авто выглядит богаче...

ну и флаг им вруки и барабан на шею...

ИМХО мое заключение, владельцы Х3 гламурные люди (не все), гонщики по переписке и жертвы, попавшие в жернова рекламы и бытовых предрассудков

бля... еще раз тому подтверждение: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351

согласен, каждому свое, но не надо усераться, доказывая, что япан го..о, не доказав это

встречу бумеры сливают, последняя из Могикан - женщина

з.ы. хрен вы в перед меня проедите на своих баварских болидах

Буду искать другую жертву, которая по ходу может стать хищником!!! :)

Кто поможет? :)

По поводу X3..... На днях за мной такой погнался(правда дорестайл) и на повороте 90гр(комуны-хасанская) реально на всречку хорошо ушел(x3), я аж окуел... Как так может быть

WowaN, По ходу опят разные поколения форей будем сравнивать

kea писал(а):

По поводу X3..... На днях за мной такой погнался(правда дорестайл) и на повороте 90гр(комуны-хасанская) реально на всречку хорошо ушел(x3), я аж окуел... Как так может быть

kea, наверное ТТХ своей машины по книжке изучал ;)

Я то не спроста ввязался в эту тему, был не единожда опыт, когда чел на Х3-Х5 отрывается на прямой и существенно сливал в поворотах...

В стремлении приобретении престижного авто нет ни чего плохого, но на дороге "шильдик" это только "шильдик" B)

Serg47 писал(а):

WowaN, По ходу опят разные поколения форей будем сравнивать

Serg47, а давай ;)

мой прогноз на зиму...

на прямике - SH всех уделает,

по кольцу - всем сольет,

по проходимости - хэзе :)

WowaN, Надо в подвале покопать. Там есть тема "мегадрист-2"

Поднял.

Изменено пользователем Serg47

Кто-то жаловался, что Москва пассивная, встречаться не хочет...

Кто меня поддержит? А то сейчас меня на бмв-форуме раздавят. :D

AlexLamp, давай, записывайся! ;)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351&page=4

Изменено пользователем Пархом

Пархом писал(а):

А ты хотел прикинуться шлангом, а потом всех вспучить на своем овоще? :D

Пархом, да не... мне кажется, я реально смотрю на вещи, подкрепленные практикой ;)

что могем, а что не могем... :)

Serg47 писал(а):

WowaN, Надо в подвале покопать. Там есть тема "мегадрист-2" Поднял.

Serg47, про Айса не забудь, а то я слил ему по сухому B)

Пархом писал(а):

Кто-то жаловался, что Москва пассивная, встречаться не хочет...

AlexLamp, давай, записывайся! ;)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351&page=4

Олег, я тебя поддержу на боварском форуме, а если встреча состоится - постараюсь подтянутся (если получится)

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
у меня и супруга кипит от негодования, а с женщинами шутки плохи
если честно, удивлен молчанию на московском форуме :o

Не.... Не я на встречку ушел(я как по рельсам), а чед на х3.))(

Пархом писал(а):

Пархом, Олег, а ты заметил рейтинг нашей темы на бабарском форуме за последних два дня? :)

Ниже третьего места не опускается... вот люди оживились B)

Привет, Субаристы!)))Вам привет от Баварцев)

kea писал(а):

Не.... Не я на встречку ушел(я как по рельсам), а чед на х3.))(

Жень, я про чела на бумере :)

Колдун писал(а):

Привет, Субаристы!)))

Вам привет от Баварцев)

Колдун, и тебе привет! :)

честно скажу, не ожидал, думал сольетесь... хорошо что на ... не посылаете

на нашем форуме эмоций то же хватает, так что - если что ... с юмором и все будет нормуль ;)

У нас, если посмотришь, народ на X3 не гонсчецкий. Зайди в тему форсаж и будет понятно, что там ХЗ не водится.Мы так в массе своей по прямой ездим.Я по зиме на катке тестил свой автомобиль. Пока DSC не отключишь то в управляемый занос его не сдвинешь. А так, с тключенной DSC, авто вначале закидывает зад и потом перекидывает момент на передок. Так что акцент у нас заднеприводный.

Изменено пользователем Колдун

Колдун, вот ссылка, глянь.

Наши энтузиазисты)))

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...3+x3&page=2

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%ED%E8%ED%E3+x3

Колдун писал(а):

1. У нас, если посмотришь, народ на X3 не гонсчецкий. Зайди в тему форсаж и будет понятно, что там ХЗ не водится.

Мы так в массе своей по прямой ездим.

2. Я по зиме на катке тестил свой автомобиль. Пока DSC не отключишь то в управляемый занос его не сдвинешь. А так, с тключенной DSC, авто вначале закидывает зад и потом перекидывает момент на передок. Так что акцент у нас заднеприводный.

Санчес,

1. без обид, для как то меня странно это

2. это правда, что на бумере не рекомендовано боковое скольжение, т.к. это связано с поломкой трансмиссии? :shok:

По поводу DSC... на последних Фориках такая же фигня, пока предохранитель не выдернишь, бочком авто проблемно поставить,

хотя у меня, ни что ни куда не перекидывает ;)

Ничо не могу читать.... Зениты сцуки, падлы, п....расты...

kea писал(а):

Ничо не могу читать.... Зениты сцуки, падлы, п....расты...

Апоэли молодцы. Вот)))

WowaN писал(а):
  Колдун писал(а):

1. У нас, если посмотришь, народ на X3 не гонсчецкий. Зайди в тему форсаж и будет понятно, что там ХЗ не водится.

Мы так в массе своей по прямой ездим.

2. Я по зиме на катке тестил свой автомобиль. Пока DSC не отключишь то в управляемый занос его не сдвинешь. А так, с тключенной DSC, авто вначале закидывает зад и потом перекидывает момент на передок. Так что акцент у нас заднеприводный.

Санчес,

1. без обид, для как то меня странно это

2. это правда, что на бумере не рекомендовано боковое скольжение, т.к. это связано с поломкой трансмиссии? :shok:

По поводу DSC... на последних Фориках такая же фигня, пока предохранитель не выдернишь, бочком авто проблемно поставить,

хотя у меня, ни что ни куда не перекидывает ;)

1.Ну не встречал я спортсменов на X3))) Я и на Форике то не гонял. Жаль было. А вот в снегу его закапывал.

2. Мы еще не решили однозначно о том что боковое скольжение вредно.) Если автомобиль исправен то и все нормально, я так думаю.

Мне кажется гораздо вреднее по говнам плавать. Но при хорошей резине X гребет не плохо. Хотя многое зависит от водителя. У меня знакомый на Оке шарахался по таким буеракам, что я бы еще подумал ехать туда или нет.)

Колдун, повторюсь еще раз, ни кто не ставит самоцелью кому то что то доказать,

и я согласен на все 100 с Пархомом, что идея все таки в том, что бы сравнить тех показатели у данных авто в реалии,

т.к. жизнь течет и изменяется, кто то хочет 100% драйва сейчас и завтра захочет комфорта :)

просто тема эта муссируется далеко ни один год и не только на этом Субаровском форуме

Нужно определиться с дисциплинами. Предположим....Заезд на время по прямой.Заезд по ледяному треку на время.Можно попробовать поползать по снегу.Можно попробовать повывешивать колеса по диагонали.Можно устроить подъем в горку при условии одной ледяной колеи а другой асфальтовой.Идеи пока такие...Тест будет не очень объекивный поскольку у меня зимняя резина старая и уже практически без шипов. Ломиться в магазин за новыми колесьями ну как-то дорого.)))Еще момент объективности вот в чем... многое зависит от водителя. И если, допустим, я слабо заеду то это будет означать, что это я слабо заеду. Человек с навыком может заехать отлично.Ну как-то так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...