Pit Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 За прошлый век это конечно круто :D но что-то в этом есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колдун Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) За прошлый век это конечно круто :D но что-то в этом есть ... Это действительно так...ведь проковать поршневую на турбо форь это обычное дело. Кто слышал о таком на БМВ ,тем более на X3??? Всякие, интеркуллеры, саб или бустеры))), прямотоки итд итп??? Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Колдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Это действительно так...ведь проковать поршневую на турбо форь это обычное дело. Кто слышал о таком на БМВ ,тем более на X3??? Колдун, а смысл вам ковки... вы ж как пепельница заполнится, машину меняете... B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 X3 не способен совершенствоваться (в колхозных условиях) он просто само совершенство!!!)))) Попытка что-то улучшить ведет только к разрушению шедевра. Аминь... гы-ы-ы...Санчес, у тебя случаем, года 3 назад Фрила 2 не было? :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 X3 не способен совершенствоваться (в колхозных условиях) он просто само совершенство!!!)))) Попытка что-то улучшить ведет только к разрушению шедевра. Аминь... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: какая прелесть... с каких это пор консервные банки стали шедеврами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колдун Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 X3 не способен совершенствоваться (в колхозных условиях) он просто само совершенство!!!)))) Попытка что-то улучшить ведет только к разрушению шедевра. Аминь... гы-ы-ы...Санчес, у тебя случаем, года 3 назад Фрила 2 не было? :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Не, три года назад у меня был ФорьSF9 2,5 DOHC Брал с аукциона из Японии в 2005 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 :good: наш человек! :)))хотя-я-я-я... наши люди в булочную на хз не ездят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 По мне так не удивительно. Ожидаемо. Если бы владельцы Ауди или Меринов бросили вызов (что вообще маловероятно, страшно далеки они от народа :D ), в этом случае народ еще бы почесался. B)ну дык... это как шахматы )))чтобы научиться играть (или хотя бы, чтобы окружающие считали, что ты умеешь играть) - надо играть с более сильными (или именитыми) соперниками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Колдун: SF9 2,5 DOHC Брал с аукциона из Японии такое невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колдун Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Колдун: SF9 2,5 DOHC Брал с аукциона из Японии такое невозможно В 2005 году было еще возможно. Но она и стоила денег....если авто привезенные с Зеленки стояли по 12000$ то мне машина обошлась в 16500$ Но, пробег был 53000 км и оценки 4BB (вроде так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN,ну ты красавчеГ,БОЕЦ!!! В который раз горжусь знакомством с тобой!! :good: А ты им про харизму не писал? :) Они ж наверно еще не знают,что по фен-шую харизма теперь является неотъемлемой частью понтов.И еще за пол ляма она может быть установлена как доп.опция на их Глаамурных Бааварских Таачечках ;) По теме-давай попробуем раскрутить GLK.Мерены сейчас заняли более дешевую ценовую нишу,авось и понтов у их владельцев тоже поменьше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN, ну ты красавчеГ,БОЕЦ!!! В который раз горжусь знакомством с тобой!! :good: По теме-давай попробуем раскрутить GLK.Мерены сейчас заняли более дешевую ценовую нишу,авось и понтов у их владельцев тоже поменьше ;) VaL, :blush: "спасибо...мне и самому честно говоря нравится" © (Такси - 2, комиссар) думаю, их владельцы пушинки с машин сдувают... это в противоположность поговорке "Лучше быть первым в гальвенской деревушке, чем последним в Риме" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Понты-наше всё!© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN,ну ты красавчеГ,БОЕЦ!!!я ж тебе говорила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Колдун: В 2005 году было еще возможноу Форика JDM был 2.5 мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 "Вот народ... ну народ..." © А БМВешники все "гоняют" :super_smilies101: злые как черти:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вован,кого они гоняют?Друг друга? ;) Apriori,я и раньше знала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN,ну ты красавчеГ,БОЕЦ!!! ВауВан танцует лучъше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вован,кого они гоняют?Друг друга? ;) Apriori,я и раньше знала :) VaL, если бы... они все уже обогнали субаристов и не на один корпус... а наши "ведра" разваливаются у них на глазах :D VaL, Apriori, :acute: :air_kiss: ВауВан танцует лучъше всех... матрос, ну эт само собой... правда зрелище не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 они все уже обогнали субаристов и не на один корпус... а наши "ведра" разваливаются у них на глазах :D Ну так а что ты хочешь? "Ведру" за 1.5 ляма с рождения судьбой предначертано начать разваливаться на глазах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN: А БМВешники все "гоняют"так они встречаться-то будут? пусть и дистанционно, но оч интересноили настолько силен страх краха мнения Колдун: X3 не способен совершенствоваться (в колхозных условиях) он просто само совершенство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 "Вот народ... ну народ..." © А БМВешники все "гоняют" :super_smilies101: злые как черти:D Кое кто из них согласен, но требуют равного соперника (по мощности). С Эс-Эдишен рядом нет никого или хотя бы с турбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Кое кто из них согласен, но требуют равного соперника (по мощности). С Эс-Эдишен рядом нет никого или хотя бы с турбой? Pit. ну вот еще... пусть сначала на кошках на братьях наших "меньших" по тренируются ;) Мы предложили тестануть тачки, а не они... так что - условия наши, а их дело принять их или нет! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 WowaN, я бы сказал: "их дело - принять условия или сдаццо" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 WowaN, я бы сказал: "их дело - принять условия или сдаццо" :)))Им надо дать почитать вот это - http://info.drom.ru/surveys/12180/Тут вообще сравнивают Ниву с Мерином и ничего, нормально. Кстати, Субару круче всех. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.